Cielo 发表于 2010-11-30 02:53:01

不满足条件所以当然不申请~

没有凌云,但是之前聚会的时候玩过别人的透明凌云,确实容易pop,不知道是不是没有组装调试好的原因。
希望这次的小改进有好的效果!

angler 发表于 2010-11-30 02:56:35

报名申请一个
黑白透明凌云都有 刚到手都是容易POP的 去不去垫片感觉对飞棱作用不大 主要还是松紧和轨道的磨合

味道 发表于 2010-11-30 03:25:42

用凌云刷了PB的飘过,申请一个。

FairyTale_WL 发表于 2010-11-30 03:48:24

调过白凌云,用过几天的时间

调试过不少魔方,西安聚会的时候,也有不少人说不错。

申请一个。

看国家德比还有这样的机会在第二页。哈哈

乐阳! 发表于 2010-11-30 03:51:55

帮同学调试过几个凌云。。不过自己感觉还是孤鸿好点。。所以没入手。。不过,对凌云比较了解。。

kattokid 发表于 2010-11-30 04:02:28

用过凌云,自己组装的,本人属于慢手流,几乎不POP,感觉凌云很适合慢手流,手感很不错。申请一个。

HK言兼 发表于 2010-11-30 05:49:40

留个名.之前向大烟头申请过要个黑色凌云..用到现在..虽然是容易pop但是经过多次的调试.现在没那么容易pop了..而且很不错..希望能中吧..毕竟还是很期待凌云能够改好....

sasukefuji 发表于 2010-11-30 06:27:43

本人用过黑色及透明凌云,孤鸿彩色与黑白。深知它们结构的差异,对于凌云也有独到的见解,不知改进之后有什么特殊之处。申请评测,本人速度avg25

浅草丸 发表于 2010-11-30 06:53:01

申请一个看我RP,打磨我不在行,调试还是可以的

Zyoung 发表于 2010-11-30 06:58:47

我的调试技术不怎么样啊~看来是不符合条件了~不过我自己用凌云做为主力魔方感觉还是比较好用的~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这只大雁叫"孤鸿"