danielsun 发表于 2010-11-30 07:40:05

申请测评,本人三速SUB15,对打磨调教技巧也有些研究。
手中(打磨调教多的)有黑白凌云各一,孤鸿也有若干,
相信会有一些帮助

温温 发表于 2010-11-30 07:41:02

申请一个,我的白色凌云从没pop过

小七阶 发表于 2010-11-30 07:42:20

哈哈,好东西,报一个,想试试新的凌云

davislantor 发表于 2010-11-30 08:00:44

自己组装过白凌云,觉得还好,不太POP

kimimcfly 发表于 2010-11-30 08:02:07

目前手里有一个白色的凌云,自己打磨调试后使用感觉非常不错,容错方面是毋庸置疑是最顶级的,觉得有点遗憾的是使用的时候感觉材料似乎有点发软,可能是弹簧弹性的问题。

个人非常喜欢大雁的魔方,曾经的雁二给我带来了很多的惊喜,随后的孤鸿让我感受到了新结构魔方的超强性能,可以肯定的是,目前大雁魔方走在顶级三阶竞速魔方的最前沿。

手头有一个彩色的孤鸿,还可以和白色凌云一起对比测评,非常期待彩云!我来自彩云之南,这个名字我喜欢~

对一直没有量产的pom孤鸿非常感兴趣,一直想尝试和凌云的混装,如果有机会试一试真是很荣幸。
在魔方吧也有半年多了,一直没有得到过测评的机会,自己觉得有实力做出一次测评,也很希望大雁能给我一次机会,特此向烟头大大申请!mf03

dangerxxxx 发表于 2010-11-30 08:02:11

我也报一个名

honglei 发表于 2010-11-30 08:03:33

不满足条件,没有用过凌云.
占座支持一下.

619993864 发表于 2010-11-30 08:06:58

有一个白色凌云,正打算入手透明凌云。虽然调试魔方技术一般,但是后援团强大,为天津团申请一个哈。

蒙特 发表于 2010-11-30 08:10:04

正在用着黑凌云,身边的人普遍认为我调的比较松,但是我几乎不pop,单手的时候用凌云也感觉非常好

Xwam 发表于 2010-11-30 08:10:16

用过白色的凌云,也会组装~~而且用凌云的感觉还不错
手里还组装过一个透明的凌云,白色的凌云尚需进一步调试
至于彩色的凌云,感觉手感应该和白色的有一定差别
我很希望得到这次评测的机会~~

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这只大雁叫"孤鸿"