魔一方549393033 发表于 2011-5-3 18:46:58

魔方依然在......

浅草丸 发表于 2011-5-3 18:47:39

回复 8# 的帖子

车车,我好想你啊。。。。。。

TanLaiChen 发表于 2011-5-3 18:48:24

终于看完了。。。
很感动。。。相信以后一定会有更加好的女生让你疼爱的。。。
没关系,至少还有魔方,魔方吧和一班的热心魔友陪着我们。。。
今天我又领悟了一样东西,女友会比方块更重要。。。我会记得你的文章带给我的领悟。。。谢谢。。。

禾勹丿氽 发表于 2011-5-3 18:54:26

怎么说呢,她刚失恋的时候你去表白,女生很容易在这种时候被感动而答应,但过后就……

浅草丸 发表于 2011-5-3 19:07:41

回复 14# 的帖子

我也考虑过了,可是当时真的是不由自主的。我想过来人都是懂的

花心大萝卜 发表于 2011-5-3 19:14:07

两个时间……

浅草丸 发表于 2011-5-3 19:16:04

回复 16# 的帖子

恩,这个4月30号就写完了,一直没有给她。。。

小柒、 发表于 2011-5-3 19:25:57

欢哥,被感动了。
我被拒绝过106次,能够体会到那种明明很爱,却不能够在一起的感觉。 明明很近,却又很遥远。

有时候看到的、听到的、无意中想到的,都会第一时间联想到她。然后就又是一个人的黯然神伤。

有句歌词:有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了、

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱。

给自己订个期限吧、过了那个点就重新开始。把那些记忆,那些快乐与悲伤统统尘封。

夜雨听风 发表于 2011-5-3 20:39:32

一个字一个字的看完,很感动,,,,本来想加分,但这只是浮云。。。。。
珍惜才是最重要的。。。。
============================================
这件事教育我们,魔方和女友时间要分配好。。。

禾勹丿氽 发表于 2011-5-3 20:51:22

原帖由 中岛丸 于 2011-5-3 19:16 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
恩,这个4月30号就写完了,一直没有给她。。。

16楼的意思是你后一个时间是2011年9月,囧,穿越了吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小竹纸,这是我对你最后的挽留,虽然你看不到。我,要开始新的生活了