zhang1qaz 发表于 2011-5-5 09:05:31

我考,我居然也被感动了…话说回来,大丈夫拿的起放的下,竹纸人是不错的,既然没可能,就做个朋友吧

sulinlin 发表于 2011-5-5 09:26:37

回复 32# 的帖子

唉!看来你的初恋真成美好的回忆了,抬起头,振作点!

rubik-fan 发表于 2011-5-5 09:35:42

呵呵,没看完。
记得小时候我很喜欢一把玩具刀,想让父母买给我。本来答应的好好的,我也欢喜了好几天,结果最后居然没有给我买!
为这事我嚎啕大哭了三天,默默流泪了五天。
现在想起来,哎……

还记得小时候我有一把水枪,每天都玩,非常喜欢,玩的也开心,后来由于给别人打到身上水了,被父母没收了,过了几天,父母也不记得给我扔哪里了。为这事我也是嚎啕大哭了三天,默默流泪了五天
现在想起来,哎……

我觉得楼主不必伤心,初恋的感觉,跟一把玩具枪、一只塑料短刀在儿童的记忆里是一样的。
现在你还会为了儿时丢失的玻璃球撕心裂肺的痛吗?肯定不会了。但你当时肯定是嚎啕大哭了三天,默默流泪了五天。

洛阳狼王 发表于 2011-5-5 09:39:55

说了这么多还是回不来。

qq81311976 发表于 2011-5-5 10:30:10

你的爱正的太太。。。。 没看完。

kimimcfly 发表于 2011-5-5 16:04:11

丸子是性情中人,再努力一下吧,支持你!

魔光飞舞 发表于 2011-5-6 11:05:52

能看的出真情实感,把它当作是必需的人生经历就好了

木瓜 发表于 2011-5-6 13:42:00

帖子和回复都看完了

冰凌雨珊 发表于 2011-5-6 14:03:46

哇赛,我们这只有拔丝地瓜,木有土豆.

471455610 发表于 2011-5-6 14:12:29

生活继续,木有什么大不了的,旧的不去新的不来O(∩_∩)O……开玩笑……看开点啊!有时候回忆比拥有更好,作为过来人,还是那句话,时间会冲淡一切……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 小竹纸,这是我对你最后的挽留,虽然你看不到。我,要开始新的生活了