20031015 发表于 2011-8-21 15:56:10

孤鸿返老还童法

孤鸿用久了,很黏,所以就把接触面上,既不起到支撑作用,又不起到容错和稳定等功能的面积给去掉了,减小了接触面积,降低重量,做好之后,犹如返老还童般,看来我是不用急着买展翅了。手上除了一把美工刀,没有其他更好的工具了,打磨起来费时费力,还不是很美观。想要尝试的人三思后行,处理时一定要小心谨慎,削到手指会很痛的。
我喜欢轻快的魔方,看到了测试版cc的样子后,就想着要把孤鸿给镂空, 可是手头上只有这一个好用的魔方了,怕弄坏了,旧版的abs孤鸿,比较舍不得拿来实验。后来得到了几个正式版cc做主力,才愿意尝试。孤鸿用料厚实,给我的改造带来很大困难,如果大雁做魔方用cc那样的材料和厚度,再做成镂空的,该有多好啊
其实还有一些地方也可以是没用处的,完全可以挖去,可是我没有能实现的工具,也没有那么多时间,况且现在这样就已经很好了,不过这还不是最终版,我还有一个很重要的地方,等我找到合适的工具,还要再弄一弄

52封3 发表于 2011-8-21 15:57:27

镂空孤鸿?楼猪要加油啊!成功了记得把方法发上来

rocksiu1998 发表于 2011-8-21 15:58:12

这个。。。。。。。好强大!!

532702972 发表于 2011-8-21 15:59:29

表示我不敢

老沙 发表于 2011-8-21 16:00:05

会卡吗                     ?

取名字让我崩溃 发表于 2011-8-21 16:00:35

楼主太恐怖了...................

小熊猫 发表于 2011-8-21 16:01:35

这个很费力啊 太强了。。

42752277 发表于 2011-8-21 16:07:13

打磨的真厉害!

栋梁 发表于 2011-8-21 16:07:36

这个太恐怖了吧,真的是胆大啊

20031015 发表于 2011-8-21 16:09:09

回复 5# 的帖子

把边缘粗糙的地方刮一下,就一点都不卡啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 孤鸿返老还童法