mrmnm 发表于 2011-11-18 23:29:11

回复 19# 的帖子

同意!!!

AnsonL 发表于 2011-11-19 02:48:16

嘿嘿不错挺简单的。

飞鼠。 发表于 2011-11-19 08:39:41

楼主英文好。看不懂的路过。。。

rocksiu1998 发表于 2011-11-19 08:47:54

原帖由 mrmnm 于 2011-11-18 23:28 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
藍字整句都說魔方的物理結構, 从未提及还原, 按前文后理推斷你的hard只能解作"硬", 如果用difficult, 需然还是錯, 但肯定不会有岐意.

"you may thought that it is hard to solve, but actually,  it isn't."

哦哦!!这个有道理。。你强!mf22 ;P
回19楼
13岁

野猪哇 发表于 2011-11-19 08:55:38

膜拜LS各位,都是牛人啊...

LAL 发表于 2011-11-19 09:46:48

虽然语法错误挺多的(可能是我GMAT作文写多了,总带着批判的眼光看文章,原谅我。。。),不过以LZ如果是13岁的话,这个水平确实了得,比我们好多大学同学作文水平还要高点,去考四级作文肯定毫无压力。

mrmnm 发表于 2011-11-19 11:01:25

話說我13岁時作文250字己經是覺得很難很難的了....

打败Erik 发表于 2011-11-19 13:02:03

嘿嘿 蛮有意思。。。正好复习下单词了

肥嘟嘟左卫门 发表于 2011-11-19 13:21:39

哇~
不错啊~
想知道那个变化数量的怎么读 啊~
好长的~

rocksiu1998 发表于 2011-11-19 15:01:02

回26楼

语法确实是我的弱项。。。。。常想,英语搞那么多语法什么的干嘛。。。。其实我觉得学英语的最好的办法,不是找最好的老师,最好的课材,而是到一个英语的环境,我学校以英语为主,来这个学校前英语也很差。

回27楼
可能和我用电脑写有关,我写中文作文,手写写不了多少,电脑写却可以写很多。这个论坛也把我的拼音弄好了(以前在香港,不会拼音。)

回29楼
那个。。我也不会,我就是一个一个读,four,zero,one,two.....那样
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我英文的魔方的演讲稿