cube_master 发表于 2010-9-29 14:03:03

《排行榜》资料查错专帖

为方便管理,凡《排行榜》上有任何资料错误,均可跟帖指出。

为方便查看有报错的回帖,非指正的请不要跟帖,无谓跟帖会作出删除处理。谢谢合作!

=============
所有报错的,在核对更改后,将会采用加分形式来确认。

znf2 发表于 2010-9-29 15:11:20

建议可否,不知道软件许可不,能否把排行榜分页啊. 方便查询.

小Dove 发表于 2010-9-29 16:17:30

9月18号的  2010“反”斗城杯上海海湾秋季魔方邀请赛的成绩  被上传成了 “风向杯”夏都西宁首届趣味魔方赛  请老大更正

仙与仙寻 发表于 2010-10-4 14:56:28

mf8排名出错,望予以更正

如题如图,成绩没错,但是人名弄错了,是李征,来自江苏常州,而不是山东淄博的李峥,虽然成绩不怎么样,但是毕竟是自己第一个上了排名的成绩,希望版主联系比赛主办方和监督代表,核实以后予以改正,谢谢了~
补充:是今年九月份山东济南的WCA赛,主办人赵旭、焦明,监督代表柯言,比赛项目八板平均,万分感谢~~~

仙与仙寻 发表于 2010-10-4 14:58:25

这是wca官网截的图

仙与仙寻 发表于 2010-10-4 15:00:00

回复 2# 的帖子

是mf8上面的国内排行榜弄错了……

仙与仙寻 发表于 2010-10-4 15:07:46

刚刚看到,十二板单次的也错了……

原来是被老大合并了,我还以为被删了呢,谢谢~~~

仙与仙寻 发表于 2010-10-4 16:06:56

老大,不仅仅是排行榜错了,在比赛成绩那里也错了,山东wca有两个李峥,但是应该一个是李峥,即lizheng2,来自山东淄博。另一个是李征,即lizheng3,来自江苏常州,麻烦您百忙之中去看一下,予以更正,谢谢~~~

Cielo 发表于 2010-10-6 04:40:30

希望老大改一下我的所在城市,从“中国”改为“湖北荆州”吧,谢谢~
我的 WCA id 是 2008LUYU01

此外,有些魔友的那一栏是“中国成都”、“中国上海”、"China" 之类的,是不是也可以改一下?

做排行榜确实是很辛苦啊!

lsxs210338 发表于 2010-10-6 12:31:16

排行榜里我的名字和城市都错了,请老大把我的名字改为“任杰”,城市改为“浙江丽水”我的WCAID是2010RENJ01
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《排行榜》资料查错专帖