铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-3-20 16:21:49

看了源代码以后表示。。。- - 和两年前的某wca一个思路。。。简单粗暴。。。

meigen 发表于 2012-3-20 16:30:52

回复 41#

所以说只有看一眼价值…我只是完成逻辑部分以及各种组合,其他代码各种借…

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-3-20 16:44:46

回复 42# 的帖子

建议模仿CCT的代码结构。。。而不要学qqtimer。。。地球人都知道qqtimer已经几乎无法维护了。。。

meigen 发表于 2012-3-20 18:44:15

回复 39#:
灰常抱歉诺基亚是S60系统不能使用安卓软件;

回复 40#:
呃好吧……当初没启用横屏的原因是背景图片是竖屏的尺寸,一旦转横屏就会被拉伸;另打乱公式会遮住计时秒表;(我的屏幕是800x480,超过六阶或五魔就会遮住)
附个图片供参考

回复 42#:
刚开始做这个计时器就在看CCT,结果这个计时器快完成了仍然没看懂十之二三……

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-3-29 22:23:50

= = 其实我挺想帮LZ写点东西的。。只是。。
1) 我木有android手机/pad
2) 你猜。。。

逍遥游 发表于 2012-3-29 22:58:17

让塞班的同学情何以堪。。。

527865771 发表于 2012-3-30 13:17:11

在Android4.0上问题很大啊,:(         功能齐全  各种魔方打乱都有 很喜欢,但在4.0上程序很容易FC,时间显示不准确,感谢楼主开发这么好的计时器,希望能越来越完善:D

meigen 发表于 2012-3-31 23:05:48

回复 47#:

呃在4.0.3系统上测试过了 确实发现楼上所说的情况 囧了……我去研究下(在0.3.8版本中已解决)

通海吴 发表于 2012-4-2 00:00:28

哇,终于等到能保存复原记录的版本了,果断顶起mf21 ,话说这是第五次来这个帖子顶起了:D

lzc2k 发表于 2012-4-4 11:15:26

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 安卓系统计时器DCTimer 0.8