meigen 发表于 2012-4-5 14:29:58

mf01 本来以为今天还有一天编辑时间,结果被告知超过 86400 分钟后来看了下lz的发帖时间才发现已经过了1个多小时;

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-4-5 16:24:20

回复 48# 的帖子

0.0  请告诉我计算底面十字和计算其他面十字有啥区别。。。。。。
====

还有。。代码显示。。- -|||你敢看看solvCross函数的返回值是一面十字还是六面十字么。。。
====

内存方面,f, l两个二维数组是moveTable,可以改用short类型,q, B两个一维数组是prunTable,可以改用byte类型。。目测可以节省一半多内存吧

meigen 发表于 2012-4-5 21:19:54

回复 52# 的帖子

欧…= =.我的意思是说cstimer是计算把十字做在底面,返回值是六色底解法这个没错
然后把十字做在其他面就用CCT的程序

内存方面确实少了约一半,大概1.7M左右

meigen 发表于 2012-4-15 15:23:26

在48#更新了一下主要功能有更改底面十字算法、缩短三阶随机状态打乱时间(理论上只有原来的1/4)、修复4.0系统非正常情况下退出问题等
不过很遗憾没能放出xcross的解法,(因为原作者不让授权;P )

门萨 发表于 2012-4-15 16:04:43

怎么装手机里mf10

sunkide 发表于 2012-4-17 22:15:20

谢谢分享啦,很好用

通海吴 发表于 2012-4-30 18:46:59

悄悄地拿走0.3.9,悄悄地顶起mf22

azhaode 发表于 2012-5-5 09:17:01

牛人呀,楼主果然是达人mf09

abox123 发表于 2012-5-7 14:34:56

程序做的不错,支持下。

meigen 发表于 2012-5-22 15:04:07

OK了 已更新到0.4版本

另附0.4源代码(反正写得比0.3.9还要糟糕就是了)
然后论坛升级可以自行编辑帖子就不用联系斑竹帮我改标题了orz
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 安卓系统计时器DCTimer 0.8