FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-10-15 19:59:58

哈哈............

way85 发表于 2012-10-15 20:00:38

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 19:56 static/image/common/back.gif
谢谢哥哥!

:P,我再帮你顶一下,希望更多人进来给你加油,自信一个是别人给的,一个是自己相信自己。

臭虫 发表于 2012-10-15 20:01:43

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 19:20 static/image/common/back.gif
-   = 要做什么

介绍别人经常会把别人夸牛那么一点了...

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 20:03:04

臭虫 发表于 2012-10-15 20:01 static/image/common/back.gif
介绍别人经常会把别人夸牛那么一点了...

.......这样会让人家 糗大的!:funk:

Jersey 发表于 2012-10-15 20:09:34

呵呵,蛮有趣的!
同学聚会啊什么的,特意要我表演的,我都不怎么耍,太不习惯!
不过平时在学校,走路,出去,公交上,都会玩!

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 20:13:38

Jersey 发表于 2012-10-15 20:09 static/image/common/back.gif
呵呵,蛮有趣的!
同学聚会啊什么的,特意要我表演的,我都不怎么耍,太不习惯!
不过平时在学校,走路, ...

呵呵,感同身受,比较习惯一个人自由练习玩

roundy 发表于 2012-10-15 20:20:07

你这个算好的了。 我还经常被人介绍的无比牛x,然后开始盲拧。 然后我掌握了各种技巧介绍为什么会拧的慢和会盲拧失败。 典型的比如: A 因为我动作太快,大家会看不清楚,所以后面我会放慢速度。为了能让大家看得更清楚。 B 下次比赛还有一段时间,现在我在调整运动状态。控制在比赛出现竞技高潮状态  C 盲拧失败一次以后淡定的说,正式比赛有三次尝试机会。我为大家演示一下第一次失败后再次尝试的场景 这里和大家分享一个小心得,怎样可以显著加长上镜时间和大家关注的时长,就是盲拧特地失败一次,然后继续尝试:) 

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 20:24:50

roundy 发表于 2012-10-15 20:20 static/image/common/back.gif
你这个算好的了。 我还经常被人介绍的无比牛x,然后开始盲拧。 然后我掌握了各种技巧介绍为什么会拧的慢和 ...

哦 呵呵!在我们新手眼中  你们都好厉害的说!

technology 发表于 2012-10-15 20:29:58

挺有趣啊:lol;P

RK_ 发表于 2012-10-15 20:37:15

我也有被叫出來表演的經驗,最後竟然給我最卡的:L各種緊張
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被同学围观 人家好害羞!