LJJ74649464 发表于 2012-10-19 02:13:19

额......无语

鸡仔 发表于 2012-10-19 05:41:44

:$初一那年被老师叫到讲台上扭.手脚都发抖.心跳那是一个快.差不多是3.4分钟吧:lol:lol:victory:学校1800多人我是第2个学会复原.:victory::victory:被捧上天了.7年前的事了:hug:美好的回忆啊,亲

ZZY7417 发表于 2012-10-19 10:55:24

哈哈,想起我社团文化节彩排的时候,表演异形魔方复原,结果三个异形两个没复原;P当时差点吓死了以为节目会被下掉。不过老师最后还是让我上了,哈哈,就是没有异形魔方复原的表演了~

周大猥琐 发表于 2012-10-19 12:43:44

要是我就说10s

ursace 发表于 2012-10-19 15:28:55

楼主小妹纸,和我的头像长得像不像:lol

桃园隐士 发表于 2012-10-19 20:15:15

puzzletwister 发表于 2012-10-15 21:57 static/image/common/back.gif
14岁的女孩纸的话你肯定不知道头像的来源吧

难道。。。这头像是一个不良的。。。

snowchou 发表于 2012-10-19 21:11:16

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 20:24 static/image/common/back.gif
哦 呵呵!在我们新手眼中  你们都好厉害的说!

注意他头像下面的title:世界纪录嘉宾。
他是实实在在的“好厉害的说”。

Angel_小loli 发表于 2012-10-19 21:15:20

snowchou 发表于 2012-10-19 21:11 static/image/common/back.gif
注意他头像下面的title:世界纪录嘉宾。
他是实实在在的“好厉害的说”。

呵呵! 人家新人没注意到!不过 真的还是厉害的说;P

989812121289 发表于 2012-10-19 21:19:32

嗯 挺好的  我也经常被围观呵呵  曾经被老师叫道前面当着全校面说我会玩魔方  当时都吓尿了   

Angel_小loli 发表于 2012-10-19 21:23:16

989812121289 发表于 2012-10-19 21:19 static/image/common/back.gif
嗯 挺好的  我也经常被围观呵呵  曾经被老师叫道前面当着全校面说我会玩魔方  当时都吓尿了

恩恩 姐姐终于来了! 不过话说全校 只有姐姐一个人会玩魔方么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 被同学围观 人家好害羞!