gsmike 发表于 2013-1-23 13:23:51

不明真相的围观群众表示,不会玩四阶

完美主义 发表于 2013-1-23 13:28:41

xb27 发表于 2013-1-23 12:08 static/image/common/back.gif
貌似沒有購買~~~~
他們在抄大雁的卡角時估計也沒有購買吧~~~~~
V-Cube啊~~~~

lz有v4  还是论烫伤的·还是ss论坛上的图   我曾今看过v4结构的专利图 没太注意中心块 但是好像确实不是这种结构    想问问lz  为何X4那么贵  我想买买不起啊

l619 发表于 2013-1-23 13:37:37

看第一张图怎么lz手那么大啊

qxsbnm 发表于 2013-1-23 13:42:31

不明真相的路过。。

goat279 发表于 2013-1-23 13:53:17

还真是X4的定位系统。。。V-CUBE这是肿么了。。。

我是BLS 发表于 2013-1-23 15:38:16

楼主是X-Cube的设计师吗?好厉害啊……还有前面说的和谐V-Cube,有意思,这好比大烟头被封号,哈哈……

孤山一片云 发表于 2013-1-23 15:41:35

lz真是xcube的设计师吗?xcube4阶其实质量还不错,做工可以堪比东贤4阶,而且适合速拧,就是定价太高,走高端路线会损失很多普通玩家

xb27 发表于 2013-1-23 15:45:27

shifujun 发表于 2013-1-23 13:12 static/image/common/back.gif
X-Cube的4阶价格太高,也太难买了。

抱歉,因為我在研發的過程遇到了很多困難
我只是一枚玩家
即使賣那樣的價格,依然沒有太高的利潤
且目前已經停產
拿回的錢也僅夠我買些魔方罷了
我希望等我做大以後,可以為大家提供更大量且實惠的產品
也感謝所有支持過我X-Cube的人
一顆方塊,一份緣
每個買過我方塊的人都是讓我繼續走下去的動力

xb27 发表于 2013-1-23 15:49:47

孤山一片云 发表于 2013-1-23 15:41 static/image/common/back.gif
lz真是xcube的设计师吗?xcube4阶其实质量还不错,做工可以堪比东贤4阶,而且适合速拧,就是定价太高,走高 ...

謝謝支持,X-Cube目前就是生產不易,很多到大家手上的貨是我自己組的,或是朋友,家人組,因為希望組的好,不放心給工廠組的,希望未來有機會改變生產方式

CZ2000315 发表于 2013-1-23 16:40:09

0.0无名小卒围观
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 淺談V-Cube4.........有感而發