happyangel888 发表于 2013-1-23 18:02:37

XB27 无可否认是此种定位的开创者.为魔方结构的发展做出很大的贡献!:victory:

csgg 发表于 2013-1-23 18:03:58

V-cube好不容易是希腊经济的拉动者,竟然来盗版我泱泱华夏的智慧结晶,去联合国告他!
(p.s.去WTO告他应该也行?)

feifucong 发表于 2013-1-23 18:40:39

其实我觉得LZ应该给你那个结构申请个专利,然后靠卖专利也能赚不少钱啊
PS:我一直觉得X4售价降低一点,利润会更高

花无缺0228 发表于 2013-1-23 19:26:36

单从图上就能看出来是多么的相似。
论坛以后也要和谐V4、V-Cube4。不然就说不过去,也不公平。至于用什么代替,看吧友了
还想知道一个事,4#的说的对吗?

xb27 发表于 2013-1-23 20:54:10

happyangel888 发表于 2013-1-23 18:02 static/image/common/back.gif
XB27 无可否认是此种定位的开创者.为魔方结构的发展做出很大的贡献!

謝謝你的肯定~~~~:handshake
仿冒這件事實在很難必免,但我們開發者的角度必需不斷向前看,創新開發更好的產品,讓仿冒者永遠跟不上我們的腳步

xb27 发表于 2013-1-23 20:56:28

feifucong 发表于 2013-1-23 18:40 static/image/common/back.gif
其实我觉得LZ应该给你那个结构申请个专利,然后靠卖专利也能赚不少钱啊
PS:我一直觉得X4售价降低一点,利 ...

我是有專利的產品,只是就算要告他,也是很麻煩的事,那麼遠~~~
以後如果有開發產品,我會努力降低售價,但台灣的成本跟內地還是沒得比啊~~
若是比較貴,也是因為品質做的更好

小铁很不铁 发表于 2013-1-23 20:58:33

台湾未必没有创业贷款

xb27 发表于 2013-1-23 21:13:18

小铁很不铁 发表于 2013-1-23 20:58 static/image/common/back.gif
台湾未必没有创业贷款

聽說有些創投,但也聽說最後錢會給他們賺
不要指望這些了,天下沒有這樣好的事,自己打拚卡實在

just4testing 发表于 2013-1-23 22:54:56

V-Cube steal other people's products when they complain about people stealing theirs

hawudi88 发表于 2013-1-24 00:34:36

新人弱弱的飘过表达下看法~真的没有改进,只是照搬吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 淺談V-Cube4.........有感而發