18910675769 发表于 2013-2-21 21:06:12

周大猥琐 发表于 2013-2-21 21:03 static/image/common/back.gif
谁有西瓜绿四阶五魔。求图片

等会儿传照片

redsun241 发表于 2013-2-21 21:16:56

野 子 发表于 2013-2-21 20:57 static/image/common/back.gif
聪明

不知道我是不是影响楼主加入收藏群了啊,哎

redsun241 发表于 2013-2-21 21:24:05

淘气大雄 发表于 2013-2-21 20:58 static/image/common/back.gif
其实我觉得这个还不错啊~ 常见的都列举出来了。~就像灿灿说的,要是把有关五魔的东西全列出来真的太多了, ...

回帖说,是想对你的内容补充修改,也好给大家正确的内容,如果言辞刻薄了,我道歉,还望原谅。
水晶五魔方和菊花五魔方,之前有个周一,因为这个东西群里吵了好几天,所以纠正了一下
那句西瓜红限量100个,说实话我看着的的确确跟淘宝上卖家忽悠人一样,虽然我很清楚你肯定不是
至于回帖说出一堆问题,这个有问题我觉得咱得承认,改正,你说对吧
就像你说的,大家都喜欢搞个收藏,我没有针对你的意思,对事不对人
如果真是语气让你觉得不舒服,再次道歉

L08 发表于 2013-2-21 21:25:45

mf03有时间研究下五魔方……

野 子 发表于 2013-2-21 21:31:23

龙珠系列,截止目前,需要可参考

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:38:50

redsun241 发表于 2013-2-21 21:24 static/image/common/back.gif
回帖说,是想对你的内容补充修改,也好给大家正确的内容,如果言辞刻薄了,我道歉,还望原谅。
水晶五魔 ...

额....  其实不用道歉的。。~ 哈~  大家都是为了玩儿魔方嘛 ~~嘿嘿嘿~

redsun241 发表于 2013-2-21 21:40:31

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:38 static/image/common/back.gif
额....  其实不用道歉的。。~ 哈~  大家都是为了玩儿魔方嘛 ~~嘿嘿嘿~

对,大家玩魔方的,希望不要影响到你加入收藏群,哈哈

redsun241 发表于 2013-2-21 21:46:03

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:38 static/image/common/back.gif

话说你这话题选的有点大,五魔历史久远,种类各异,而且还在不断发展中,想写个内容相对较全的总结性帖子,还真不是件容易的事

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:46:42

redsun241 发表于 2013-2-21 21:40 static/image/common/back.gif

亲、、、我不是楼主。。。我只是和楼主认识。而且头像比较像。。。我已经进收藏群了哈。。。

野 子 发表于 2013-2-21 21:47:41

redsun241 发表于 2013-2-21 21:40 static/image/common/back.gif

不会影响的
过去9个月里有21个人加群,有8个人通过作业,通过率只有38%...
从数据上看,通过率确实不高,平均每个月有一个人加入
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Megaminx