TOETOE55 发表于 2013-2-21 21:51:11

liuximing1999 发表于 2013-2-21 20:18 static/image/common/back.gif
深切五魔方,分好多种,最初的菊花五魔方也叫深切五魔方,还有切到最深的一种,那个结构超复杂。还有种比老 ...

什么叫切……………………

redsun241 发表于 2013-2-21 21:51:22

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:46 static/image/common/back.gif
亲、、、我不是楼主。。。我只是和楼主认识。而且头像比较像。。。我已经进收藏群了哈。。。

额,上岁数老眼昏花了,怪不得同事都叫我老头子
另外老大这龙珠的确太招人喜欢了

211421 发表于 2013-2-21 21:51:48

五魔方就是好看

redsun241 发表于 2013-2-21 21:53:37

野 子 发表于 2013-2-21 21:47 static/image/common/back.gif
不会影响的
过去9个月里有21个人加群,有8个人通过作业,通过率只有38%...
从数据上看,通过率确实不 ...

收藏群越来越专业了,加入门槛也越来越高了
希望楼主好运

liuximing1999 发表于 2013-2-21 22:02:06

TOETOE55 发表于 2013-2-21 21:51 static/image/common/back.gif
什么叫切……………………

算是个制作魔方的想法吧,你不觉得,一个正常的魔方(意思就是没有曲线的魔方),如果不考虑内部结构,不就是像在一个几何体上切出线来,然后分割出来的块成了魔方。切就是分割线的位置,说白了,切就是魔方上那个缝隙所在位置。我说的切的最深,是对整体来说,分割线是最深的。

完美主义 发表于 2013-2-21 23:10:03

贴子不错  可以让大家更了解五魔的品种 ..也有一些漏掉的 上面的大神都说过了...
只是..这帖子属于对五魔的介绍 LZ的标题好像很奇怪哦...“ Megaminx之我见”   ..建议改一下...

l619 发表于 2013-2-21 23:10:27

网上见过13阶五魔的图片是真的不

way85 发表于 2013-2-21 23:13:46

我觉得写的不错,这样的贴子是支持的,最起码单从贴子上来说,找了大量的资料,做足了功课就够了,什么都不是完美的,大家都是在学习,而且每个人每天都在学习。加油……

gqc294981 发表于 2013-2-22 00:15:59

redsun241 发表于 2013-2-21 20:32 static/image/common/back.gif
二阶五魔方现在也有国产三无产品了,12个面,但是六个颜色,每种颜色有两个面
再补充一下,二阶五魔算的 ...

圆柱五魔是DDR 设计的 只不过是DDR没有时间做, 把设计给AJ看了设计以后 提前做出来的 因此圆柱五魔应该是DDR~~~~~~~

冰凌雨珊 发表于 2013-2-22 00:30:01

围观。求真相,求楼主爆照~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: Megaminx