羽篮乒 发表于 2013-3-3 23:27:04

哈哈,终于想法对了一次。而且是烟头说的和我想的一样。拆掉小卡脚

TOETOE55 发表于 2013-3-3 23:30:21

围观。。。内圆对婆婆关系不大

bird327 发表于 2013-3-3 23:36:49

等等看详细测试报告,支持楼主坚持原创的精神

xb27 发表于 2013-3-4 08:11:30

一個跟本沒有量產的樣品,而且不保護自己的結構直接公佈
還很自以為的假設所有人都看過他的結構
唉~~

支持大煙頭原創產品!!!

玩转魔方 发表于 2013-3-4 12:55:18

支持大雁魔方          支持大烟头

方是魔方_rui 发表于 2013-3-4 14:21:10

feifucong 发表于 2013-3-3 22:36 static/image/common/back.gif
我相信这是烟头自己设计的,从2代到6代,很清晰的思路,一步一步递进。
不过。。。我一直疑惑。。。方是魔 ...

"方是魔方的角块内陷难道不侵大雁的权??"

你好!方是3X3角块并没有采用倒角内陷设计,很遗憾您没有看出来这一点。角块只是圆锥倒圆角,“凸起的轨道”为大倒角,导致您看起来觉得是“内陷”。就跟您的三阶角块“模仿”丙四角块一样,大家只是想在角块上实现相同的目的而已,只不过方法各有不同,我角块的设计明显跟大雁角块的不同。否则若我申请个“逆容错大于15度的魔方”的专利,那是否大家都不用做魔方了?

LJJ74649464 发表于 2013-3-4 14:46:34

我的还没到手呢....

xiaopo18 发表于 2013-3-4 16:05:02

calvin_cube 发表于 2013-3-3 21:13 static/image/common/back.gif
相信帖中說的Calvin 是我罷, 突然出名了.
我什麼時候, 把設計圖 給了別人 !
話說, 那個外國小朋友, 給了 ...

范先生good:D

大智9269 发表于 2013-3-4 16:27:01

那这样的话  那几千批 带卡脚的磐石不就成 限量了吗???

734844442 发表于 2013-3-4 19:51:01

为什么我的盘石去不去卡脚都是一样卡?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大雁磐石声明公告