完美主义 发表于 2013-3-4 21:03:36

支持大烟头!!

judasfaye 发表于 2013-3-4 21:48:13

没装卡脚 还是觉得卡 - -  先用着吧

feifucong 发表于 2013-3-4 22:34:07

方是魔方_rui 发表于 2013-3-4 14:21 static/image/common/back.gif
"方是魔方的角块内陷难道不侵大雁的权??"

你好!方是3X3角块并没有采用倒角内陷设计,很遗憾您没有 ...

可能我和您对于内陷的理解不一样吧,我的观念里认为只要是角块内部的倒角(圆角)大于表面的倒角(圆角)就是内陷。圆锥的话,那一定是内部圆角比外部大。

982470647 发表于 2013-3-4 22:38:11

求购盘石!求购盘石啊!

雪夜 发表于 2013-3-4 22:48:08

有卡脚会比较不顺    手感差点,,,=。=个人感觉

l619 发表于 2013-3-4 23:33:32

明天盘石就到了   卡角果断要拆下来收藏

Jersey 发表于 2013-3-5 11:19:04

虽说不知其中细节。
但我相信烟头的为人。

方是魔方_rui 发表于 2013-3-5 13:42:18

feifucong 发表于 2013-3-4 22:34 static/image/common/back.gif
可能我和您对于内陷的理解不一样吧,我的观念里认为只要是角块内部的倒角(圆角)大于表面的倒角(圆角) ...

还是拿例子来说吧,比如苹果和三星,苹果当然是创新力很强的公司,三星也很不错,但是三星在很多方面也的确抄袭了苹果的东西——但是另一方面,苹果本身也有一些令人不齿的地方,比如将手机的外观“矩形圆角”设计霸占成自己的专利用来打击对手。“矩形圆角”这个范围太广泛了,这也能申请成专利真的是非常可笑的,因为肯定有很多符合“矩形圆角”的手机外形,它一定是完全没有抄袭苹果的。

HoldeN 发表于 2013-3-5 13:49:12

现在外国论坛那边怎么样了?应该平息了吧?

versionxp 发表于 2013-3-5 15:56:01

希望磐石好用吧,如果不好用,那么专利的意义也就不太大了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大雁磐石声明公告