童梦 发表于 2013-4-23 22:17:43

这款魔方为多年前的产品,零件基本和鲁比克的魔方差不多,较为优良。但并不适合速拧魔方级别,螺丝的精密度也不是很好也较浅,建议楼主换掉中轴和螺丝,改造成各式三阶捆版魔方,并将一部分送给对魔方吧论坛做出过重要贡献的人!至于送给谁,由大家和楼主决定吧!

奇趣屋toys 发表于 2013-4-24 07:34:44

支持楼上的建议,送对魔方吧论坛做出过重要贡献的人!我想送原装好一点。就是没有贴纸。送给谁,大家来决定吧!

shita 发表于 2013-4-24 13:35:32

话说我的魔方似乎也该处理一下了,没有那么顺滑了。魔方材料设计的应该更耐磨一些才好。

奇趣屋toys 发表于 2013-4-24 19:34:22

木瓜怎么拒绝我加入淳淳的群?

一天玩到晚魔方 发表于 2013-4-26 15:41:34

好的魔方最好不要打磨,个人见解

溯叔叔 发表于 2013-4-26 17:22:04

楼主还是赞助一些校级的小比赛或者其他的什么活动,据我了解有一些支教的活动就很适合,之前就有魔友支教给小朋友带去魔方都是自费的,楼主可以考虑这样的活动。

若离 发表于 2013-4-26 17:26:36

溯叔叔 发表于 2013-4-26 17:22 static/image/common/back.gif
楼主还是赞助一些校级的小比赛或者其他的什么活动,据我了解有一些支教的活动就很适合,之前就有魔友支教给 ...

去支教教小朋友玩魔方的飘过。。。mf10

5同余2 发表于 2013-4-26 17:43:05

让我来试试吧mf10mf22mf12mf20:Dmf11

奇趣屋toys 发表于 2013-4-27 00:21:49

就几个怎么样赞助,我又不是做魔方批发的。这样的货不多!赞助几个没有问题啊。

扫地僧 发表于 2013-4-27 03:56:27

不清楚你目的。

你真要寄给谁,不要给他螺钉和弹簧,甚至心轴。
这魔方要狂锉,然后就变小许多。原螺钉是紧到头的,不能再紧就不能用,拿手里是“稀歪歪”一滩。
高手自己就有心轴和螺钉。
不过花几天锉它,又不能用来进10秒,谁会拿来找罪受呢。锉它完全用手捏着,因为各角度都要锉,手会又疼又累。
不是速拧高手,就不是打磨高手。没有10秒内水平,假装什么打磨,假装什么改造。
高手一定有好用的魔方。拿到这魔方,不管改没改,一加速就会手指受伤。慢拧的话,不改也是15秒内,不过却要花些时间去适应构造,闲的?

不管你的行为是关系品牌的前途,还是构造的前途,都可以不这么做。
锉刀只能减不能加。工程又大。
电脑画画图比这省事。画蛇添足送一句:展翅不是三阶的完美构造,展翅不是哪里有缺陷,是走错了方向。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 现在谁是打磨高手?