mofangbaba 发表于 2013-5-5 21:30:06

晕晕、、 发表于 2013-5-5 18:54 static/image/common/back.gif
我再补充一句:一次三个棱块逆时针调换的公式,再将魔方整体做一个y转,再用一次三个棱块逆时针调换的公式其 ...

你说的对呀!那两步总结为一步!这个我还没注意到!感谢补充!

无悔誓言 发表于 2013-5-6 11:29:35

还行,毕竟三阶太小,没七阶那么大,做出的图案也并不具有太大的吸引力,特别是视觉上。

mofangbaba 发表于 2013-5-6 12:32:08

无悔誓言 发表于 2013-5-6 11:29 static/image/common/back.gif
还行,毕竟三阶太小,没七阶那么大,做出的图案也并不具有太大的吸引力,特别是视觉上。

是呀!可是我只会到5阶!花样也不会几个!

无悔誓言 发表于 2013-5-6 13:07:00

mofangbaba 发表于 2013-5-6 12:32 static/image/common/back.gif
是呀!可是我只会到5阶!花样也不会几个!

都一样,我也不会什么花样,其实正经实用的公式我都记不过来,也没多余的精力去记花样公式。

mofangbaba 发表于 2013-5-6 13:39:07

无悔誓言 发表于 2013-5-6 13:07 static/image/common/back.gif
都一样,我也不会什么花样,其实正经实用的公式我都记不过来,也没多余的精力去记花样公式。

你很忙呀!看来是!我也挺忙!没时间练习!学了cfop不熟练平均一分钟1!

无悔誓言 发表于 2013-5-6 14:31:50

mofangbaba 发表于 2013-5-6 13:39 static/image/common/back.gif
你很忙呀!看来是!我也挺忙!没时间练习!学了cfop不熟练平均一分钟1!

我没学CFOP时SUB30,现在学了,是慢了点,但相信很快就提升了。

mofangbaba 发表于 2013-5-6 15:36:04

无悔誓言 发表于 2013-5-6 14:31 static/image/common/back.gif
我没学CFOP时SUB30,现在学了,是慢了点,但相信很快就提升了。

你教教我cfop被!我怎么那么慢那?

无悔誓言 发表于 2013-5-6 16:06:51

mofangbaba 发表于 2013-5-6 15:36 static/image/common/back.gif
你教教我cfop被!我怎么那么慢那?

CFOP呀,每个人都有自己的背的方法,我也是多背,没其他捷径,不过可以更人性化的去背,有空我会在吧里发帖子,教一些新手如何快速记会CFOP。

mofangbaba 发表于 2013-5-6 16:13:54

无悔誓言 发表于 2013-5-6 16:06 static/image/common/back.gif
CFOP呀,每个人都有自己的背的方法,我也是多背,没其他捷径,不过可以更人性化的去背,有空我会在吧里发 ...

我也背了呀!你每天练习的时间多么?我不知道我是不是练习时间不够的原因!我也没太多的时间练习!平时总有事!期待你的帖子……

无悔誓言 发表于 2013-5-6 17:51:41

mofangbaba 发表于 2013-5-6 16:13 static/image/common/back.gif
我也背了呀!你每天练习的时间多么?我不知道我是不是练习时间不够的原因!我也没太多的时间练习!平时总 ...

新手如何快速记忆CFOP——循环记忆练习法
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96894&fromuid=1323254
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一种魔方花样的做法!