魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mofangbaba

一种魔方花样的做法! [复制链接]

晕晕、、 发表于 2013-5-5 18:54
我再补充一句:一次三个棱块逆时针调换的公式,再将魔方整体做一个y转,再用一次三个棱块逆时针调换的公式其 ...

你说的对呀!那两步总结为一步!这个我还没注意到!感谢补充!
风过疏竹,风去而竹不留声,雁过

还行,毕竟三阶太小,没七阶那么大,做出的图案也并不具有太大的吸引力,特别是视觉上。

无悔誓言 发表于 2013-5-6 11:29
还行,毕竟三阶太小,没七阶那么大,做出的图案也并不具有太大的吸引力,特别是视觉上。

是呀!可是我只会到5阶!花样也不会几个!

mofangbaba 发表于 2013-5-6 12:32
是呀!可是我只会到5阶!花样也不会几个!

都一样,我也不会什么花样,其实正经实用的公式我都记不过来,也没多余的精力去记花样公式。

无悔誓言 发表于 2013-5-6 13:07
都一样,我也不会什么花样,其实正经实用的公式我都记不过来,也没多余的精力去记花样公式。

你很忙呀!看来是!我也挺忙!没时间练习!学了cfop不熟练平均一分钟1!

mofangbaba 发表于 2013-5-6 13:39
你很忙呀!看来是!我也挺忙!没时间练习!学了cfop不熟练平均一分钟1!

我没学CFOP时SUB30,现在学了,是慢了点,但相信很快就提升了。

无悔誓言 发表于 2013-5-6 14:31
我没学CFOP时SUB30,现在学了,是慢了点,但相信很快就提升了。

你教教我cfop被!我怎么那么慢那?

mofangbaba 发表于 2013-5-6 15:36
你教教我cfop被!我怎么那么慢那?

CFOP呀,每个人都有自己的背的方法,我也是多背,没其他捷径,不过可以更人性化的去背,有空我会在吧里发帖子,教一些新手如何快速记会CFOP。

无悔誓言 发表于 2013-5-6 16:06
CFOP呀,每个人都有自己的背的方法,我也是多背,没其他捷径,不过可以更人性化的去背,有空我会在吧里发 ...

我也背了呀!你每天练习的时间多么?我不知道我是不是练习时间不够的原因!我也没太多的时间练习!平时总有事!期待你的帖子……

mofangbaba 发表于 2013-5-6 16:13
我也背了呀!你每天练习的时间多么?我不知道我是不是练习时间不够的原因!我也没太多的时间练习!平时总 ...

新手如何快速记忆CFOP——循环记忆练习法
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... amp;fromuid=1323254