阿堇 发表于 2013-6-4 15:46:16

想入手V7,麻烦给点意见

七阶魔方渣渣,复原七阶平均6分30秒。用过永俊、蓝蓝、**、卓威迪等国产魔方。
想入手V7速拧比赛用,但是我对V7一点也不了解,所以麻烦各位给点意见,谢谢大家。
1、V7一般在哪里买比较好?
2、是否只有柳钉版?柳钉版怎么换螺丝,换什么螺丝比较好?
3、自然磨合多久适合?
4、是否需要打磨?怎么打磨?
5、有人要转让V7的吗?我在广州
魔方新手求助,谢谢大家了!

鱼香ROSE 发表于 2013-6-4 15:52:31

V7都一样吧,就是价格不同。貌似没有柳钉的,我听说有铆钉的。据说自然磨合就不错。百十次?转让的话贴吧转让贴是个不错的去处。

阿堇 发表于 2013-6-4 15:59:33

鱼香ROSE 发表于 2013-6-4 15:52 static/image/common/back.gif
V7都一样吧,就是价格不同。貌似没有柳钉的,我听说有铆钉的。据说自然磨合就不错。百十次?转让的话贴吧转 ...

谢谢啊,转让贴在哪呢...新手啥都不懂....

无悔誓言 发表于 2013-6-4 16:39:07

没有人告诉你,呵呵,我也很想知道,哈哈,过来等答案。

阿堇 发表于 2013-6-4 17:09:23

无悔誓言 发表于 2013-6-4 16:39 static/image/common/back.gif
没有人告诉你,呵呵,我也很想知道,哈哈,过来等答案。

刚发帖不久,在线等答案...悲剧...

无悔誓言 发表于 2013-6-4 17:18:21

阿堇 发表于 2013-6-4 17:09 static/image/common/back.gif
刚发帖不久,在线等答案...悲剧...

我早就想买V7一直没下手,就是怕买回来不会打磨。万一搞不好就成砖头了。准备直接上手一套V。从4-7.

阿堇 发表于 2013-6-4 17:35:48

无悔誓言 发表于 2013-6-4 17:18 static/image/common/back.gif
我早就想买V7一直没下手,就是怕买回来不会打磨。万一搞不好就成砖头了。准备直接上手一套V。从4-7.

想法跟你一样的,但是五阶我觉得还是**好,我主要想入手V4、V7。六阶目前先用**
你能不能说一下你的3~7阶速拧成绩?

阿堇 发表于 2013-6-4 17:37:09

阿堇 发表于 2013-6-4 17:35 static/image/common/back.gif
想法跟你一样的,但是五阶我觉得还是**好,我主要想入手V4、V7。六阶目前先用**
你能不能说一下你的3~7阶 ...

SS竟然被和~~谐了,我擦...为什么要和~~谐圣爪?

wzg113217 发表于 2013-6-4 18:12:29

我有一个黑的改过螺丝的V7换了CS半亮贴纸,9成新,如果需要可以加我QQ316559031详聊!

nsdap 发表于 2013-6-4 18:14:08

V7不错!我有个三角盒白的,已经用了两年多了,我觉得不用那么麻烦的磨or改一大堆,常拿手上玩玩,自然磨合就好;
要是楼主能买到个方盒老版的最好喽:D当然也不必勉强,方盒老版V7新的现已经很稀有了,一般很难弄到,即使弄到,
反正如果我有,我是不舍得拿在手里拧;P
颜色嘛,我的虽然是白的,但是现在后悔了;P建议黑色。PS几句,V7价格高,攒一个不容易,我觉得如果楼主选择了V7,
就一直用着这一个7阶吧,要是用一阵儿V7又想换换了,又再去花钱买其它7阶,我真心劝楼主就别买V7了:)总之,如果楼主
估计能“一心一意”地一直用着这一个7阶的话,买个V7再好不过!不然就真甭花那个银子了:) 看楼主个人了:)
这仅是我的个人看法,言语中有些话对商家也有所不利,我表示深深歉意!但这是我个人真实的想法,多多见谅:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想入手V7,麻烦给点意见