455491444 发表于 2013-7-19 14:38:49

能爆手速、稳定,才是关键

pjk 发表于 2013-7-19 14:54:04

恒定阻尼好               

恶魔之眼 发表于 2013-7-19 15:30:09

gan 发表于 2013-7-19 14:13 static/image/common/back.gif
U2 M2都是连拨两次啦,其实是独立的两个转动,R2才是你说的情况,不过R2不是用手指拨动,是捏着整层转。

即使是R2,要是阻尼会变的话也不会很舒服吧

8078234 发表于 2013-7-19 15:36:54

我猜展翅威龙是蓝色的。幻影与GAN3类似,应该红色的。  霜刃未曾试- -   
直线更稳定  正弦是不是更有速度

1900 发表于 2013-7-19 15:47:39

个人认为恒定阻尼调的不好,在还原过程中就不好控制了。

与魔为友 发表于 2013-7-19 16:29:54

e                  

武杰610206738 发表于 2013-7-19 16:56:18

gan 发表于 2013-7-19 13:27 static/image/common/back.gif
个人觉得是手感风格的不同而偏好不同吧,展翅不算恒定得最厉害的啦,新出的一款更恒定。不是GAN3,GAN3是 ...

正弦,有那么准么???

晕晕、、 发表于 2013-7-19 17:25:57

看每个人的偏好吧,我个人两种都能适应

TOETOE55 发表于 2013-7-19 18:40:45

gan 发表于 2013-7-19 13:27 static/image/common/back.gif
个人觉得是手感风格的不同而偏好不同吧,展翅不算恒定得最厉害的啦,新出的一款更恒定。不是GAN3,GAN3是 ...

一直都是恒定阻力来设计的,我的颠馬三阶,你看过了,就是这样设计的

gan 发表于 2013-7-19 19:00:33

8078234 发表于 2013-7-19 15:36 static/image/common/back.gif
我猜展翅威龙是蓝色的。幻影与GAN3类似,应该红色的。  霜刃未曾试- -   
直线更稳定  正弦是不是更有速度 ...

我的感觉,直线的感觉更顺滑平稳柔和,正弦的容易爆手速,静摩擦力大,大力一转,很滑的完成0~90,然后90度增大刹车到位
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 恒定阻尼好还是渐变的阻尼好?