魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方定会在大学校园发扬光大! [打印本页]

作者: ~Kevin    时间: 2008-6-30 10:09:17     标题: 魔方定会在大学校园发扬光大!

小D是上海的,今年高考,成绩出来了。偶考上了二本(happy中,但哪个学校还不知)。玩魔方也有段日子了。发觉魔方这玩意变化多,玩法多,是应该发扬光大的。
  偶现在已近发展了一批高中同学玩魔方。
  偶想以后在大学掀起魔方热(不知吧内有人这样做过伐?结果如何?)
  偶计划先从自己寝室开始,再到整幢楼,再到一个系。……哈哈……
  魔方定会在大学校园发扬光大!
作者: 鱼吖    时间: 2008-6-30 10:13:37

嗯,这个蔓延和怒爱的,祝你好运。很快,打错了
作者: magic_fish    时间: 2008-6-30 10:35:04

哈哈哈哈~我是大学的~应该不会啊~哈哈~
作者: Xiao_Jin    时间: 2008-6-30 11:12:21

先建个魔方社,然后出出校刊什么的,可能会好一些.
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-30 11:40:01

推动魔运动的发展,支持楼主
作者: yjw44    时间: 2008-6-30 12:08:58

支持把魔方发扬光大!
作者: 打死也不说    时间: 2008-6-30 12:50:45

我赞成把魔方发展成产业!!!!!
作者: xiaoshudian    时间: 2008-6-30 13:05:53

我是上班族,魔方在我的影响下,我已经带动10几个同事了,因为我也是今年3月才开始迷上魔方的,不出一年,我至少要发展30~50名,已发扬魔方事业,给各位魔友以交代,为魔方的千秋而作一点小小贡献。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-30 13:09:34

先把自己的水平提高了,才能有影响力
作者: ~Kevin    时间: 2008-6-30 13:26:57

我同意楼上的观点。
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-30 13:50:15

支持与魔方发展的一切活动。LZ如果有什么需要帮助的我们会鼎力相助。
作者: snowchou    时间: 2008-6-30 14:01:45

组建社团吧,在BBS上大力推广,学校的活动也积极组织、参加。前途一片光明啊~~
作者: panxinhua    时间: 2008-6-30 14:28:29

魔鬼训练中,哈哈。。。
作者: 小屁孩    时间: 2008-6-30 14:40:22

支持一下LZ  
作者: ~Kevin    时间: 2008-6-30 17:08:48

本吧有多少是在校大学生啊?为魔方运动发扬光大也出出主意啊。
作者: 鱼吖    时间: 2008-6-30 17:14:29

我们那学校不让有社团..我还是不要想了...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2