魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [原创]推举还猪哥哥去CCTV想挑战吗,做节目推动魔方吧发展. [打印本页]

作者: 风吟雨笑    时间: 2005-7-24 13:36:48     标题: [原创]推举还猪哥哥去CCTV想挑战吗,做节目推动魔方吧发展.

为了让我们的队伍更加壮大,我建议由还猪哥哥去CCTV做一期节目.表演两分种内三个魔方的盲目拧.要是还猪哥哥还可以多的话最好.呵呵大家支持啊!到时候我们一起去.呵呵.(做拉拉队)

作者: 天亮    时间: 2005-7-24 19:26:03

关于这事我也有同样的想法。

还猪兄弟确实是很好的人选。

大家对这事有好的建议也可以提。

合适的人选大家推荐。

作者: cube_master    时间: 2005-7-27 15:55:40

主意不错,还猪哥哥也是不错的人选,问题是怎样才能吸引 CCTV 对我们这一簇感兴趣?
作者: MC※不不    时间: 2005-7-27 18:27:46

是啊,挑战的人和项目很多,CCTV肯定是要挑挑选选的。
作者: lok    时间: 2005-7-27 18:50:52

可以叫還豬兄先拍個20秒還原的錄像寄給他們
作者: 天亮    时间: 2005-7-27 19:34:46

是这样的,要本人报名,还要录像资料,本人照片等,

http://www.cctv.com/program/xtzm/20050329/100836.shtml

这是报名的链接.

作者: 我是淳淳    时间: 2005-8-1 11:27:39

我想 凭他二十秒出头的水平,只要看了都会被吸引的。

建议最好换个节目。都发去试试就好了

[em07]
作者: 还猪哥哥    时间: 2005-8-6 07:49:06

上节目还是cube_master最合适
作者: predestinat    时间: 2005-8-6 08:03:21

老大们各有千秋,都要去:)

不过觉得“挑战”的影响力有限。

作者: 天亮    时间: 2005-8-6 08:19:18

你们二个人都 是合适的人选 ,

以后最好在网上组织一次比赛,多选几个魔友参加。

作者: lok    时间: 2005-8-7 22:03:50

期待第一次全國賽
作者: 大烟头    时间: 2005-9-26 16:48:44

期待,期待,期待,期待,期待,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em02]
作者: 阿飞    时间: 2005-10-8 09:43:47

比吧里进一分的兄弟姐妹都拉到央视去做个集体节目,可能效果比单个人的更好。(注:一分钟我就有希望去了。30秒就。。。)[em05]
作者: gan    时间: 2005-10-9 13:37:46

我正在联系上海大世界基尼斯了(央视《想挑战吗?》的另外一个报名点),今天已把26秒的录像和4分钟复原7个魔方的录像发给对方了,希望他们感兴趣啦,小弟我先上啦[em07]
作者: 彳亍    时间: 2005-11-20 01:05:29

呵呵,挑战的日子屈指可待了吧。gan 加油! 魔方吧加油!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-1 00:05:44

很早期的留言了,看了可以感受到当时的热情啊
作者: 乐阳!    时间: 2010-1-7 17:55:50

05年哦~那会儿我初三才毕业。。。
多少年后,我也被普及了……
作者: XXYYz    时间: 2010-1-7 20:00:33

人家跳个绳都能上,咱这么有吸引力的项目更没问题了,              说的是芒果台的那什么营
作者: 飞扬    时间: 2010-1-7 20:05:17

GAN那时候才26啊……
作者: 星星闪    时间: 2010-1-7 21:29:47

这几年,魔方水平进步太快了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2