魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 龙虾再次征询重庆的朋友~不是重庆的朋友也行 [打印本页]

作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-8-8 12:12:13     标题: 龙虾再次征询重庆的朋友~不是重庆的朋友也行

<P><STRONG><FONT size=5>寻找同是重庆的魔友~~~希望魔方在重庆片区可以得到更好的推广</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>联系我请加我QQ:345778384</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>请加入重庆魔友的QQ群:34582344</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=5>也请各地的魔友前来捧场~~</FONT></STRONG></P>
<P>&nbsp;</P>
作者: warming    时间: 2008-8-8 12:14:29

呵呵`寻找老乡``应该我的老家只有我会玩这东西
作者: chuan1392010    时间: 2008-8-8 12:24:26

呵呵,偶不是重庆的哦,不过还是支持一下啊!
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-8-8 12:29:49

噢,顶一下了,呵呵,今天遇到一个广元的小弟,我想教他玩魔方,可他不学,汗啊,真失败
作者: yzfa9860    时间: 2008-8-8 12:47:49

頂啦~~~~~
作者: never320    时间: 2008-8-8 13:16:49

我渝北两路的 支持哈
作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-8-8 13:45:59

看到重庆的朋友我好感动啊
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-8 14:10:22

13818538重庆群,你们联系联系吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2