魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [调查]...大家盲拧的最好成绩,方法以及学习时间 [打印本页]

作者: vnzuo    时间: 2008-8-8 19:41:17     标题: [调查]...大家盲拧的最好成绩,方法以及学习时间

<P>如题~~ 先说说我的~</P>
<P>方法:3循环</P>
<P>学习时间:2个星期</P>
<P>最好成绩:5分11秒。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>又过了2周。。。最高成绩提高了整整1分钟。。。但是不稳定。。。</P>

作者: junior_sky    时间: 2008-8-8 19:45:36

我还不会忙拧呢`等sub30了再学,到时再来和LZ分享
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-8 19:46:04

这个需要老瓦回答
作者: 肥都督左卫门    时间: 2008-8-8 19:51:08

3分中....方法是农民的那种...
作者: chuan1392010    时间: 2008-8-8 22:44:22

强人真是太多了, 看来我也得苦练了,
作者: wxl5188    时间: 2008-8-9 13:21:30

三个月应该能进90秒,今天成功率低的我都不想玩了,郁闷,烦呀!这两天没睡好觉,只要没睡好瞬间记忆就一踏糊涂,真烦!
作者: 魔術方塊    时间: 2008-8-9 14:45:57

學了幾天 還是要簡單的case才能一次完成(真笨) 剛剛分開計了一次
記錄時間:2008年8月9日 14:35

計時方式:單次計時
觀察時間:15秒
頭尾各去1筆資料
序號   總時間    總時間    備註
     1 44.859    44.859    eo+co
     2 28.313    28.313    cp   
     3 89.516(S) 89.516(S) ep   
     4  3.812(F)  3.812(F) fs   
平均                           
原始   41.625    41.625         
去頭尾 36.586    36.586
作者: wxl5188    时间: 2008-8-9 14:56:51

没搞明白什么意思!!!!!!!!!!!!!!1
作者: bbshanwei    时间: 2008-8-12 22:07:34

2阶学3小时熟悉一下公式后3分钟复原。
作者: xpboy    时间: 2008-8-14 03:48:12

方法,三循环,学习时间3个月,最快速度2分55秒……似乎很弱,囧~
作者: pp13860    时间: 2008-8-15 07:28:13

15天 五步法 8分左右
作者: 牧野    时间: 2008-8-22 01:23:25

平均速度4分,最好3分,盲拧和CFOP一起练的,一共用了两个月,CFOP现在30秒
作者: 独树    时间: 2008-8-25 06:36:27

上个星期很垃圾 这一个星期平均6分钟吧 最好成绩5分03 时间两个星期 四步 百次成功率43.111%  一天一组 好的时候成功率70~80% 次的时候成功率只有10% 现在感觉遇到了一个小瓶颈 记忆时间平均需要3分钟 很菜... 谁有好建议 别告诉我就是大量练习
作者: 独树    时间: 2008-8-25 07:26:53

不要误会扔板砖 说是百次 实际结算时 做了109次成功了47次...
作者: vnzuo    时间: 2008-8-25 13:30:42     标题: 回复 13# 的帖子

快速记忆除了熟能生巧以外,最重要的一点就是有一个好的记忆系统,因人而异,我4步法分了3个不同的记忆系统
作者: 鱼吖    时间: 2008-8-25 13:53:21

好久不闭眼了啊~~我记得曾经出过2分16...就是四步法拉...当然是手感特好拉...
作者: tianji    时间: 2008-9-12 20:12:25

学了两天就成功了一次  最快六七分钟吧
作者: hudaoyun    时间: 2008-10-20 00:18:04

强人真是太多了, 看来我也得苦练了,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2