魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手机好坏的秘密只要按几个键···· [打印本页]

作者: 乌木    时间: 2008-8-27 17:16:09     标题: 手机好坏的秘密只要按几个键····

<P>详见<A href="http://www.txcs.cn/dingy/">http://www.txcs.cn/dingy/</A>&nbsp;—— 打开第20期——0915.jpg</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>例如,按 *#06# 后,手机上出现一个序列号,其中第七和第八个数字如果为00,表示原装手机,质量最好.</P>
<P>别的数字含义见上0915.jpg.&nbsp; 其中还有查询别的信息的密码。</P>
<P>——————————————————————————</P>
<P>代LZ贴出图片</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Xiao_Jin敬上</P>

附件: 未命名.jpg (2008-8-27 17:56:08, 73.67 KB) / 下载次数 53
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyMTB8OWY3Njg2OTB8MTcxNjQ2ODk5MHwwfDA%3D
作者: 孤风    时间: 2008-8-27 17:19:10

最近正要买手机呢,来学习下,我们这边的手机市场基本全是翻新机。。。。。
作者: 孤风    时间: 2008-8-27 17:26:33

这个好像不太实用吧?他们刷机的时候刷掉不就完了?
作者: lqp18_31    时间: 2008-8-27 17:32:23

这是什么??广告吗?》??
作者: 乌木    时间: 2008-8-27 17:34:50     标题: 回复 4# 的帖子

不要你买什么东西啊。
作者: qinguaidang    时间: 2008-8-27 17:36:07

貌似这个序列号的7,8位只说明这个手机的产地
跟质量没啥关系吧?
只有NOKIA才能这么查,在中国买的NOKIA7,8位是01
LZ说的00可能是外国原产
如果中国买到00的应该是水货吧
作者: cube_artist    时间: 2008-8-27 17:49:28

香港买的也是00哦。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-8-27 18:13:27

乌木老师也发这个?难得!顶一个!
作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-8-27 18:17:00

我知道了知道了`早知道了````
作者: splendidrex    时间: 2008-8-27 18:27:30

IMEI号好像通过一般的刷机不能变的吧,我有软件倒是可以把手机随意变成大陆或者港版或者越南版的……就是换个序列号。
作者: 小魔人    时间: 2008-8-27 19:02:38

这个是真的吗,以前我试过,同学买的山寨机,也是00啊。假了点吧
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-8-27 19:26:09

呵呵,常识性东西学习下了
作者: 乌木    时间: 2008-8-27 19:29:53

也许实际情况还是较复杂的,大概要业内人士才清楚的。那个“天下常熟”中的说法看来只能作为参考的吧?
作者: qq171614899    时间: 2008-8-27 20:07:45

安那个组合键出来的不是那什么码吗?还能看出这信息
作者: lt-219    时间: 2008-8-27 20:16:40

呵呵我的国行是01的
作者: 独树    时间: 2008-8-27 20:23:00

先顶 除了这帖 好像还没发现乌木大师关注魔方之外的东西...
作者: yzfa9860    时间: 2008-8-27 20:27:46

呵呵,乌木老师很热心,顶了
作者: dorothea    时间: 2008-8-27 20:31:09

恩。。。。。。。。。。。偶觉得不大可信
作者: bbshanwei    时间: 2008-8-27 20:36:05

串号可以通过刷机改的
作者: 世纪末wizard    时间: 2008-8-27 20:44:41

我的手机本来是网络版本的 现在刷成三合一了饿 刷机真是件伟大的事情 但是可以通过按号码知道手机的出厂时间和品质问题的 这个是可以的
作者: 失群孤雁    时间: 2008-8-28 01:09:43

学习一个..................
作者: 152762222    时间: 2008-8-28 14:14:02

我的的n73是水货,第七和第八是01是好的吗?
作者: warming    时间: 2008-8-28 17:37:44

有了这个买手机就方便多了``
作者: 13813800    时间: 2008-8-29 09:24:53

我的是01,我的是香港的水货。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2