魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 鄭惟駿视频..我的疑问..看过的进来下 [打印本页]

作者: vampire.yoyo    时间: 2008-10-13 00:33:59     标题: 鄭惟駿视频..我的疑问..看过的进来下

<P>我是看的<FONT size=5>鄭惟駿的视频..</FONT></P>
<P><FONT size=5>不过当我做完角跟边的方向之后..开始做角的位置</FONT></P>
<P><FONT size=5>在翻到有些方块的时候.角的位置对了..可是角的方向又错了</FONT></P>
<P><FONT size=5>这是什么原因呢?</FONT></P>
<P><FONT size=5>高手解答一下吧..</FONT></P>
<P><FONT size=5>我玩的头都大了</FONT></P>
<P><FONT size=5>或者加我QQ349375980</FONT></P>
<P><FONT size=5>不胜感激啦</FONT></P>
作者: kexin_xiao    时间: 2008-10-13 08:28:44

LZ看看老大的教程吧
作者: wit.h    时间: 2008-10-13 10:09:21

在做角的位置的时候,只有上下可以转90度,前后左右只能转180度,仔细看视频,他里面有讲的。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-10-13 10:31:53

3楼主的回答应该是楼主的问题所在
作者: Lonely_7X    时间: 2008-10-13 11:43:30

要注意他說的規則 就是三樓說的 。。。
作者: 檰誮餹    时间: 2008-10-13 12:37:53

对对 有些面是不能动的    我看过了  视频里的公式  都没有问题
作者: vampire.yoyo    时间: 2008-10-13 13:21:59

嗯..谢谢大家啦一会我再注意一下这个..看看是不是这个问题
作者: 807xu    时间: 2008-10-13 15:43:10

最大的可能就是LZ setup做错了.
作者: 溪风    时间: 2008-10-13 16:11:42

就是LZ setup做错了.就是LZ setup做错了.
作者: chicken301813    时间: 2008-10-13 16:23:26

和setup没有关系,一定是转法出问题了!~注意90度和180度的区别!~
作者: vampire.yoyo    时间: 2008-10-13 17:00:07

setup 是没问题的...
作者: linto    时间: 2008-10-19 19:24:16

虽然我不懂,应该是SETUP错了,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2