魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 呀呼!盲拧成功咯 [打印本页]

作者: shadowlsd    时间: 2008-11-27 11:29:47     标题: 呀呼!盲拧成功咯

啊哈哈 盲拧成功咯练了一个月左右 现在速度6-7分左右 记忆接近四分还原2分多 看来我的选择是对的 抛弃初级二步法的那些繁琐的set on move直接用以FUL和FU为缓冲的高级4步法,感谢一叶知秋和汕头=老沙的新帖 ,现在只缺记忆问题,哎 毕业早应该学记忆法的,现在意识到已经为时已晚 论坛里貌似还有很多精华公式和方法,可惜阅读权限不够,看来等哪天人品爆发才能弄到手了 向高手进军咯!
http://new.qzone.qq.com/526878341   想要了解我详细经验请逛我空间 里面有相关文章

作者: 小圆来了    时间: 2008-11-27 11:33:02

祝贺祝贺,我也好想学盲拧呢,只是我偶像说,要速拧SUB20这样盲拧的时候有手速才不会浪费时间
作者: ccbreal    时间: 2008-11-27 11:37:12

恭喜LZ,盲拧成功真的是很佩服,速拧也一定了得。
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-27 11:38:16

....我最近也在学习盲拧。。 - -
作者: 狂风扬舞    时间: 2008-11-27 11:42:34

又一神人从此诞生。。。。。。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-27 11:44:18

恭喜啊,楼主很强大哦,顶.
作者: hudaoyun    时间: 2008-11-27 11:50:25

首先表示热烈的祝贺
你平均要用多少步?我用的步数大概在150-200之间
作者: shadowlsd    时间: 2008-11-27 11:59:32

300-400步吧  你怎么用的步数那么少 莫非我背的公式不够多?
作者: unknownzone    时间: 2008-11-27 12:08:56

恭喜楼主。。。。。。。。
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-27 12:10:58

恭喜lz!!呵呵对于我这样的菜鸟来说盲拧真是望尘莫及咯!还是加油速拧咯
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-27 12:29:04

继续努力,去看看白河发的彳亍法
作者: 蓝回归线    时间: 2008-11-27 12:32:25

恭喜恭喜,我打算sub30以后再学学
作者: jlittlej    时间: 2008-11-27 14:24:29

恭喜呀   楼主挺厉害的
作者: RainYu    时间: 2008-11-27 15:26:45

恭喜楼主啊  盲拧看样子越来越多人玩的  不学都不行啊
作者: hudaoyun    时间: 2008-11-27 15:34:29

原帖由 shadowlsd 于 2008-11-27 11:59 发表
300-400步吧  你怎么用的步数那么少 莫非我背的公式不够多?

可能是吧?我背了至少有100个盲拧公式。这样省去了不少setup和resert的步骤。
我最少的时候可以只拧130多步。
作者: dream_fox    时间: 2008-11-27 16:23:55

哎。。你的启蒙老师来顶你下……

惭愧,楼主SUB25时,我还在40徘徊……

放假回去奖励你
作者: SIL    时间: 2008-11-27 16:42:43

恭喜恭喜 就像行说的:越 练越轻松,越练越有意思
作者: 123wyx    时间: 2008-11-28 16:16:00

希望LZ继续努力,创造更好的成绩

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2