魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 09年第一帖 大家心愿接力 [打印本页]

作者: 小圆来了    时间: 2009-1-1 00:02:53     标题: 09年第一帖 大家心愿接力

规则,楼上的说完楼下的继续~哈哈,不欢迎灌水!~

先说说小圆的心愿,祝自己身体健康!~早日SUB20!~

希望偶像的网站顺利,大小欣然的心愿能够实现,所有的友友们开心快乐!~

先祝楼下的新年快乐!~

作者: whnap    时间: 2009-1-1 00:03:50

哈哈,你反应真是快啊
作者: carloshn123    时间: 2009-1-1 00:05:25

原帖由 小圆来了 于 2009-1-1 00:02 发表
哈哈哈哈哈

其实我的就是第一帖~~~~只不过魔方8的时间慢了…………
作者: 一不死生    时间: 2009-1-1 00:05:31

怎么可以这样呢?
作者: carloshn123    时间: 2009-1-1 00:06:28

09年我要sub15~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小圆来了    时间: 2009-1-1 00:06:29

先说说小圆的心愿,祝自己身体健康!~早日SUB20!~

希望偶像的网站顺利,大小欣然的心愿能够实现,所有的友友们开心快乐!~

先祝楼下的新年快乐!~
作者: fanqie_hot    时间: 2009-1-1 00:08:50

希望我能考到好高中,
还有赶紧sub30(短期目标)
希望大家天天开心~
作者: 一不死生    时间: 2009-1-1 00:11:05

09年我要SUB15
作者: phoenias    时间: 2009-1-1 00:13:27

SUB20啊,吼吼
作者: lvita    时间: 2009-1-1 00:15:13

SUB30吖//
还有..MF8越来越好啊~~
大家都好啊...
作者: lxcmofang    时间: 2009-1-1 00:16:44

我要SUB16.不多不少就要16
作者: bhw19930503    时间: 2009-1-1 00:17:27

我要SUB20  加油  ↖(^ω^)↗    呵呵         O(∩_∩)O哈哈~                         努力
作者: cxcxcxcxcs    时间: 2009-1-1 00:21:58

我要SUB18  5阶SUB2分半 sq 1分 学会盲拧 HOHO~~
作者: 射石饮羽    时间: 2009-1-1 00:28:41

速拧SUB30,学会盲拧,其他暂时不定了,这两个足够我努力的了
作者: 射石饮羽    时间: 2009-1-1 00:31:13

差点忘记了,今天是老妈生日,祝老妈生日快乐,身体健康
作者: blow201    时间: 2009-1-1 00:37:49

blow的心愿:明天考试顺利通过,自己学业能有小成,能在魔方中找到更多的乐趣。

也希望mf8越来越好,各位魔友成绩进步,能找到更多的乐趣。Happy New Year!
作者: Unforgiven    时间: 2009-1-1 00:42:57

魔方把保佑我学业水平考试一定要全A!!
作者: 飞鸟    时间: 2009-1-1 01:02:18

希望魔绩有所突破,早日sub20~~
还有魔友们和睦相处,工作、学习更进一步~~ ^  ^
作者: 白发魔女    时间: 2009-1-1 01:20:24

祝愿mF8的魔女魔男们和天下的魔友们  速拧进步 手指健康  老师不吵 家长不骂 财源广进 家庭和睦  我也生意兴隆  速拧早日突破40然后30然后20   你好我好大家好!
作者: 王思宇    时间: 2009-1-1 05:01:35

祝魔方吧越来越和谐 中国魔方事业蒸蒸日上~ 小圆要出国就顺顺利利出国,不出国也在新的一年里面过的好好的~ 等我的甲红啊~呵呵~~ 还有小欣然的猫猫我一定送到~ 然后 祝自己新的一年里面能把几种技能融合的更好一些~ 最近老忙了,难得上一次网啊~就这里留个名字吧~ 去年这个时候还是新手的说···~ 还有微生物啊··考试啊··555···~
作者: kyl025638    时间: 2009-1-1 06:17:38

希望09年一年里,全家身体健康,平平安安!我魔方能够达到18并且学会盲拧要求能够在09年结束时候盲拧达到两分钟
作者: Cell    时间: 2009-1-1 09:40:04

希望可以到北京上学...争取SUB20....也祝大家快快乐乐...
作者: nileibin    时间: 2009-1-1 14:40:34

sub16就行了...
作者: 小圆来了    时间: 2009-1-1 18:10:16

大家的心愿都和魔方有关啊!~呵呵
作者: lamianbu    时间: 2009-1-1 18:14:34

希望 自己 身体健康,找到好工作,可以玩到 并且会玩 各种魔方。

我对速度不感兴趣,只好追求种类了。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-2 13:50:15

谢谢小圆的祝福,我也祝你和广大的魔友新年进步,事事顺心!
作者: 寒水    时间: 2009-1-2 14:11:42

看了好几个跟帖,才在10楼看到第一个希望魔方吧越来越好的,悲哀啊~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2