魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我是淳淳的粉丝,我说几句 [打印本页]

作者: 小丑    时间: 2009-1-18 03:47:50     标题: 我是淳淳的粉丝,我说几句

认识淳淳是从看他的那些著作开始的,
淳淳文笔好,逻辑性强,有文化,有知识,还有幽默感,看淳淳的帖子就跟看文学著作一样,当时我就感到,全身暖洋洋的,然后,我就不能自拔的当了他的粉丝。

你们太坏了,老说淳淳,我这个粉丝不答应了,你看国甲二多好用啊,圆角那么大,一转就转过去了,里面还有轨道呢,世界第一呢。你们真讨厌,老说我们的魔方结构也是仿造的,是盗版的,那魔方魔方的,不做成方的咋叫魔方呢,叫魔圆,魔三角的也不中听啊。我仿造谁了?他多个R的英文字母的方块注册专利方块结构的就都不能做了?那我家开馒头店的,我也赶快注册个专利,把圆圆的,白白的馒头注册成专利,以后别人的馒头是白的,是圆的,那就是抄我的,我要找律师的,我家律师可厉害了,不信你吃个白馒头试试看。

我以前吧,可喜欢用小丑魔方了,自从我那天兴起,买了一个国甲二,啊呀,我的乖乖,你猜怎么招了吧,我一下感觉,人整个都精神了,然后我又发现淳淳写的那些让我感动的帖子,看的我以泪洗面后又以泪洗魔方的。。。从此后,我的人生观变了,我知道我喜欢什么了,淳淳,我要是女的,我就嫁你了,你不要我的话,我就祝你幸福。魔方,我信赖国甲,大品牌,好转看的见,那个说什么提高两秒JUST 什么来着的说我家淳淳的研究生, 啥么?我用了国甲二,提高了11秒呢,你看看,你不用,你都不知道呢,你还说我们家淳淳坏话,我诅咒你转魔方跌到两分外去,恶毒吧,你研究生咋了,我也老在家边卖馒头边研究生娃呢,我生的娃以后也买国甲,好转啊,真的好转,我转的都停不住手真的,以前吧,我转魔方,老卡,用了国甲,嘿,我一下不卡了,成绩一下提高好多,我本来真的都不相信,多亏我的偶像,带我进入了这样一个境地,让我豁然开朗,茅厕顿开,不好意思,我文化不够,现在还没看淳淳的书呢,有的成语可能用的不好,大家见谅哈,恩,反正就是不一样了,人生观也有了新的改变,就跟魔方上了硅油一样,舒畅,心情那叫舒畅啊。
    淳淳,在新的一年里,我祝愿咱们国甲,越来越好,我祝你,越来越帅,早点出书,我等你签名呢,我在遥远的地方,默默的关注你,静静的拜读你,唰唰的转着你,哦不是你,是魔方,恩国甲,就在我手中飞快的旋转,转的我头晕,但我认了,就跟我疯狂的迷恋你的文采一样,我会一只支持你,永远,如果有下辈子,我还用国甲二,哦不是,那时候是国甲N。

我爱魔方,我十分热爱魔方,同时,我很崇拜你,淳淳,但我才情实在有限,抒发不出我内心的那份情感,但是我还是鼓起了勇气,在公开的地方,对你表示我对你的敬慕之意,你们老说我家淳淳的,以后,我这个粉丝第一个不答应,我咒你们的魔方全都爆裂散架,叫你不用国甲,叫你说我家淳淳。。。

那三个字,我,我想说,淳淳,我XX。。。。。还是不好意思说出来,就在心里默念一下好了,呵呵,大男人的,说出来,人家说我是玻璃就不好了。
  哎呀,我小学文化,打了这么多字出来,你看看,粉丝的力量多伟大,或许,这受了淳淳的启发,他的文采浸泡到了我的骨髓?哦,太期待淳淳的新书了。那我将拨云见日,第一个去找到太阳,那样的灿烂,那样的光芒,啊呀,我不敢想了,我的眼睛有些湿润,太耀眼了,我仿佛有些痴狂,我的淳淳,我支持你,一如既往。
  马上是牛年了,魔方也该上春晚了,大家都该牛起来了,不过,牛头不要对马嘴,大家别老吵架了,我是粉丝,一般我不吵,谁要说我的偶像,我吵他牛年不得安生,到时候爽了,大家别转魔方了,就吵吧,打字我练练,也挺快的嘿,小样,网上你又打不到我,就是打我,你也不一定打的过,我是做馒头的,我有劲的很,我的馒头,放硬了打到头上就是一个窟窿,没馒头我还有魔方,我不用甲二打你,我舍不得,我喜欢甲二,转的可快了,我用小丑魔方打你,用料厚实,打你头上你就冒血,直接就出新品小丑红魔了我给你说,我很厉害的,我是粉丝,粉丝是最厉害的。

啊,说打打杀杀的干嘛,都二十一世纪过9年了,大家和气算了,不过,和气是要有条件的,不要说我家淳淳,谁敢说,我就让谁不和谐,我告诉你,我蒸馒头就在下午蒸一会,其他时间我转魔方,我不转了腾出来都是时间,吵架,告诉你,我时间多,我不怕吵不过你。
咋老说这个呢,淳淳,我是你忠实的粉丝,也是甲二忠实的拥护者,我支持我们国甲,更高更快更强,以后弄到奥运会当器材去,只要我们努力,我们一定能够成功,这点,我们国甲人一贯秉承,孜孜不倦,以后天下无敌,谁与争锋,华山论剑唯我甲人。。。。
  不多说了,有点瞌睡,以后我要从淳淳那学到文化了,我就再多说点,现在说的语句不通,有点丢人,粉丝也要高素质,这点,淳淳,你放心,我一定加强修养,好好练魔方,转他个7秒8秒出来的给咱甲人争光,然后我也有文化,咱一起写书,我也给大家签名,我也当偶像,我也有粉丝。这,是我的理想,这,是你给我指引的方向。

淳淳,新春来临之际,今年过节我不送礼,送就送咱甲二黑。
  鞭炮阵阵辞旧岁,新年国甲再争春。。。。

祝福,只有祝福。

暂时完           
                                                  淳淳粉丝:小丑

2009年元月夜里激动于家中纪

作者: kyl025638    时间: 2009-1-18 06:27:08

哈哈,LZ真的很能侃哦
作者: Xiao_Jin    时间: 2009-1-18 07:34:35

呃。。。占楼看贴
作者: qq171614899    时间: 2009-1-18 07:54:24

我靠 断背魔方……真tmd恶心,看的我后脊梁直冒汗!
作者: mming    时间: 2009-1-18 08:45:11

顶顶,太能说了,佩服
作者: shifujun    时间: 2009-1-18 08:47:50

从帖子字数上看是和淳淳一路的……
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-1-18 08:58:34

......发错区拉......
作者: aben306    时间: 2009-1-18 09:21:57

没看过<断背山>的人是怎么也不知道四楼是什么意思的.
作者: fengyl    时间: 2009-1-18 09:23:33

好能侃啊 - -  我被雷焦 了
作者: mrliao123    时间: 2009-1-18 10:03:36

你的文风很有趣...大家笑笑就好了
作者: tfl0577    时间: 2009-1-18 10:25:24

楼主不去说相声可惜了!
作者: dan_lpd    时间: 2009-1-18 10:40:47

这个问题也无聊了…爱买就买…不买拉倒…别为这些事争来争去
作者: xpboy    时间: 2009-1-18 10:45:29

lz是无间道卧底来玩淳淳的fans的吧~
作者: haohejiao    时间: 2009-1-18 10:58:15

呵呵 这个字数 咋这么多啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-1-18 11:09:22

真是志同道合啊,呵呵,顶楼主了
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-1-18 11:14:23

这样的贴子以后还是少发的好,容易惹起事端,不利于吧里发展
作者: dy9310240    时间: 2009-1-18 11:26:54

好多广告词~~太强了!
作者: sunzhaowei    时间: 2009-1-18 11:29:19

楼主实在太有才了
作者: 木瓜    时间: 2009-1-18 11:30:11

我的乖乖!这么长!慢漫看吧,支持国甲
作者: cyz    时间: 2009-1-18 14:28:42

馒头之神降临人世间%%%%
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-18 14:46:03

楼主很有才!淳淳谈谈观后感吧
作者: 小丑    时间: 2009-1-18 23:25:01

谢谢斑竹啊。。。谢谢啊。
作者: 小丑    时间: 2009-1-18 23:47:16

原帖由 tfl0577 于 2009-1-18 10:25 发表
楼主不去说相声可惜了!

相声,讲究的是说学逗唱,一个人说,那叫单口相声,两个人说,叫对口相声,三个人说,叫群口相声,六个人说,叫魔方相声。
作者: 塔里木水手    时间: 2009-1-18 23:56:50

原帖由 质疑淳淳 于 2009-1-18 12:12 发表

不好意思,我从小丑(大宝润滑)学会,换点盛,直接提高30秒。

我还要搞研究呢,没有时间挤时间,陪你玩。

咋们同路,我也是小丑喷漆开始,蛇油膏润滑,换点盛,又换国丙,可惜还是2分半,不思进取啊。
作者: 小丑    时间: 2009-1-19 10:03:40

楼上的,换甲二啊,换了就提高了,直接进一分啊。。。。。。
作者: 塔里木水手    时间: 2009-1-19 10:15:09

原帖由 小丑 于 2009-1-19 10:03 发表
楼上的,换甲二啊,换了就提高了,直接进一分啊。。。。。。

鄙人放过话,绝对不买卖国甲,不与国甲产生任何瓜葛。
作者: happyangel888    时间: 2009-1-19 10:22:48

原帖由 kexin_xiao 于 2009-1-18 14:46 发表
楼主很有才!淳淳谈谈观后感吧
淳淳谈谈观后感吧
作者: 小丑    时间: 2009-1-19 10:43:23

淳淳,今天你快乐吗?
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-1-19 11:00:55

真有才,狂支持~~!!!!!
作者: 我是淳淳    时间: 2009-1-19 12:29:52

嘿嘿嘿,确实很激动。
我确实有自己非常闪光的地方,但是缺点也很多。
我比较傲慢,自恋,还经常笑里藏刀的打击别人。
我也和绝大多数魔友一样有激情、有理想、有自己的内心世界。
性格能够很坚毅执着也有灵活多变。
希望大家还是辩证的来看待我吧 ^_^
最近的言论,我虽然说的都是满腔热情而且能够经得住推敲的,而且很有新意。但是不排除里面充斥着对别人的打击。不小心伤害到的朋友中确实有一部分是魔友,这是我比较自责的。向大家保证,这方面的伤害以后我会尽量避免。

说到国甲,也是应该客观的看待。有它十分闪光的地方,但是也有它的不足。相信有大家的支持,以后能够做到无法挑剔是大家发自内心热爱的牌子。

这个帖子前面说国甲手感不好,或者是不如什么的同学,请你密地址给我,给您我亲自调校的国甲,只要您还觉得国甲不好,我就跟着您一起说国甲不好。你说什么好我以后也说什么好。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-1-19 12:34:55

我从家里去上班,可能骑电动自行车花的时间能比开着保时捷法拉利或者奔驰的时间少。

这个只能说明,我的电动自行车比奔驰还有保时捷和法拉利都好。我不知道有人花这么大价钱买代表现代工业结晶的汽车做什么。还没我的电动自行车快。
作者: 小丑    时间: 2009-1-19 22:33:51

刚激动的发回复,没相到发成新帖了。
麻烦斑竹把刚那个 吻  偶像的帖子删掉吧。。
作者: gozichen    时间: 2009-1-19 22:37:34

就冲这字数和认真劲也应该加分
作者: tyeken8    时间: 2009-1-22 08:18:54

真汗……我说也是……名副其实的小丑……
作者: tyeken8    时间: 2009-1-22 08:20:16

原帖由 小丑 于 2009-1-18 23:47 发表

相声,讲究的是说学逗唱,一个人说,那叫单口相声,两个人说,叫对口相声,三个人说,叫群口相声,六个人说,叫魔方相声。

为什么是6个人?
作者: tyeken8    时间: 2009-1-22 08:22:16

原帖由 我是淳淳 于 2009-1-19 12:29 发表
请你密地址给我,给您我亲自调校的国甲

诶~淳淳亲自调教的国甲诶~好想要~(虽然用自己没怎么也不会调的封三感觉已经非常的好了~)
作者: happyangel888    时间: 2009-1-22 10:52:33

原帖由 tyeken8 于 2009-1-22 08:20 发表

为什么是6个人?
居六面,分六色.
作者: 左手的圣光    时间: 2009-1-22 11:42:57

哥们你可真能说,佩服佩服
作者: Unforgiven    时间: 2009-1-22 11:49:16

顶楼主我也是他的粉丝~!!!
作者: Deadrat    时间: 2009-1-22 12:05:27

淳淳啊!我也觉得国甲的手感不好,尤其是国甲1代蓝色和全封1,要不我把地址密给你,你一样调一个给我邮过来吧!
作者: zhoumianren    时间: 2009-1-22 12:25:02

……这口才……楼主我不转魔方了 快教我蒸馒头功夫
作者: 浮游虫    时间: 2009-1-22 14:00:32

又看到传说中的小丑了
作者: BHack    时间: 2009-1-22 14:08:20

真的假的,反正无所谓,这么长,连看都不想看
作者: 落叶是树的泪    时间: 2009-1-22 14:58:22

去变性,再做个拉皮,就可以嫁他了。

真肉麻,这样只会适得其反,让人反感甲。
作者: Modena之谜    时间: 2009-1-22 15:47:43     标题: 回复 4# 的帖子

啊哈哈,断背魔方,说的太搞笑了
作者: yuanxy    时间: 2009-1-22 19:23:06

有些太恶搞了
作者: cod    时间: 2009-1-22 19:43:33

明显的讽刺嘛,LZ不太高明了,怎么像哗众取宠?简单说,明显作秀。
作者: 才源    时间: 2009-1-22 19:55:53

。。。。。不知所言。。。。。。
作者: dorothea    时间: 2009-1-22 20:06:07

大家别这么严肃吗,十楼说的好啊,笑笑就好啊
P.S.话说最近不知道怎么的我是越来越支持淳淳了
再P.S.28楼有点恶心了。。。。

作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-22 21:26:27

就象大家喜欢其他魔方高手一样,其实都是佩服
作者: kexin_xiao    时间: 2009-1-22 21:26:43

就象大家喜欢其他魔方高手一样,其实都是佩服
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-1-22 22:16:29

。。。我觉得吧。。。lz可以考虑改ID了。。
作者: R'cube    时间: 2009-1-22 22:17:32

又是一个很火的帖子~~~
作者: sl888000    时间: 2009-1-22 22:35:39

哈哈 ,哈哈,哈哈,有才,有才,真有才。
作者: 拧一面十分钟    时间: 2009-1-22 22:54:10

我是抱着交流学习的目的来这里的,相信很多魔友也是吧。觉得最近发生的一些事很不对头,不是我们不懂幽默,关键是有些事本身就不幽默。还是期望这里是魔方爱好者的天堂,少些喧嚣,少些浮躁吧。我有一个梦想 有一天这里恢复往日的平和 大家不分民族 不分性别 不分年龄 只谈技术 只晒魔方 只侃打磨润滑 只写测评 只说转 只聊拧......
作者: zhangleiye    时间: 2009-1-22 22:56:24     标题: 回复 1# 的帖子

国甲,没有最好,只有更好。顺便说几句:我从没用过国甲,麻烦好心人送一个?楼主魔方水平一般啊,换个魔方成绩提高十秒?楼主蒸馒头水平不一般啊,蒸的馒头能打破头?
作者: 棉花糖three    时间: 2009-1-22 23:39:44

被雷到了   这是女生写的吗  彻底无语
作者: 史展恺    时间: 2009-1-22 23:41:43

LZ真强大~~看说话的口气就知道一定是一个说话足以雷焦人的小女孩子......
作者: 史展恺    时间: 2009-1-22 23:46:59

原帖由 拧一面十分钟 于 2009-1-22 22:54 发表
我是抱着交流学习的目的来这里的,相信很多魔友也是吧。觉得最近发生的一些事很不对头,不是我们不懂幽默,关键是有些事本身就不幽默。还是期望这里是魔方爱好者的天堂,少些喧嚣,少些浮躁吧。我有一个梦想 有一天这 ...

我顶你了,虽然我刚来没几天,但是现在确实和我刚来MF8的时候完全是两个感觉,我觉得这里有些地方变味了,我不求看到什么mf8刚建起来的样子,我只是想看到和我刚来这里一样的mf8......
作者: 德俊    时间: 2009-1-23 11:11:03

作者: Unforgiven    时间: 2009-1-23 11:56:36

国甲二很好用的 啊~~~
作者: tw1123581321    时间: 2009-1-23 15:22:15

牛啊
LZ搞笑好吧
作者: 3595669260    时间: 2009-1-23 16:29:46

楼主很有文采。。。
作者: tyeken8    时间: 2009-1-23 17:02:24

诶~淳淳变成三个了~被顶下去了一个~顶上来~
作者: 世纪末wizard    时间: 2009-1-23 19:13:19

都用小号说话 看着我晕 lz写了挺逗的 就是肉麻了些
作者: liushi001    时间: 2009-1-23 20:39:04

虽然很恶~貌似是种讽刺...........大家仔细瞧瞧~
作者: light13    时间: 2009-1-23 23:51:37

楼主真能侃啊.......
作者: roja0828    时间: 2009-1-24 00:39:56

另一种嘲讽的感觉
怎么都不是滋味
作者: Ricky.C    时间: 2009-1-24 01:06:03

不是 粉絲啦.

是 淳淳托
作者: 我是淳淳    时间: 2009-1-24 01:30:13

原帖由 CTS 于 2009-1-24 01:06 发表
不是 粉絲啦.

是 淳淳托

。。。。淳淳托,我有这么厉害的啊。。。。。。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-1-24 01:30:20

原帖由 CTS 于 2009-1-24 01:06 发表
不是 粉絲啦.

是 淳淳托

作者: Lonely_7X    时间: 2009-1-24 10:18:13

很佩服樓主  太有文采了  
作者: 溪风    时间: 2009-1-24 13:37:58

广告。就是广告!---------------------套用了很多广告语法!
作者: 小小手    时间: 2009-1-24 15:47:11

楼上的,想要没广告的话,最好把魔方吧关了。魔方吧是最大的托,难道不是吗??????????????????????????
作者: 食叶虫    时间: 2009-1-24 16:18:17

别搞这些东西了
搞的乌烟瘴气的
作者: Pyrenees    时间: 2009-1-24 17:32:40

居心不良,这是在鼓动大家继续骂淳兄呢.......

我就支持淳淳兄的技术帖,魔方吧本来就应该就魔方论事,不该论人
作者: xianjizxj    时间: 2009-1-24 23:09:27

几天没来就发现吧里多了如此强大的一个帖子。。。。。。
作者: 我是淳淳    时间: 2009-1-25 02:11:32

原帖由 Pyrenees 于 2009-1-24 17:32 发表
居心不良,这是在鼓动大家继续骂淳兄呢.......

我就支持淳淳兄的技术帖,魔方吧本来就应该就魔方论事,不该论人

谢谢您的支持和理解哦 ^_^

不该论人。。。。。唉,确实人品出问题了.....

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2