魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 刚买了个国甲,不知道是不是真的? [打印本页]

作者: 奇老虎    时间: 2009-2-5 19:18:59     标题: 刚买了个国甲,不知道是不是真的?

在淘宝上搜了半天,花了00大圆买了个甲1白,赠了纸油套,快递00块,这个价位是真的吧?别的地方好像都卖00左右全下来的话。正在等货ING

非常感谢大家的关心,由于本论坛对于价格比较敏感,为维护论坛形象,所以本贴告一段落,给大家造成不便深感歉意!

作者: juventus66    时间: 2009-2-5 19:21:28

甲一出来比较久了,有些卖40也是有的,我看到的一般50左右
作者: 奇老虎    时间: 2009-2-5 19:22:52

哦,那我就放心了。谢谢
作者: lamianbu    时间: 2009-2-5 19:23:20

原帖由 奇老虎 于 2009-2-5 19:18 发表
在淘宝上搜了半天,花了40大圆买了个甲1白,赠了纸油套,快递10块,这个价位是真的吧?别的地方好像都卖60左右全下来的话。正在等货ING

本论坛,好像不欢迎讨论价格的。另,不能以价格讨论真假。

楼下的,以前论坛上有人发帖,说什么国A来 当国甲卖的。

还有什么国甲鉴别的帖子。

作者: zhoumianren    时间: 2009-2-5 19:24:09

不能因为价格合理就判定是真的吧~不过仿国甲还这没见过。楼主如果买Rubik就要小心假货了
作者: everest    时间: 2009-2-5 19:27:08

拍照上来有人会帮你验的....
作者: lamianbu    时间: 2009-2-5 19:32:19     标题: 回复 6# 的帖子

你的id好像一个 硬件检测软件的名字。

那软件现在已经强大到 检测魔方了?
作者: 魔菜    时间: 2009-2-5 19:47:40

不知道。。。好想是黄色的是真的
作者: 魔了又魔    时间: 2009-2-5 20:10:21

....................................无聊...整天就是这
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-6 09:41:04

问真假最好发照片,其实看手感就可以了,关键是练习魔方,不是分辨魔方
作者: maO    时间: 2009-2-6 11:23:07

000000000,不如来张图片好.....
作者: Knut    时间: 2009-2-6 11:35:33

厄,可能是真的,甲的进价不好说
不过那个人还有的赚的,不过建议你不要到他那里买了,他在恶性竞争。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2