魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 天哪 中央大楼起火 [打印本页]

作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-9 22:39:11     标题: 天哪 中央大楼起火

天哪那   开电视就看到中央电视台大楼起火啦  而且火势好多      哇哇 这楼还是新的呢    提醒各位  小心烟火

附件: Img262138934.jpg (2009-2-9 22:41:35, 15.32 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyMTF8YWU4ZjI5ZWN8MTcyNzQ2Mzg1M3wwfDA%3D

附件: Img262138935.jpg (2009-2-9 22:41:35, 9.62 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyMTJ8ZTZjNjkzOTR8MTcyNzQ2Mzg1M3wwfDA%3D

附件: Img262138936.jpg (2009-2-9 22:41:35, 8.61 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyMTN8ZDk5YTE0YWZ8MTcyNzQ2Mzg1M3wwfDA%3D

附件: Img262138947.jpg (2009-2-9 22:41:35, 8.98 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyMTR8NWM1YzMwZjl8MTcyNzQ2Mzg1M3wwfDA%3D

附件: Img262138970.jpg (2009-2-9 22:41:35, 13.23 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyMTV8YjNjZTBmMmR8MTcyNzQ2Mzg1M3wwfDA%3D

附件: 1234189438338.jpg (2009-2-9 22:44:38, 26.57 KB) / 下载次数 17
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyMTZ8MzI3NDgxZGN8MTcyNzQ2Mzg1M3wwfDA%3D

附件: 1234189924898.jpg (2009-2-9 22:44:38, 13.18 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyMTd8MDllMWVhNTJ8MTcyNzQ2Mzg1M3wwfDA%3D
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-9 22:43:22

太不幸了   今天是元宵呀    怎么发生这种事  希望 没人受伤
作者: Ricky.C    时间: 2009-2-9 22:47:02

可怕的是..

樓內全都是火 - -
作者: juventus66    时间: 2009-2-9 22:47:30

不认识央视大楼,不过还是要小心烟火
作者: 骰迷    时间: 2009-2-9 22:49:33

中外齊齊燒,希望沒人受傷吧
作者: 白发魔女    时间: 2009-2-9 22:51:41

刚才
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___| 看到了  好像挺厉害的
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-9 22:52:29

天哪 哪   让我想起911   火势好大
作者: tonylmd    时间: 2009-2-9 22:56:02

注意 是“中央电视台大楼北侧”
事发京城 估计很快成为敏感话题 少发为妙
作者: juventus66    时间: 2009-2-9 22:56:07

刚刚看了下,这的确是新大楼,不过还在建中
作者: 魔菜    时间: 2009-2-9 22:56:27

不会是恐怖分子搞得吧?
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-2-9 22:56:27

是真的吗,太可怕了!!!!!!!!!!
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-9 22:58:09

原帖由 tonylmd 于 2009-2-9 22:56 发表
注意 是“中央电视台大楼北侧”
事发京城 估计很快成为敏感话题 少发为妙

那是它的配楼好像   貌似也是中央电视台一部分
作者: ursace    时间: 2009-2-9 22:59:52

不是好事
作者: 安静的猫    时间: 2009-2-9 23:00:43

这是真的吗?元宵晚会不是刚演完2个多小时吗
作者: Ricky.C    时间: 2009-2-9 23:05:27

相信是有人放煙火吧 - -
作者: 曾经沧桑    时间: 2009-2-9 23:14:19

但愿不会有什么大事,真是不吉利
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-2-9 23:16:33

22:50 中新网北京电(记者武锴)北京市京广桥附近的中央电视台新大楼北配楼9日晚21时许发生火灾,目前火势仍未见减弱。

记者在现场看到,与央视新大楼(俗称“大裤衩”)齐高的配楼已经被大火所包围,火柱冲天,一公里范围内天空落下像雪片一样的灰烬。

起火现场已经围集了几十辆消防车,但灭火水柱高度有限,难以一时控制住火势。

警方已对周边道路实施交通管制,疏散车辆与行人。

起火原因尚在查明中。今天是中国传统节日元宵节,巨大月亮升起后,北京市鞭炮齐鸣,响彻不已。有目击者说是散花弹引起火灾,但警方尚未证实。

22:20 中国网报道 北京时间21时左右,中央电视台新址附近发生大火。据网友传回消息,央视新址大楼配楼浓烟滚滚,火星四溅,火灾浓烟已高过央视大楼,可能为烟花引起。

22:08新华网快讯:9日晚21时许,北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾,火势蔓延、火光冲天。警方已对周边道路实施交通管制,疏散车辆与行人。
作者: ANTY    时间: 2009-2-9 23:34:50

这两年灾害不断啊,去年春节是雪灾,今年是旱灾
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-9 23:40:50

原帖由 ANTY 于 2009-2-9 23:34 发表
这两年灾害不断啊,去年春节是雪灾,今年是旱灾

今晚是火灾
作者: qq171614899    时间: 2009-2-9 23:41:19

我靠,看得我热血沸腾的!!!估计以后北京放烟花的问题要修改了
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-9 23:43:39

呵呵,要把钱花在正点上,花到这种地方真是浪费纳税人的钱,浪费老百姓的血汗钱啊
作者: R'cube    时间: 2009-2-9 23:58:05

貌似火势很猛啊。。。。。哎。。。悲哀。。。上午中央台出问题。。。晚上火烧大楼。。。
作者: 奇老虎    时间: 2009-2-10 00:03:18

真快啊!!这节过的!唉~
作者: 飞鸟    时间: 2009-2-10 00:17:04

悲剧发生了..但愿大家都安全......
作者: wjt_1221    时间: 2009-2-10 00:19:51

作者: everest    时间: 2009-2-10 08:41:47

把钱花在正点上,钱多就烧了....
作者: 加贝    时间: 2009-2-10 08:50:02

看来又要限炮了
作者: MYM]Moon    时间: 2009-2-10 09:26:45

问题太敏感了 ........
注意些吧
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-2-10 09:29:18

这个话题再讨论下去就可能会和政治联系上了,呵呵,还是别讨论的好啊
作者: L_Man    时间: 2009-2-10 09:58:50

小心火烛.!
作者: MYM]Moon    时间: 2009-2-10 12:16:33

为那消防员哀悼吧
  .........................
作者: dyer    时间: 2009-2-10 13:14:16

那楼估计要炸掉重盖了,多亏没烧到大裤衩,要不非烧塌了不可。
作者: Sabola    时间: 2009-2-10 14:21:09

小心使得万年船!
要防范于未然
作者: 无为子    时间: 2009-2-10 14:55:58

作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-10 17:24:35

以后城市对燃放花炮要严加管理了
作者: 棉花糖three    时间: 2009-2-14 14:00:59

原帖由 dyer 于 2009-2-10 13:14 发表
那楼估计要炸掉重盖了,多亏没烧到大裤衩,要不非烧塌了不可。

555555555  占星第一次回我贴   感动要死

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2