魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 上课玩魔方 [打印本页]

作者: 怪名字    时间: 2009-3-20 17:30:21     标题: 上课玩魔方

话说我们学校还真是挺死板的,上课不让玩魔方我是可以接受的,居然下课还不让玩!!按说这怎样也算是多多少少一种放松吧。可好多次都是,下课随便拧了拧就被老师发现了,二话不说,没收!完了找谈话,谈了好几节课,惩罚比上课玩手机还要严重。还有一位同学为了此事和老师吵了一架。。。。。。我真不知道该说什么才好了,不知各位魔友如何看待?也曾有过这种经历么
作者: ud_35    时间: 2009-3-20 17:31:59

同情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-20 17:34:44

其实,关键是个度的把握。
把握好了可以放松,促进学习,但,一般情况下,学生的自控能力有限,老师也有一定的道理。
作者: ↖____約啶。    时间: 2009-3-20 17:35:13

我们学校更幽默``只要拿魔方来就记大过``
作者: tonylmd    时间: 2009-3-20 17:36:35

4#太牛X……
作者: 怪名字    时间: 2009-3-20 17:40:28

4楼.......很好很强大
更悲哀的是,我们学校就两个人玩,一个我,还一个是我们班的。。。。。。
作者: 西蒙    时间: 2009-3-20 17:45:14

回家再玩吧
作者: dbds    时间: 2009-3-20 17:46:20

无语了,这样的老师,魔方也是个益智活动啊
作者: Lonely_7X    时间: 2009-3-20 17:54:32

下課了玩應該沒什麽不良影響吧
作者: dan_lpd    时间: 2009-3-20 17:56:40

不奇怪…学校要的是成绩的数据…什么全面发展…什么活动只是空话…校长什么的只管学生当一数据刷新器…
作者: tonylmd    时间: 2009-3-20 18:02:30     标题: 回10#

今天看到“深圳青少年报”有个“笑话”
某同学说:“减负”两个字我耳朵都听腻了~从我读小学到高中 明年我就毕业了 还是别瞎扯了~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-20 18:06:51     标题: 回复 11# 的帖子

经是好的,看和尚怎么念了
作者: noblsheep    时间: 2009-3-20 18:08:51

囧。幸好我已经毕业很多年了
作者: scrpp    时间: 2009-3-20 18:21:10

老师想让学生多学习(书本知识)没问题,问题是方法,应该是大禹治水的办法,变堵为疏,什么事情都是多动动闹就好了。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-3-20 18:25:45

呵呵,今天我碰到一个老师,真有意思啊,学生玩魔方被她收了,然后学生去找她要,她就对学生说要先告诉他那个魔方从哪买的,才能把魔方还给学生,结果学生告诉她是从我这买的,然后她就来找我买魔方,呵呵,来整了一个国甲天兰走了,
作者: mrliao123    时间: 2009-3-20 18:26:11

深中什么都不管……谈恋爱都没人管你
照样出成绩^^
作者: tonylmd    时间: 2009-3-20 18:27:49

15#的也牛X哈~!
作者: everest    时间: 2009-3-20 18:41:16

上课是上课,应该不能玩.                                                .
作者: wang12s    时间: 2009-3-20 18:59:43

一般情况下,学生的自控能力有限,老师也有一定的道理。
作者: 朱智浩    时间: 2009-3-20 20:43:35

。。。。没办法,老师也是要成绩才能拿奖金的
作者: leisonglin    时间: 2009-3-20 23:57:38

我们玩魔方被老师发现之后,老师竟然让我们用一节课跟全班讲我们的魔方心得~
作者: 122047397    时间: 2009-3-22 08:24:04

下课不给玩就不可理喻的了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2