魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 猫猫妖之怪现象~~纯粹水帖 [打印本页]

作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-22 20:44:48     标题: 猫猫妖之怪现象~~纯粹水帖

大家看一下论坛首页发帖量今天排第一的猫猫妖(好像是叫这个名) 帖子120个啊  怎么可能啊 论坛不是规定每小时最多5帖吗  这120帖得24个小时啊  何况今天还没结束呢     呃 第二名才30帖   猫猫妖之怪现象  诧异  诧异  困惑  困惑
作者: juventus66    时间: 2009-4-22 20:46:00

他没有发帖限制的
作者: m123fish    时间: 2009-4-22 20:47:15

黑魔每小时5贴吧 蓝魔 不知道了。。。。
作者: 时空    时间: 2009-4-22 20:47:40

他从后半夜开始发帖,凌晨的时候就已经100多贴了
作者: maO    时间: 2009-4-22 20:47:53

不是我,呵呵
作者: juventus66    时间: 2009-4-22 20:48:58

其实120也不多,几百我都发过
作者: xdongrainbow    时间: 2009-4-22 20:52:33

ls才是大水车,呵呵呵
作者: 花满楼haha    时间: 2009-4-22 20:54:45

原帖由 juventus66 于 2009-4-22 20:46 发表
他没有发帖限制的
哦  这样啊  我刚从黑魔过来  我还以为每个人都是5帖限制呢
作者: 猫猫妖    时间: 2009-4-22 21:03:51

汗~~~~~~我好久不来拉  所以需要看的新帖子多 所以都礼貌的回复下~~~呵呵  半夜失眠  所以~~恩以前那个欣老爸貌似和那个红舞比着发呢 你是没见 那个壮观 阿~~~~~~~~~~~~
作者: cyz    时间: 2009-4-22 21:39:13

我最高弄到100来帖过……哎呀往事不堪回首
作者: 木瓜    时间: 2009-4-22 21:41:52

等你见到发到几百几百的时候你就知道什么是真正的奇异了
作者: 奇老虎    时间: 2009-4-22 21:42:05

猫猫也是邯郸的啊,哈哈老乡啊,邯郸发展的不错啊,都有两家了,等改天回家一定光顾!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-4-22 22:03:06

呵呵,猫今天发奋图强了,猫不受限的,顶
作者: hfyxin    时间: 2009-4-22 22:11:12

期待升蓝中……漫长啊……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-22 22:12:56

原帖由 猫猫妖 于 2009-4-22 21:03 发表
汗~~~~~~我好久不来拉  所以需要看的新帖子多 所以都礼貌的回复下~~~呵呵  半夜失眠  所以~~恩以前那个欣老爸貌似和那个红舞比着发呢 你是没见 那个壮观 阿~~~~~~~~~~~~

说你呢,提我和红舞干什么,不要转移目标

话说,LZ不要奇怪,100+并不多,关键是猫都是半夜发的,这就靠"水平"了
作者: kaylmu    时间: 2009-4-22 22:58:29

我最高...16 能拿第八
作者: 122047397    时间: 2009-4-25 01:48:44

难道楼主也是一小时5贴?难怪蓝磨

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2