魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【魔友生活】滑板VIDEO CLIP [打印本页]

作者: subdave    时间: 2009-5-5 15:31:33     标题: 【魔友生活】滑板VIDEO CLIP

应部分魔友的要求,要看我滑板的视频,于是我这个星期抽了1个小时,出去拿NOKIA的手机拍了一下段……动作都是一次成的,但是不好看……因为长期主攻于魔方,老本行基本上没搞,所以多少有失水准……等到5月份的比赛结束,再好好回去把滑板补一下……

我们公司准备花一年时间拍摄一部滑板片子,2010年出……到时候我会把我的部分发上来,因为有魔方!
http://player.youku.com/player.php/sid/XODkyODY2MTY=/v.swf
作者: subdave    时间: 2009-5-5 15:32:37

估计魔友群里,曲歌算是滑板接触比较深的了……
作者: aizheming    时间: 2009-5-5 15:42:51

哈哈~ 顶个。是不是拍摄你的那个哥们也在滑板上跟着你跑呢?
作者: Vicki    时间: 2009-5-5 15:44:15

滑板呀~

我也玩过~

家里那块板应该封尘了~
作者: subdave    时间: 2009-5-5 15:46:18     标题: 回复 3# 的帖子

对的……整个滑板队就一个摄影师,就是我,另外一个我教他了一点,但是那天没来……不清晰!相机借人了!
作者: juventus66    时间: 2009-5-5 16:04:15

小时候玩过,后来就没接触过了
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-5 16:18:49

呵呵,看不清楚,顶下/
作者: subdave    时间: 2009-5-5 17:07:03

玩滑板的人中,魔方最牛逼的是南京 刷卡太快!曲歌!

玩魔方的人中,滑板最厉害的是深圳 王汇丰,是滑板全国冠军,以前是加拿大GIRL赞助的全球职业滑手!大家有兴趣可以看看他的视频。

魔方这个题材在滑板中也经常出现……2002年,中国最大的滑板公司沸点旗下的品牌——JUSTICE曾推出过魔方系列的图案。去年(08年)SWITCH滑板公司其他品牌SAFARI特地为旗下滑手 王汇丰 推出了签名款的轮子,图案就是 一对双手在飞快旋转魔方,装在板上滑起来的时候,图案特别好看!

如果我接下来还会从事滑板事业的话,很快我的签名款也要出来了……里面一定有魔方!
作者: 小圆来了    时间: 2009-5-5 17:27:32

太帅了。雷着我了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-5 21:40:38

厉害啊!佩服佩服!有机会让小欣然和你学学
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-5 21:45:24

看看 ..................
作者: subdave    时间: 2009-5-5 22:29:14     标题: 回复 10# 的帖子

小欣然?她也会玩?

.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2