魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 一个玩笑(标题已修改,本想活跃下气氛。。) [打印本页]

作者: 貔貅    时间: 2009-5-21 08:16:29     标题: 一个玩笑(标题已修改,本想活跃下气氛。。)

原帖由 kaylmu 于 2009-5-21 08:32 发表
严重反对.你以为你号漂亮就狮子开大口阿?

原帖由 flwb 于 2009-5-21 08:38 发表
脑袋让门挤了吧?

原帖由 kaylmu 于 2009-5-21 08:39 发表
你才注册了不够一个月,还想做金魔…闲聊区的金魔? 你厉害,申请钻魔更好

这贴子本来就是无聊!

原帖由 塞翁 于 2009-5-21 08:45 发表
脑子已经进水的家伙再多给他灌点水也无所谓。。。。。。

这几位大哥,真是对不起了,小弟只是想让大家开开心,乐呵一下而已。有必要说的这么难听么?看看你们的帖子,也不比我的帖子强多少嘛,有多少技术含量?既没有技术含量,也不会搞笑,甚至不理解搞笑,有什么资格在这里嘲笑我?至少我的帖子是我一个字一个字打出来的,里面有我的想法!

我记得lamianbu这人,总是发一些公式啊、评测之类的帖子,我也偷偷地看看。。。

但是人家lamianbu看到我的帖子,也会跟着轻松一下,你们水平真的那么高,连玩笑都不噱于跟我这个新手开么?

以前一直不知道魔方吧的气氛为何如此死气沉沉,现在我知道了,就是你们这些“高手”太多了(其实顶多算伪高手),视我的玩笑和用心都如粪土是吧,只是值得你们挖苦一下而已,呵呵,如果我能让你们感到自己是个“高手”,那么我也知足了,我还是有一定价值的嘛。

不知道有什么事是值得你们去做的,那个挂在主页上问先学四阶还是五阶的帖子,都半小时了,就看到嘻嘻哈哈去回复了,某些高人不见踪影,也许在忙着无视谁谁谁呢吧。。。

我希望你们几位前辈啊,能像2#和6#两位多学习一下,别仗着自己有资历,就不把新手放在眼里!魔方玩的在好,拧的速度在快,学不会感觉快乐那也没用,你依然什么都不会~~~

=========================以下为原帖内容==============================

本人非常认真的、严肃的申请——金魔(这字的颜色真漂亮)

大家严肃点!此帖严禁灌水!不要以为我在开玩笑,我是认真的!(虽然我也觉得自己像是开玩笑。。。)

理由嘛,如下

1、本人有一个很帅的UID——可以让所有人眼红

2、本人谁也不认识——可以大公无私

3、本人很会抢沙发——可以第一时间发现新帖

4、额。。。。。。——省略我的优点特长N千字

5、本人是一个非常严肃认真的人。。。。咦~~哪来那么多星星?嗨!刚才谁拿板砖砸我脑袋了!?!?

现在我加上一条规则:阅读此帖严禁携带鸡蛋、西红柿、板砖等伤人利器!

好了,现在同意的同学请在下面跟贴发表意见,不同意的同学请保持沉默。。。。

作者: MickeyChow    时间: 2009-5-21 08:19:04

不同意,还占沙发不沉默。

抢到一个88888也要做守法良民,老老实实泡论坛升级吧。

嘿嘿,敢反对我的意见我就说你不大公无私,打击你的“优点”。

作者: 貔貅    时间: 2009-5-21 08:19:35

原帖由 MickeyChow 于 2009-5-21 08:19 发表
不同意,还占沙发不沉默。

我记住你了,回头给你扣分。。。
作者: MickeyChow    时间: 2009-5-21 08:21:23

原帖由 貔貅 于 2009-5-21 08:19 发表

我记住你了,回头给你扣分。。。

哈哈,说准了吧?这就开始记仇了,你的四个优点已经少了一个啦!

另:你自己的沙发你都没占上,又被我打击掉一个优点。

你的第四个优点,你也没说出来,我也就不承认。

自己的4条理由有3条已经没了,你还好意思要求?

作者: 貔貅    时间: 2009-5-21 08:22:06     标题: 回复 4# 的帖子

米事,我第四个有点里包括好几千个优点呢,不怕不怕

自己的沙发哪有自己占的,我才不那么无聊呢

要不申请钻魔也成~

作者: mqx333    时间: 2009-5-21 08:29:20

楼主是怎么“抢”到88888的,改天我把99999抢过来---比你大,_^_
作者: kaylmu    时间: 2009-5-21 08:32:20

严重反对.你以为你号漂亮就狮子开大口阿?
作者: flwb    时间: 2009-5-21 08:38:31

脑袋让门挤了吧?
作者: kaylmu    时间: 2009-5-21 08:39:33

你才注册了不够一个月,还想做金魔…闲聊区的金魔? 你厉害,申请钻魔更好

这贴子本来就是无聊!

作者: 塞翁    时间: 2009-5-21 08:45:21

脑子已经进水的家伙再多给他灌点水也无所谓。。。。。。
作者: Vicki    时间: 2009-5-21 08:50:35

这位同学很大野心~
作者: 木瓜    时间: 2009-5-21 08:55:31

囧了………林子大了啥鸟都有啊!!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-21 08:57:55

这么水的贴子,还有损害大家视力的嫌疑,弄不好会被扣分
作者: shifujun    时间: 2009-5-21 08:59:27

灌水要适当。
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-5-21 08:59:38

眼神儿不好,不知所云
作者: happyangel888    时间: 2009-5-21 09:08:19

保持沉默!!! 保持沉默!!!
作者: 貔貅    时间: 2009-5-21 09:11:05

呵呵,不同意的同学请保持沉默。。

作者: 野蠻國度    时间: 2009-5-21 09:15:29

我反你!乖乖慢慢升級,就當我是眼紅你的UID好了
作者: rainrain    时间: 2009-5-21 09:30:17

disagree......
作者: 老曹    时间: 2009-5-21 09:58:58

猪撞树上了!

作者: 貔貅    时间: 2009-5-21 10:06:18

原帖由 老曹 于 2009-5-21 09:58 发表
猪撞树上了!

不太小心了
作者: abczcf    时间: 2009-5-21 10:09:40

y就是随便看看,想回就回个不想回就走人.时间就是金钱啊
作者: kaylmu    时间: 2009-5-21 10:30:21

迟一点用电脑认真复你.
作者: icylemon    时间: 2009-5-21 11:25:11

原帖由 木瓜 于 2009-5-21 08:55 发表
囧了………林子大了啥鸟都有啊!!

其实是鸟大了啥林子都有。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-21 12:45:19

大家能在一起研究魔方其实是个缘份,我觉得我们都应该珍惜,应该通过魔方找到朋友,而不是通过魔方成为“仇人”。
现在是个彰显个性的年代,也许自己的年纪老了,赶不上时代的变化了。
一个人能力和素质不是自己说的,是别人评价的。让我们珍惜这个交流环境,都成为好朋友吧。
作者: kaylmu    时间: 2009-5-21 14:31:46

你不是说你是"认真,严肃"的吗? 怎么又说开玩笑了?

如果真的给你做金魔,岂不是又来一句"我只是开玩笑的,想活跃一下论坛气氛而已"?

要不你就态度强硬点,要不你就不要玩,现在还灰溜溜地说什么对不起,不是很没面子吗?

还有,我没有说过"我是高手,把新手不放在眼里".

开玩笑,不能过分了
作者: juventus66    时间: 2009-5-21 14:35:27

升升铜魔好了
作者: iPhoenix    时间: 2009-5-21 16:51:57

灌水都好几天了我还没蓝魔呢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2