魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 沈阳赛灰常灰常高调的准备着。。。漫天都是星星。。。 [打印本页]

作者: 604222420    时间: 2009-5-21 17:51:43     标题: 沈阳赛灰常灰常高调的准备着。。。漫天都是星星。。。

我突然发现一个星星掉了下来——“又有一个人要死鸟”。。。
实际上,这是典型的文不对题所以文章和标题分开看。。。

作者: zyyzyyzyy1    时间: 2009-5-21 17:59:19

作者: maqianxi    时间: 2009-5-21 18:04:12

是什么意思?啊
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-21 18:14:33

看不明白,沈阳赛的确准备的很充分,LZ的确是想拿这个和大家开个玩笑?
作者: splendidrex    时间: 2009-5-21 18:26:18

充分是好事,要大力宣传。
作者: 貔貅    时间: 2009-5-21 18:33:18

唉~风 心 该 是 次 ,  功      溪  常  你
这 可 思 支 东  W  还 ~~     风  看  们
次 是 的 持 北  C  做           ,  好  的
沈 下 , 嘛 地  A  的           我  你  比
阳 了 大 , 区 公 这           灰  ,  赛
赛 很 家 毕 第 开 么           常  预  成
溪 大 应 竟 一 赛 成           灰  祝  功

作者: ducksun5555    时间: 2009-5-21 18:36:50

基本上就是纯净水..........灌
作者: aben306    时间: 2009-5-21 18:57:13

晕.有些水,是想开个玩笑吧.
作者: 近在咫尺    时间: 2009-5-21 19:15:18

作者: 证明题    时间: 2009-5-23 04:26:52

to 6#,闲聊区回帖灌水就算了~~但是回帖刷屏,影响大家阅读。请修改回帖
作者: 貔貅    时间: 2009-5-23 04:32:59     标题: 回复 10# 的帖子

俺新手,哪知道这么多规矩啊。。。抱歉啦

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2