魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 萌萌有约魔力人物访谈录—中国3阶速拧第一人—张砷镓 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2009-6-2 23:18:10     标题: 萌萌有约魔力人物访谈录—中国3阶速拧第一人—张砷镓

实在不好意思,因为妈妈有病了,所以萌萌有约魔力人物访谈第一期到今天才整理完,萌萌在这有礼了!
今天是萌萌有约魔力人物访谈的第一期,我也很荣幸能请到萌萌师傅张砷镓来做,希望能开个好头,下面放主题歌了~~~~~~~
沈阳赛结束了,今天我们请到的嘉宾是—中国3阶速拧第一人张砷镓,大家掌声在那里!!!!!!!
萌萌:师傅我要采访你,你准备好没,你可是萌萌有约第一个嘉宾哦
张砷镓:OK
萌萌:在中国的土地请说国语
张砷镓:QQ的一个笑脸表情
萌萌:我想问问你是什么时候接触魔方的?
张砷镓:06年底
萌萌:那你第一次用了多少时间?
张砷镓:3分钟那
萌萌:层先吗
张砷镓:恩
萌萌:我的妈啊,够快的了
      当时什么感觉,是不是特有成就感?
张砷镓:还好了,哈哈
萌萌:还有我知道你扫雷和电脑方面特别厉害,你除了这些还有什么特别的爱好没有?
张砷镓:怎么算特别呢?
        我爱好很广泛的
萌萌:比如说有人爱好买彩票什么的
张砷镓:我也喜欢买彩票呀,呵呵
萌萌:你中过没有,我每年过生日都买,都希望上天给我一次机会叫我成为富婆,但是现实太残酷了,每次都把我的愿望打破
张砷镓:我都是买闯关那种。。中过5次100的
萌萌:中过5次啊,你是不是都是上百张的买啊?
张砷镓:不是啊
萌萌:咱说正题了哦
张砷镓:好的(这次不说OK了)
萌萌:你现在确实是名副其实的中国3阶速拧第一人了,你走在大街上有人认出你没,现在狗仔对可多啊
张砷镓:西安的有人说,这不是电视上那个,报纸上那个的
        别的就没了
萌萌:女生有没有说的啊,其实你也挺帅的
张砷镓:很少。。呵呵(就算有这种公众场合你也不敢说吧)
萌萌:没见地,你们西安聚会基本都是你组织的吧,你聚会的时候都喜欢做什么啊,比如和漂亮女孩聊天什么,你偷偷告诉我,我不和别人说。。。。
张砷镓:组织大家PK,接受各种咨询,登记统计人员成绩和联系方式
萌萌:我是说你喜欢喜欢做什么,你说那些都是你必须做的,比如,你们在KFC聚会,有围观的人和你搭讪什么
张砷镓:比较少,我们选的地方比较冷(比如南极啊)
萌萌:不好意思哦大家,我无能为力了,师傅就是不上套
      你就不能多说点啊,你看我都说那么多了,再问你个问题,你都喜欢吃什么
张砷镓:除了肥肉什么都吃。。嘿嘿
萌萌:杂食动物啊,咱能不能常亮点,多说说话,这么多人看着呢
张砷镓:你提问题吗(萌萌无语中)
萌萌:行,那我问问你,你说是我好看还是你女朋友好看
张砷镓的女朋友:你好看(师傅老婆抢着发言)
萌萌:大家其实都想看看你女朋友照片,你发张看看
张砷镓:等我老婆张好看了再给你发(我是他老婆的话当场掐死他)
萌萌:最后几个问题了,你有什么愿望吗
张砷镓:09年底,TOP世界10
萌萌:师傅那我代表中国魔友祝你成功(希望大家一起见证)
张砷镓:谢谢
萌萌:你目前最想超越那位魔友啊
张砷镓:目前目标:朱哲延
萌萌:行了,这天也不早了,最后你得给萌萌有约栏目留句话
张砷镓:就一句了啊
萌萌:现在你来精神了啊
张砷镓:还是我喜欢的吧,没有不能做的事,只有不敢做的事(这可能是张砷镓的人生信条)
萌萌:萌萌有约也祝师傅你早日进军世界魔方3阶速拧的宝座
张砷镓:谢谢

附件: [师傅调的魔方我也有] 1.jpg (2009-6-3 00:01:19, 55.62 KB) / 下载次数 60
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1OTB8NzgyM2M5MTV8MTcyNzU1ODk4MnwwfDA%3D

附件: [一起见证记录的诞生] 2.jpg (2009-6-3 00:01:19, 65.58 KB) / 下载次数 57
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1OTF8ZGU3YWUyZDl8MTcyNzU1ODk4MnwwfDA%3D

附件: [记录过后的淡定] 3.jpg (2009-6-3 00:01:19, 39.01 KB) / 下载次数 52
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1OTJ8OGM4N2FhMjN8MTcyNzU1ODk4MnwwfDA%3D

附件: [我记得是刚吃完面包照的] 4.jpg (2009-6-3 00:01:19, 54.45 KB) / 下载次数 58
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1OTN8ZWY3MzYxY2Z8MTcyNzU1ODk4MnwwfDA%3D

附件: [怎么样,有点赌神高进的意思没] 5.jpg (2009-6-3 00:01:19, 36.12 KB) / 下载次数 53
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1OTR8MDBlNzg1MGZ8MTcyNzU1ODk4MnwwfDA%3D

附件: [师傅在练习] 6.jpg (2009-6-3 00:01:19, 32.28 KB) / 下载次数 59
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1OTV8ZTcyYTI5ZWF8MTcyNzU1ODk4MnwwfDA%3D

附件: [练习的时候出了一个9秒] 7.jpg (2009-6-3 00:01:19, 33.4 KB) / 下载次数 64
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM1OTZ8ZTJkYzcxNDJ8MTcyNzU1ODk4MnwwfDA%3D
作者: zszszs    时间: 2009-6-2 23:19:32

呵呵~
不错啊~~顶顶萌萌~顶顶小张
强烈要求见见小张媳妇~~~~~~~~~

作者: beijiaoff    时间: 2009-6-2 23:20:06

沙发没了。。。。地板。。。。。
顶顶萌萌

祝萌萌的访谈一炮走红。。。哈哈
你妈妈身体健康~

作者: o指挥官o    时间: 2009-6-2 23:20:29

呵呵,萌萌不像是在采访啊,好像是一直在下圈套呵呵
老张很老练,看来有丰富的被访经验!
萌萌没问一下CROSS教学什么时候出啊?
最近的成绩不是很稳定是什么原因造成的呢?
目前要是想进入10S还需要攻克那些难关呢?
每天练习魔方的时间大概要花多久呢?

作者: tonylmd    时间: 2009-6-2 23:26:21

这个期待很久了 前排观看…
作者: yiduyin001    时间: 2009-6-2 23:28:32

我们都是第一排了·    做好地板来看
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-6-2 23:33:13

围观围观。。。哇,不错不错不错。。。看得出老张估计被采访的多了,都不敢多说话了。。。

作者: 佐助    时间: 2009-6-2 23:35:56

什么也没有呀
作者: Cielo    时间: 2009-6-2 23:58:30

确实是早就听说了,今天终于看到了,支持!
作者: 萌萌    时间: 2009-6-3 00:02:01

更新完毕了哈哈,大家多多捧场啊
作者: tonylmd    时间: 2009-6-3 00:03:10

侃大山
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-6-3 00:05:45

呵呵,有点少哦,内容再多点就好了
作者: 萌萌    时间: 2009-6-3 00:07:21

下次老瓦会多些,毕竟我第一有点没有经验
作者: 佐助    时间: 2009-6-3 00:10:13

这回看见了,你编的吧
作者: 萌萌    时间: 2009-6-3 00:11:18

楼上的你觉得这东西能编嘛,都是我自己做的采访
作者: happyangel888    时间: 2009-6-3 00:16:44

我站后面跳起来看.......................
作者: o指挥官o    时间: 2009-6-3 00:18:38

原帖由 萌萌 于 2009-6-3 00:07 发表
下次老瓦会多些,毕竟我第一有点没有经验

呵呵,原来下期是他!!!

第三期是不是占星啊?
作者: HK言兼    时间: 2009-6-3 00:26:08

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~
作者: godong    时间: 2009-6-3 00:26:28

真不错啊,有图有真相。                  .
作者: 今夜微凉    时间: 2009-6-3 00:33:08

来捧捧场!好啊好啊!期待下一期~希望啥时候轮到我,嘿嘿~
作者: Kev|n    时间: 2009-6-3 00:33:28

我亲爱的,你们太有才了。我一直笑个不停!!!
作者: snowchou    时间: 2009-6-3 00:35:38

登记统计人员成绩和联系方式

以后深圳聚会也要登记联系方式了
^_^
作者: harrymah    时间: 2009-6-3 00:39:02

老张有点“不食人间烟火”啊~~哈哈
作者: yilonglucky    时间: 2009-6-3 00:43:39

传说中的传奇人物啊……哇哇哇……
作者: snowchou    时间: 2009-6-3 01:09:32

建议萌萌参考:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=29513
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=29549
来把这次的访谈补充、完善一下。出一期精品版
作者: 裸兰    时间: 2009-6-3 01:17:27

嘿嘿,也算半个偶像了,顶。很期待CROSS的教程
作者: 萌萌    时间: 2009-6-3 07:20:03

好的,谢谢大家
作者: jxr1973    时间: 2009-6-3 07:36:46

想问老张,一天平均花在魔方上的时间是多少,平均一下!
作者: w21531    时间: 2009-6-3 09:46:44

支持,三阶第一人!!!
作者: icylemon    时间: 2009-6-3 10:40:18

我想问下,老张他总穿那么多他热不热啊。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-3 12:16:11

老张带女朋友去的?
现在流行两口子一起参加比赛啊
作者: putibenwushu1    时间: 2009-6-3 12:43:56

捧捧场。。。支持一下老张。
作者: fuwu1927    时间: 2009-6-3 12:53:19

问题提的太少了,
应该事先准备一下
还有专业的问题也应该问一些
作者: romanticwong    时间: 2009-6-3 13:39:46

希望老张西安赛再创佳绩~~~~吼吼~~!!!
作者: 小哲哲    时间: 2009-6-3 16:20:23

萌萌的访谈做的不错啊,继续努力,下次再访访占星、老瓦。
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-3 16:27:13

恩恩  这个不错  有意思  顶了看。。。
作者: taotol    时间: 2009-6-3 17:38:41

哈哈~·  是不是要出一个预告啊? 也好让我们期待一下~~
作者: lwn199287    时间: 2009-6-3 18:09:17

顶萌萌个   
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-3 18:24:39

强大了,非常佩服,学习学习。
作者: 魔怒十方    时间: 2009-6-3 18:29:17

牛啊潜力贴
作者: Hugh晓云    时间: 2009-6-3 18:35:31

萌萌是魔女哦…为啥用这个男同学的头像…一开始还误会了
作者: beijiaoff    时间: 2009-6-3 18:46:12

楼上的~~那是她老公

哈哈
楼下魔友好多建议都挺有意思的
萌萌那个漂亮不漂亮的问题挺逗的~哈
作者: Pk锋    时间: 2009-6-3 19:35:06

名人就是闲不住啊~~萌萌的采访功夫还真不赖
作者: 肥熊    时间: 2009-6-3 19:53:40

怎麼沒有視頻看看呢.!?
作者: lamianbu    时间: 2009-6-3 20:50:19

加油,我希望下一期,是老瓦。

再下一期是,占星。
作者: 老曹    时间: 2009-6-3 21:52:42

老张确实挺酷的!!!

作者: 星仔    时间: 2009-6-3 22:38:08

老张我的目标     
作者: 过儿    时间: 2009-6-4 09:18:12

占楼支持~~
作者: mtsll    时间: 2009-6-4 09:23:23

速拧三阶应该多出几个老张
作者: 萌萌    时间: 2009-6-4 10:29:19

谢谢大家哦,下期是老瓦,然后是占星,欧阳,王富博,秦芳,TIM他们,好多好多的,我也总结一下经验下次再进步一下
作者: ANTY    时间: 2009-6-4 11:42:19

访的不错,原来是网络采访~~~~
作者: wwd_niu    时间: 2009-6-4 12:36:46

哇!!
张砷幏真是厉害
我能有他那么快就好咯
作者: 威震八方    时间: 2009-6-4 19:18:14

总算是欣赏了中国速拧第一人了
也没我帅呢
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-6-4 23:29:52

来顶一下
很辛苦哦
希望你母亲早点康复
作者: 溪风    时间: 2009-6-4 23:52:48

萌萌是个热心肠!!!!
作者: 九局下半    时间: 2009-6-5 16:10:50

,没有什么爆料嘛,也不怕影响收视率~!!!
作者: 704932625    时间: 2009-6-5 16:19:58

楼主不停下套,人家就是不中!!!
作者: ursace    时间: 2009-6-5 16:30:03

强力围观
作者: 露天粮仓    时间: 2009-6-5 22:15:32

呵呵,要更细致点的采访就好了。。
作者: 萌萌    时间: 2009-6-7 17:28:02

这几天就要出老瓦了,多谢大家捧场啊
作者: 无为子    时间: 2009-6-9 09:27:36

张老大师傅兼中国速拧老大,萌萌徒弟兼访谈人物,哈哈好戏开场了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2