魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小小的问题 [打印本页]

作者: ynjyht    时间: 2009-6-27 11:13:59     标题: 小小的问题

由于没找到相应的质疑(或投诉)板块,所以暂且发这里,不妥请劳烦管理员移帖。
       **小丸号那张贴,LZ说是200楼封顶,然后随机抽送。我也跟帖支持,当然也希望被抽到(当然几率是很小很小的……)。不过这不是主要的,为什么版主要在还没到100楼的时候锁帖呢?结果后来跟帖的有不少都比较不解,还以为是LZ在忽悠人,但是后来LZ发了短消息说是因为管理者锁帖了       版主,搞不懂这什么意思,可以说说么?
       此贴无恶意,亦非贪赠品,只是求道理,谢过~~

作者: kaylmu    时间: 2009-6-27 11:26:06

你去看看版规就知道了
作者: JAVE    时间: 2009-6-27 11:26:39

嘿嘿。。 我也不知道。。。
作者: ducksun5555    时间: 2009-6-27 12:18:44

去看版规再发言,很多话都是不用解释的,也没必要解释。有些解释过了就没必要在单解释一次。
作者: 莲蓬乳    时间: 2009-6-27 12:38:17

作者: 莲蓬乳    时间: 2009-6-27 13:00:26

作者: 无限正义    时间: 2009-6-27 13:35:00

同情LZ,什么都不知道。看下版规吧
作者: 逗鱼    时间: 2009-6-27 13:43:52

就算你是新手~~~~~就算你什么都不知道~~但是论坛那么多东西你应该先看完再发言吧~~~~~~~版主有版主的责任~~~别一有错误就把责任推版主那去
作者: 时空    时间: 2009-6-27 14:33:43

那个“LZ”既然给你发站内说是我锁帖了,没告诉你理由么?

理由啊,就在你眼皮底下,新品区最明显的位置,麻烦楼主不要只把注意力集中在那几个免费赠品上面,稍微关注一下置顶帖子
作者: ynjyht    时间: 2009-6-27 14:34:09

好的,现在知道了,为之前的不了解道歉。

ps:话说回来,威驰小丸号那贴的LZ本身也是不知道这个版规的,所以才定了200的,各位稍安勿躁!
作者: ynjyht    时间: 2009-6-27 14:36:38

原帖由 日寸穴工 于 2009-6-27 14:33 发表
那个“LZ”既然给你发站内说是我锁帖了,没告诉你理由么?

理由啊,就在你眼皮底下,新品区最明显的位置,麻烦楼主不要只把注意力集中在那几个免费赠品上面,稍微关注一下置顶帖子

这句是LZ的短消息内的原话:
“你好,因为版规突然就改了,所以版主不到90楼就把我们的帖给锁了,不得已才得提前抽选。”

ps:现在已经了解了版规了,不过请你不要说“不要只把注意力集中在那几个免费赠品上面”……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-27 14:42:13

时空是斑竹,也是帮忙管理,按版规处理的
作者: 肥仔    时间: 2009-6-27 15:00:23

建议版主删除此帖。。
作者: ynjyht    时间: 2009-6-27 15:11:32

原帖由 肥仔 于 2009-6-27 15:00 发表
建议版主删除此帖。。

不好意思,请问为什么特意提出要删除此贴?
作者: 时空    时间: 2009-6-27 15:18:11     标题: 回复 11# 的帖子

他在站内都说了原因了,干嘛还要单独发帖问我?
作者: 516994151    时间: 2009-6-27 17:42:37     标题: 又是日寸穴工

很“能干”。很“能干”,
真是魔民的公仆。佩服,佩服!
作者: 时空    时间: 2009-6-27 17:55:31     标题: 说句题外话,不是跟楼主说的~

某个我连名字都记不住的小角色,虽然他一直追在我屁股后面跑,我是不会鸟他的,没劲。。。

作者: 516994151    时间: 2009-6-27 18:03:33

我也说句题外话,镜子只照别人,照不到自己,一把尺如果不标准,是量不准尺寸的。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2