魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给魔吧的一点建议!!! [打印本页]

作者: 马良    时间: 2009-7-10 07:31:29     标题: 给魔吧的一点建议!!!

建议能将主页面的垃圾帖清理一下,,还有就是有关《智胜》的那几个评测放上去也没有太大意义,,,还让大家觉得眼馋!!!
作者: 马良    时间: 2009-7-10 07:32:54

沙发自己的,,,不要恶意注水!!!
作者: 6663521    时间: 2009-7-10 07:36:15

评测不如直接指定,然后评测出来结果.
作者: 马良    时间: 2009-7-10 07:41:55     标题: 回复 3# 的帖子

我感觉不好,,,应该多弄点,,而且每个人只能进一个,,其他留给别人,,,,那不就是谁看见谁有利吗!!!
作者: 米女文物    时间: 2009-7-10 08:13:34

有道理  支持下~                                             
             ·
作者: 杳若前尘    时间: 2009-7-10 08:14:22

应该弄个评测专区 每个人只能申请一个评测
作者: 系统屏蔽    时间: 2009-7-10 08:26:05

作者: mqx333    时间: 2009-7-10 09:02:59

这是系统定的吧,本周回复次数越多就越靠前呀。
不过我还是觉得评测过了就不应该在前10
作者: 米女文物    时间: 2009-7-10 09:19:52

还是应该保留,魔方吧是大家的论坛
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-10 09:30:59

还是不要留已经关闭的测评帖在首页~至于每人限投一次测评帖的建议倒是不错,但是操作有一定困难,如果同一天,两个厂家出测评,管理的难度会加大很多~
作者: zhang197695    时间: 2009-7-10 09:31:42

和楼主有同感,支持一下!
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-7-10 10:49:10

这个要看管理员的态度了,其实像这类带有广告性质的赠送及测评贴子完全可以在过期后进行删除处理,或者将其沉底/没必要长期占据首页位置。
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-7-10 11:05:35

现在商业化高
没办法了、
作者: 马良    时间: 2009-7-10 12:23:04     标题: 回复 8# 的帖子

偶尔不是前十也进过那里,,我也曾经进过热门,,,不过就只有一天呀!!!
作者: 357433865    时间: 2009-7-10 13:26:20

要删就先把这个帖子删了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2