魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为时空辩解 [打印本页]

作者: 专业新手    时间: 2009-7-13 21:40:27     标题: 为时空辩解

在大嘴的贴子里
时空说明了情况
我个人也认为
40到50可能是制胜对时空的一种不满
故意表现的
时空说了
他不想为廉价山寨打广告
他独自一人顶住了压力
大家都在说他
都相互理解吧
时空也是为mf8作了很大的贡献啊
要是没有时空
mf8早就被淹了
相互体谅吧
作者: 木瓜    时间: 2009-7-13 21:41:20

支持了!!!!!!!
作者: JAVE    时间: 2009-7-13 21:42:17

木瓜我早就知道你会第一出现。 经典的和事老。
作者: 大嘴    时间: 2009-7-13 21:43:59

我也支持时空哈

时空对吧的贡献真的很大
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2009-7-13 21:45:28

魔方需要和谐……我话说完了,自己理解…
作者: JAVE    时间: 2009-7-13 21:46:19

我刚来的。 没有看到他的贡献。 只看到扣分。
刚发投诉就发辩解? 楼主你很无聊!
作者: 老曹    时间: 2009-7-13 21:47:30

好了,估计大家也都平息了

希望这件事到此为止

智胜还有三个产品测评结果没有公布,到时候希望大家能冷静对待结果
作者: 无限正义    时间: 2009-7-13 21:48:07

功是功,过是过。不要一概而论。既然不愿意为廉价山寨打广告,大可以拒绝!
作者: r_517    时间: 2009-7-13 21:48:12

同意LZ~支持下~~
作者: kevinyzs    时间: 2009-7-13 21:50:06

原帖由 无限正义 于 2009-7-13 21:48 发表
功是功,过是过。不要一概而论。既然不愿意为廉价山寨打广告,大可以拒绝!

问题是你认为 魔友和厂家会同意么?如果真的这么做的话 到时候 投诉贴......当然,不是全部魔友和厂家
关键问题 还是利益

作者: 耗子哥哥    时间: 2009-7-13 21:52:57

别的不说,绝对赞成“不想为廉价山寨打广告”的想法。

前面有些朋友说得很好,以后规定“赠送”厂家付邮费就是了,这样多少能让厂家考虑考虑成本,再来宣传。
作者: 大嘴    时间: 2009-7-13 21:58:06

支持楼上
不过这次智胜的做法确实让广大cuber相当极其十分不满!
这做法实在太不厚道了
看看永骏\合树

智胜
你这种做法实在太掉价啦!
作者: 06154    时间: 2009-7-13 21:59:40

楼主太醒目太有才了,从回复灌水到现在打着辩解的幌子开贴灌水顺便回复灌水。
“要是没有时空 mf8早就被淹了”,这马屁也拍得太马屁了吧?I服了U啊!
作者: 棉花糖three    时间: 2009-7-13 22:18:05

原帖由 06154 于 2009-7-13 21:59 发表
楼主太醒目太有才了,从回复灌水到现在打着辩解的幌子开贴灌水顺便回复灌水。
“要是没有时空 mf8早就被淹了”,这马屁也拍得太马屁了吧?I服了U啊!

.............................................................. 说话注意点
作者: 时空    时间: 2009-7-13 22:31:00     标题: 回复 13# 的帖子

本来我是不想回这个帖子的,但是看到你在这里对楼主说这句话。。。。

你对我和其他版主的言辞我向来无视,对管理不满却提不出什么有用的证据,我只能当成是污水贴。但是请注意你对其他魔友的用词,楼主没必要像你说的那样,他应该是被我扣分扣的最夸张的一位,因为有一天很水,连续扣了几十分~而现在发的帖子只会滋润你的眼球

作者: lamianbu    时间: 2009-7-13 22:35:06

“他不想为廉价山寨打广告 ”

我觉得,不应该太过打压山寨。

先山寨,再创新,最后超越。
=============================、

不过,话又说回来,“智胜”出了这么多产品,还没个挑大梁的。

“永俊”很多产品,都是挑大梁的。
作者: zhang197695    时间: 2009-7-14 10:41:01

我观察很久了,版主真是不好当啊!!
作者: 赵世主    时间: 2009-7-14 10:51:25

时空对于吧里的和谐,作出重要贡献!
作者: 06154    时间: 2009-7-15 01:20:56

感谢大师教诲,小人受教了。小人知道,有的人说的话总是特好听。虽然我又没说脏话,但总是让一些看了我的话的人心里着实岔气,但又会道貌岸然地说:现在的孩子就是这样,我能忍受。

作者: 貔貅    时间: 2009-7-15 02:55:26

这世界上有那么一种人,吃不到葡萄就说葡萄酸。。。

这世界上有那么一种人,喜欢自以为是的说着一些不带脏字的话并引以为豪。。。

这世界上有那么一种人,自己没本事还小肚鸡肠,却又拿不出什么有营养的东西,只能没事就在别人的投诉里凑凑热闹,跟跟风。。。

魔方吧有个人,集以上“优点”于一身,既没本事走别人的路,也没本事让别人无路可走。与某人的头像非常的贴切,偷偷摸摸只敢露出半边脸的一只有着诡异眼神的小猫,自以为世间的一切只配它斜着眼睛来看。。。

你说你把,要是能给人家造成一丁点影响也行,哪怕只是被当成笑话也算你没白混。。。成天被无视还在这美滋滋的,真服了你了
作者: xdongrainbow    时间: 2009-7-15 04:24:20     标题: 回复 21# 的帖子

你费这么大劲码那么多字,他会很得意的。。。
作者: 06154    时间: 2009-7-15 13:43:23

这世界上有那么一个人,别人从没想要吃葡萄去说别人是“吃不到葡萄就说葡萄酸”。。。

这世界上有那么一个人,喜欢话语中不带脏字单单打打地称赞别人“说话不带脏字”,但自己却从不邀功谦虚礼让。。。

这世界上有那么一个人,对那些“没本事还小肚鸡肠”,却又拿不出什么有营养的东西,只能没事就在别人的投诉后面凑凑热闹,跟跟风,护护主,当当狗。。。

魔方吧这个人,集以上“优点”于一身,既没本事看清别人走的路,只会别人的路上吠敌咬人企图让人无路可走。

最近某位“两个字占四个格”的版主说我有对“她和其他版主的言辞”,的确版主只有有发言人人都会对他有言辞啊?她是指我对她和其他版主有意见吗?也不对啊?“5个字占两个半格”只跟很多吧民一样只对那个“两个字占四个格”有意见啊!何来的其他版主了?

对于头像这东西我一直比较随便,就比如像专业新手等等看着顺眼不难堪就好了。但有人喜欢弄个自以为美女的头像还要“还抱琵琶半遮面”,虽然这不是错,但总让人觉得别扭,排个难看榜也至少有美女垫垫底吧。感谢护主犬的描述,“偷偷摸摸只敢露出半边脸的一只有着诡异眼神的小猫,自以为世间的一切只配它斜着眼睛来看”这从段话我很喜欢,一只貔貅的头像的确很与“貔貅”的名字般配,也难怪你能理直气壮地在楼下楼下楼下楼下淫笑地指责我理不直气不壮。。。

我啊,要是能给人家造成一丁点影响也行,哪怕只是被当成笑话也算你没白混。而如今真有一个××(2个字占4个格自动屏蔽词)对我的小话作了大论,被人称为“成天被无视”,但既然有人发现我“成天被无视”我也不算是“成天被无视”了。这真是个矛盾。大概是某犬护主心切都没考虑到自己的话自相矛盾,还在这美滋滋的,真服了你了。

果然貔貅是凶狠的瑞兽,且护主心特强,有镇宅辟邪的作用。如22楼所言,承蒙貔貅“费这么大劲码那么多字”忠心护主,某人的确很得意;小人无以为报,只能以码字报码字。

最后顺便说说,专业新手(也就是楼主)注意一下这里。其实我想跟您说声抱歉。
人生在世,孰能无水。我为冲蓝魔时也水过很多。对某人的不满不自觉中发泄在另一人的支持贴中,是我的问题。真是抱歉。
作者: 时空    时间: 2009-7-15 14:44:24     标题: 回复 23# 的帖子

如果只是因为你口无遮拦而被我扣分引起你的不满,那么我也跟你说声 抱歉——我会让你越来越不满,因为你嘴里越来越脏

某些人说我滥用私权,那么好吧,我就滥用这个私权整治那些嘴里不干净之人:你再骂一次试试

如果你能说出哪怕一次我对你的处理时错误的,没准也能把我拉下台,可惜的是你根本就没那个脸一条条的都列出来吧?无论是拿我的名字、头像还是签名在背地里做点小文章,我向来就是无视掉,某些事请太微不足道了。

但是,你攻击其他魔友,我不会放过你!我不希望看到下一次,更不希望发另一个处罚公告!

作者: 06154    时间: 2009-7-15 18:00:37

这位两个字占四个格的版主还是那样的道貌岸然,装得自己特正义似的。你说我在攻击貔貅而扣我的分,难道你又没看到貔貅评击我的帖子?我就是看不爽你这种滥用职权因自己喜好厌恶而加分扣分的人!!你自己瞧瞧吧里哪位版主最受人欢迎,哪位又是最遭人反对!!还在这里大义凛然地说什么“你攻击其他魔友,我不会放过你!”呸!
作者: Meissen    时间: 2009-7-15 18:13:50

支持了!   
作者: 封魔之阳    时间: 2009-7-15 18:35:41

作者: Zeon.C    时间: 2009-7-15 18:42:01

和谐社会最重要…
那些不高兴的只是因为没拿到魔方吧…
作者: 06154    时间: 2009-7-15 20:00:30

原帖由 N0S1N 于 2009-7-15 06:42 PM 发表
和谐社会最重要…
那些不高兴的只是因为没拿到魔方吧…

这个我倒很肯定告诉你不是了。。
我根本就没指望过得魔方,至于有没有去争取我都忘了。忘了有没有回复,忘了回复了什么。
不高兴只是因为感觉那个常常受人投诉的版主管理的品行特有问题!
作者: 时空    时间: 2009-7-15 21:06:37     标题: 回复 26# 的帖子

你看不惯的是我给你扣分而已,你要是对自己有信心就去投诉我吧,要是怕丢人没这个胆,就消停点,你也就这点本事在别人帖子里算骂人,没胆直接骂我就骂别的人,谁都看的到你用XX狗说别人

要不你就自己发个什么投票~~

另外提醒你的签名,请参考这个帖子:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33674

回复 31# 的帖子
跟你没关系~~人家想说我在任何地方都可以说我

作者: flwb    时间: 2009-7-15 21:16:34

好大的官呀,竟然自诩是台上的,是该看看心理医生了!
作者: 时空    时间: 2009-7-15 21:24:08

楼上也是因为骂人被我扣过一次分之后一直耿耿于怀的,看的你的出现我并不奇怪
作者: flwb    时间: 2009-7-15 21:58:14

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-15 21:24 发表
楼上也是因为骂人被我扣过一次分之后一直耿耿于怀的,看的你的出现我并不奇怪

你最好把我"骂"人的帖子公布出来,让大家看看是不是骂人!
如果算骂人的话,那你起这么个暗含下流词义的名字,就是对MF8全体人员的蔑视和侮辱!

作者: 时空    时间: 2009-7-15 22:10:19

原帖由 flwb 于 2009-7-15 21:58 发表

你最好把我"骂"人的帖子公布出来,让大家看看是不是骂人!

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=30917&page=10&authorid=22856

PS:想起来自己骂过人就修改帖子啦?修改完了也仅仅是用我的名字做文章,跟以前一样,你来点新鲜的成不?

作者: 06154    时间: 2009-7-15 23:01:16

官字两个口,咱们小吧民怎么能跟某贪官污吏对敌??
某些人就会做出一副高高在上的样子,好像就她智慧,人家都是愚昧。
没办法,谁让人家是版主,反正咱们葡萄一个吧民,就只能在下面吃葡萄,不想吃也得吃,谁让我们不能扣某人的分??我们从来都只有被扣分。
作者: 06154    时间: 2009-7-15 23:07:39

说到这个签名我也觉得没什么问题。事实上是看不出有什么问题。也许你不是广东人,广东话里“穴”跟“月”是同意的。我只是说,前些天看的动漫里的灵异事件日食月食同时出现,顿时日月无光天地混沌。于是人们走进了多年前建造的洞穴——日穴。

真太对不起,也许是我在魔方吧用了动漫所以要招致您扣分了,对吗?
作者: 时空    时间: 2009-7-16 00:42:34     标题: 回38#

广东话什么意思跟魔方吧没关系,我只是提醒你一下,24小时后你的签名还是不符合版规,那么自然有人按照版规处理你,很有可能是我本人。而且我会发布第二个处罚公告,你要是没胆量,就改掉签名,要是脸皮够厚,就留着

1、严禁含有侮辱性言语、挑衅、辱骂、攻击其他人等违反论坛规定的字眼。

2、严禁使用未经他人允许、使用他人照片或者个性签名和使用丑化公众人物的图片。

3、严禁使用封建迷信、赌博、暴力、恐怖、教唆犯罪等不符合国家法律规定以及任何包含种族、性别、宗教歧视的信息内容。

5、严禁使用明显露点、带有隐含或明显色情内容、重点突出某些部位(走光)、恐怖、政治、含有暴力、不雅或人身攻击内容的图片。如果是图片,以不超过大众会员的道德观念为主,不露点为底线。

6、上述情况一旦发现或有人举报的,管理人员将PM其进行修改,24小时内没有修改的,版主可以直接上报管理员,在后台直接删除头像、签名和自定义头衔,不再另行通知,坚持使用屡教不改的,视情节禁言10-30天,再犯永久禁言。

8、上述规定对任何人均为有效,包括管理员、超级版主、版主以及其他特殊用户。

9、以上解释权归魔方吧论坛所有,未全之处,随时补充 。

补充一下,你要是投诉我,就找点正当的理由,自然会有人支持你,我可以保证本人不会参与任何投诉我的帖子的操作,更不会去拉人来帮我说话,版主们为了避免口舌之争也都尽量不来参与,如果理由仅仅是因为骂人而被我扣分,言辞偏激,那么结果可想而知!丢人的是谁你自己心里有数

作者: flwb    时间: 2009-7-16 12:48:49

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-16 00:42 发表
广东话什么意思跟魔方吧没关系,我只是提醒你一下,24小时后你的签名还是不符合版规,那么自然有人按照版规处理你,很有可能是我本人。而且我会发布第二个处罚公告,你要是没胆量,就改掉签名,要是脸皮够厚,就留着 ...

如果理由仅仅是因为骂人而被我扣分,言辞偏激,那么结果可想而知!丢人的是谁你自己心里有数
你竟然认为被扣了分就会觉得丢人?
作者: 时空    时间: 2009-7-16 13:43:33     标题: 回复 40# 的帖子

都让你来点新鲜的了,真 的不想在理你。。。一点意思都没有

分算什么啊,只是一个警告或者提示而已,重要的是扣分的原因!这体现一个人的素质~~你要是觉得这个理由很光荣那么你可以尽情展现你自己,那是你的自由
作者: 06154    时间: 2009-7-17 00:59:49

那些人真是搞笑,我说自己走投无路也能算是违反什么什么了。要不我真是不懂了,日穴你那么大道理那么有文采,你为我设计个签名好不好?你是大义凛然的就不怕人签名不签名。把反你的人都禁言掉就没人反你啊?你就不检讨一下为什么各种各样的吧民,都跟版主好好地,唯独跟你。。。。。。
作者: 06154    时间: 2009-7-17 01:03:23

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-16 01:43 PM 发表
分算什么啊,只是一个警告或者提示而已,重要的是扣分的原因!这体现一个人的素质

这句我严重反对,真是×话!分是你扣的,这只表现得罪你的程度!最没素质的版主居然跟吧民讲素质。

最好你又说我说你是最没素质的版主是侮辱你了又扣我几十分了,是吧?反正我说的话越多你就越能找毛病。你的话说得说多也会因权力在你手而变得没毛病了。
作者: 逗鱼    时间: 2009-7-19 22:29:53

你能不那么水吗???你知道什么叫贡献吗??看看你的发帖量和积分的比例吧~~~~~~~
作者: 封魔之阳    时间: 2009-7-19 22:40:39

作者: light13    时间: 2009-7-19 22:45:38

支持                                     支持
作者: mtsll    时间: 2009-7-19 22:49:56

别吵了,烦不烦,干点正事吧
作者: 小孩儿    时间: 2009-7-19 23:16:01

支持~时空是个好斑竹~~~~
作者: 幺贰叁    时间: 2009-7-19 23:20:58

这事还没完没了了。
作者: xdongrainbow    时间: 2009-7-19 23:29:42

说句心里话,单就魔方吧的管理来说,时空是个称职的好斑竹;
但是,在和魔友的关系,太差劲了。
这样子弄得吧里沸沸扬扬的时空也要负一定责任,自己反省一下。。。

原帖由 小孩儿 于 2009-7-19 23:16 发表
支持~时空是个好斑竹~~~~

作者: 时空    时间: 2009-7-20 00:20:47

嗯~看看那些投诉我的人的理由吧,无非就是恶意灌水或者骂人被扣分.....

那些关系不好的,也基本上都是因为扣分引起的。争论的内容也跟管理没有任何关系,围绕我的名字、头像、签名做文章...

有时候我感觉很无奈,正常的管理在魔方吧却显得额为突出,怀念跟lamianbu争论的时候,不对,应该叫没有任何感情色彩的讨论~~~那多有意思,而我们之间也没有什么仇恨,还是和平相处~~可惜他现在不发那种文章了,我现在也争累了~~

PS:我以为这事暂时平静下来了,没想到这个帖子也进热门了.......

再PS:回46#的,我很少上Q的~~

作者: 小孩儿    时间: 2009-7-20 00:28:22

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-20 00:20 发表
嗯~看看那些投诉我的人的理由吧,无非就是恶意灌水或者骂人被扣分.....

那些关系不好的,也基本上都是因为扣分引起的。争论的内容也跟管理没有任何关系,围绕我的名字、头像、签名做文章...

有时候我感觉很无奈 ...

我就被扣分了,我也没投诉你啊,那些都是无理取闹的
作者: 时空    时间: 2009-7-20 02:12:39     标题: 回复 55# 的帖子

呵呵,多谢理解~~

大部分还是好同学的,扣分其实只是起到一个提醒的作用~~
作者: 浮游虫    时间: 2009-7-20 10:55:46

囧一个。。果然是有时空的帖子都会上本周热门啊。。以后发帖前面都加【时空】前缀好了
作者: kmkmjnjn2    时间: 2009-7-20 12:15:19

换位思考嘛
多多想想魔方不是更好?
作者: 专业新手    时间: 2009-7-20 13:43:40

不记仇 才是好孩子
我曾被时空干掉80多分。。。。。。。。

作者: 近在咫尺    时间: 2009-7-21 14:05:27

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2