魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 唉,北京赛结束了,很郁闷。 [打印本页]

作者: 业余魔术师    时间: 2009-8-16 23:09:14     标题: 唉,北京赛结束了,很郁闷。

北京赛结束了,报了盲拧,虽然水平很烂,但我对自己要求也不高,成功一次就行。
    结果,2次DNF,由于第一次超时,没有第3次机会。
    本来第2次情况非常简单的,结果还是没拧成,郁闷到家。

3速也是很郁闷,平时练基本都能进20的,就算出也就20、21,最慢22。结果初赛就拧了个平均24.几,真是郁闷到家,而且没有1次进20。
    感觉一到场上,原来对魔方的大局观都不见了,只能看到一两个角块和楞块,观察明显变慢。还是心理素质不过关造成的。

唯一有一点欣慰的是单手成绩还算可以,除了有一次做错公式造成50秒以外,其他的都还可以,平均应该在35.几。有一次进30。虽然比平时慢了5秒左右,但毕竟排名要比双手强。唉,比赛就是比赛。还得多练。
作者: splendidrex    时间: 2009-8-16 23:10:27

比赛是要多参加才有经验的
我第一次比赛的时候已经sub20了,但比赛还是25左右
作者: 业余魔术师    时间: 2009-8-16 23:15:51

上次沈阳赛,单手应该在35左右,结果比赛40。这回是进步到30,结果比赛35。
看来我单手还是很稳定的,总慢5秒。
作者: windancerlxp    时间: 2009-8-16 23:16:56

需要多多积累大赛经验 认识很多人都是比赛发挥不出真实水平  还需多锻炼
作者: 阿海    时间: 2009-8-16 23:19:23

作者: 幽默菜    时间: 2009-8-16 23:28:35

最起码你得到了心理素质了锻炼 再接再厉
作者: wendaomaye    时间: 2009-8-16 23:29:03

跟我一样,上场就会紧张。成绩直线下滑。
作者: r_517    时间: 2009-8-16 23:33:57

我上海赛二阶和三阶成绩都比在家里好……四阶和魔板成绩比家里的差……
作者: wyn1992    时间: 2009-8-16 23:56:01

都是一样的,我第一次拧就被加了两秒,那是平均都24以下了,结果弄了快26了,还好三速,最后拧了一个18秒41,你叫欣慰,还有二速,计时器没开始我就开始拧了,结果DNF,从没出现这种情况。慢慢积累经验吧
作者: w21531    时间: 2009-8-16 23:56:04

我也在赛场,确实是有很大的压力,觉得自己还是参加的比赛太少,心里素质不过关
作者: 枫露皇渊    时间: 2009-8-17 00:05:34

………………不错了 我单手被轰下去了
作者: 业余魔术师    时间: 2009-8-18 19:19:12

终于知道自己的成绩了。
双手排65,太郁闷了。
单手第10。要是能再有一轮就好了。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-8-19 12:23:07

lz不用郁闷,参加比赛就是个锻炼

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2