魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 永骏新品-钻石魔方-国骏封一 本评测赠送贴,外加风火轮魔方一个.今天寄出. [打印本页]

作者: 魔王工程师    时间: 2009-10-8 12:59:19     标题: 永骏新品-钻石魔方-国骏封一 本评测赠送贴,外加风火轮魔方一个.今天寄出.

作者: 吖锋    时间: 2009-10-8 13:00:20

期待了  很想有个评测的机会   之前就有想过如果这款有国产的多好  毕竟那个太贵了,对于我们这些学生来说还是很大一笔支出,所以就一直没买。这下好了,永俊出了这款了,呵呵,希望能获得机会,我会用心评价的。

作者: q19491945    时间: 2009-10-8 13:01:21

好漂亮啊 可以送个给我评测吗
作者: yiduyin001    时间: 2009-10-8 13:03:29

好漂亮。        ..           希望能获得一次评测的机会。

好久没有抽中过我 。
作者: wwd_meng    时间: 2009-10-8 13:04:23

真的好爽啊!!
永骏最近动作好大哦,呵呵
那我也来凑凑热闹
作者: blz43525    时间: 2009-10-8 13:06:26

顶啊~~~~希望能有新手评测的机会~~~~~之前有新品评测,大多为魔方高手,我作为魔方新手,如果有机会评测,我会用心做出详尽的新手评测

作者: stonesmith322    时间: 2009-10-8 13:08:14

呵呵 支持一下 啊  碰碰运气
作者: kaylmu    时间: 2009-10-8 13:09:38

我也想得到测评机会呀…彩虹几乎没玩过呢…
作者: 小圆来了    时间: 2009-10-8 13:15:10

一直都对异形魔方尤其是非六轴魔方比较感兴趣   喜欢彩虹,前排占座了~~~

作者: x102608    时间: 2009-10-8 13:16:49

期待!我也想有个测评的机会!!
              拜托了!!!
      希望永俊能出更多的魔方!!!!
作者: 柴思炀    时间: 2009-10-8 13:17:19

我比较想要钻石魔方。对这个比较感兴趣
希望可以得到

另外问一下这个是分开评测还是在一起评测的呢?
作者: kexin_xiao    时间: 2009-10-8 13:17:45

这次两款新产品感觉都不错,再次试试运气。
作者: a354532    时间: 2009-10-8 13:17:51

凑个热闹~~~~~~~~~~~

作者: ☆DDR☆    时间: 2009-10-8 13:21:31

期待以久的国骏........终于是这个名字了....希望能有评测的机会.......
作者: Visionan_n    时间: 2009-10-8 13:33:53

的确~ 不错不错。~
  希望自己也可以得到、~
作者: 宇光十色    时间: 2009-10-8 13:34:39

一只很喜欢永骏的产品

前几天刚入手新版的PC6 7阶 感觉很不错

感觉永骏是在国内魔友的注视下逐渐走向成熟

从产品的质量到包装宣传也逐步走向正规品牌化

价格也大多能被大多魔友接受

彩虹我也是看上好久了 就是因为价格问题一直没有入手

这回国内的玩家有福音了

这个就算没有被抽中我也一定会买的

听说永骏封二做的很不错

这款国骏相信会在封二的基础上有进一步的提高

希望能得到评测的机会
如果得到了我会用心做评测的

另外问下九阶和四阶什么时候能出来
11月就要去国外念书了 想在走之前买到

作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-10-8 13:35:36

非常漂亮的“钻石”,报个名
作者: zqp2009    时间: 2009-10-8 13:35:55

没来晚,最近入手了永俊的五阶,对它的结构也有所了解,如果能得到彩虹和国骏,我一定认真去做评测,重点在于内部结构~~尤其是彩虹,更会好好评测的
刚好我马上过生日,希望这就是我的生日礼物

作者: 乌冬仔    时间: 2009-10-8 13:37:12     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵..需然我是小白魔..但我平时玩魔方很专心..进步也不慢...平时也对魔方的各方面有留意..自己常常还DIY一些自己喜欢的魔方...对于魔方的顺滑度..小卡的我常常会深入思考..现在把在实店买的魔方作了细心的打磨..调试..效果很明显....打磨后好像比封三还顺滑...但容错就比不上了。
           现在我细心比较国甲.和实店的普通魔方..会很细心地找出造成它们的优点和缺点的原因.和不同用料造成的手感和导致的转动阻力的大小..寿命这几方面...从中我发现容错性其实关系到很多方面..和弹簧的长短和弹性也很留意..其中高速中会pop.
           对钻石魔方也比较感兴趣..以前也试玩过.看图后感觉楼主的钻石魔方整体和颜色很不错希望有机会可以亲身做做测评..平时自己也很好学..常常留意吧上相关的帖子..以我的细心和专注..我觉得自己这方面的能力并不差.并做大量的资料收集一定有能力可以给楼主一次满意的测评结果.
          希望楼主可以给机会..希望我可以成为5个新手的其中一个吧.我一定会放下时间去..专心做评测..专心给出意见的...可以为魔方吧和永骏的产品作出一点微薄之力吧!..最后希望中国魔方事业蒸蒸日上!

作者: 蓝回归线    时间: 2009-10-8 13:44:41

申请评测,期待能出更多种类的魔方,让广大魔友能够以实惠的价格拥有。
另外,有几点建议,除了厂家能出七色和十四色两种版本的彩虹魔方以外。贴纸的颜色希望能改进一下,和日本的彩虹魔方相比,颜色显得有点黯淡

作者: bgdtt    时间: 2009-10-8 13:44:45

论坛新人
期待能给个机会
不管机会到不到
支持一下吧

彩票从来没中过
喝水全是谢谢惠顾
发票从来都是谢谢……

估计这也一样
呵呵

支持
大力支持
作者: waltz1219    时间: 2009-10-8 13:46:40

期待新产品面试,看图片钻石色彩不很艳丽啊。国骏重量如何了?不晓得容错咋样,希望有机会上手试试
作者: 炀燚    时间: 2009-10-8 13:46:51

很好的产品
希望有机会评测
作者: zhang197695    时间: 2009-10-8 13:48:55

魔方很漂亮,希望得到测评!
先谢谢了!
作者: jungle_wu    时间: 2009-10-8 13:49:31

没指望中奖。如果觉得有意义自己会去买。
这一款看上去还是不错。
作者: 魔葱    时间: 2009-10-8 13:51:21

钻石魔方!超喜欢!!!!!!
作者: law294189476    时间: 2009-10-8 13:58:34

申请评测,本人拥有各类魔方,三阶为多数,大概20个,无重复款式。
相信我有足够的能力进行评测。若拿到样品,我会竭尽全力为厂家提供好的建议及意见。
作者: 遮那王    时间: 2009-10-8 13:58:35

很漂亮希望能中一个。我一定细心评测。
作者: wyw0302    时间: 2009-10-8 14:01:23

狂顶啊~~~~最近狂买买了四色粽子,四阶,永俊七阶,甲五,永俊镜面,还有1*3*3,在家研究,希望把钻石魔方-国骏封一也能拿过来玩玩究竟!希望自己能过为魔方作出点贡献~~~
作者: 棉花糖three    时间: 2009-10-8 14:06:05

顶………… 支持哦……………
作者: Paracel_007    时间: 2009-10-8 14:06:31

永骏终于把这款魔方国产了啊,这是7色的还是14色的?(好像是14)
日本的彩虹这两种都有的,都找到卖的了,但价格…… ,永骏不妨也弄两个版本

永骏现在也开始出各种各样的异形了(其实我最期待弄个Axis Cube),不过我觉得这个名字“钻石”总让我联系到Skewb Diamond,但贴纸颜色有和原版不一样,叫“彩虹”也不太合适,希望永骏可以想出一个更好的名字

To CTS
差点重复占楼,冲动了……
自己做贴纸还是挺麻烦的(7色倒是有,14色我弄不到这么多)

作者: a87256506    时间: 2009-10-8 14:08:05

支持永骏
作者: OUT欧优惕    时间: 2009-10-8 14:11:51

很想搞一个看看 如果有我的话 我一定认真评测 希望永骏给我这个机会~~~

作者: 非扬    时间: 2009-10-8 14:14:04

很期待这款产品,学生魔友一个,从未有幸抽中过,希望有机会哈~
作者: 花满楼haha    时间: 2009-10-8 14:19:03

一直做评测都很用心,永骏的那几个,厂家也看在眼里,我们一直在努力,希望能继续获得评测机会,给我一个机会,我会还你一个惊喜!

作者: 虎揪弟    时间: 2009-10-8 14:40:27

来碰碰运气。。。。。希望能有机会参与测评
作者: 动物    时间: 2009-10-8 14:58:41

来吧里好几年了 第一次参加这种活动 希望能选上 !钻石那个太漂亮了,希望能出品7色14色两种!要是能做出日本官方那样的透明罩底座就更好了!

作者: Ricky.C    时间: 2009-10-8 15:08:08

嘿嘿...rainbow cube 呀!!!!!!!!!!!!

原帖由 Paracel_007 于 2009-10-8 14:06 发表
永骏终于把这款魔方国产了啊,这是7色的还是14色的?(好像是14)
日本的彩虹这两种都有的,都找到卖的了,但价格…… ,永骏不妨也弄两个版本

永骏现在也开始出各种各样的异形了(其实我最期待弄个Axis Cube) ...

其實7色 14色 只不過在貼紙上的分別!!!

日本的有一個問題..就是角位很尖...玩起來時很痛..

希望永駿有改善這個問題!!

作者: lucki1987    时间: 2009-10-8 15:12:10

后排围观~~看起来很不错的异形魔方呢~~
作者: lunny    时间: 2009-10-8 15:13:31

终于能上mf8了,永俊又出彩虹魔方了啊,不错不错,这下国产魔方的种类更全了~~造福我等广大没银子的魔友啊~  申请一个评测吧~ 我有几个日本的彩虹,也拆掉过一个,评测的话有比较更能说明问题吧呵呵

作者: 歪歪    时间: 2009-10-8 15:22:56

注册很久了,一直很低调,在吧里学了不少东西,任何魔方的结构和性能是我最关心的,希望这次能被选上,我将全力以赴写好评测,谢谢
作者: shadowlsd    时间: 2009-10-8 15:26:39

永俊的产品现在已经是越做越好了!!希望继续努力 !
作者: 张泰迪    时间: 2009-10-8 15:27:45

希望这次随机的人可以多一点
作者: A J    时间: 2009-10-8 15:29:59

这个不错,又一个异形!占一楼,申请评测!
作者: 洗腦大師    时间: 2009-10-8 15:39:11

很想要一個啊~~~
申請評測~~~
作者: MCsoulman    时间: 2009-10-8 15:43:53

强烈申请测评!!!!!
作者: sochileungso    时间: 2009-10-8 16:14:36

hi..我是膠so 哦....

cts說rainbow出了..我來支持一下的!!!!
作者: 才源    时间: 2009-10-8 16:15:46

很喜欢永骏,也非常欣赏永骏能突破以前大多给高手老手测评的传统,能给新手机会,希望作为新手能得到这次机会,会把握好认真测评的...无论结果. 亦然支持永骏. 支持国甲. 支持伟大的魔方事业!
作者: Vicki    时间: 2009-10-8 16:21:31

喜欢研究魔方结构~申请测试十四面体彩虹魔方~
作者: lijiangyeah    时间: 2009-10-8 16:32:51

希望可以参与评测,参与了几次,都擦肩而过,希望这次可以如愿。
很期待可以玩一下这个新品!!!!
作者: mingtse18    时间: 2009-10-8 16:33:15

又有一次啦!!!!
真的十分希望能夠為永駿作一個好的評測
但是....我相信都是沒有我份的啦
因為你找的都是之前都有的.....唉
作者: r_517    时间: 2009-10-8 16:34:26

来支持个~虽然咱在国外……不过如果有幸抽中咱的话邮费咱可以自己承担~
作者: 非常鱼    时间: 2009-10-8 16:45:33

期待哦,虽然希望渺茫,但希望能够公平些,得不到的人也不有怨言,别又是忽悠广大魔友就好,支持本地永骏!

作者: 三叶虫    时间: 2009-10-8 16:47:44

前天收到永俊56和移棱,之前有7,5还不错,6结构还有待改进!有时会卡,很容易飞
作者: 丫bin    时间: 2009-10-8 17:04:34

第四次参加永骏东西的评测..虽然没有选中    但我会依旧支持你们的哟!!!

随时做好评测的准备....
作者: NicholasKan    时间: 2009-10-8 17:16:43

很漂亮,感觉贵厂确实是把这些异型魔方质量控制得更好了,很多设计确实很细腻,我亲眼见证贵厂产品采纳了很多魔友意见作出了有效的改进。这次同时也期待能帮助贵厂做详细评测。

ps:贵厂产过金字塔吗?好像没见过。这次我广东赛侥幸拿到金字塔第二,就在想一个问题:好像没有用过永骏的金字塔。
作者: Snowstorm    时间: 2009-10-8 17:17:45

在此套用HN的一句老话:
最公平的抽取测评方式是,不论说什么话获奖几率都相等,
作者: dxvc123    时间: 2009-10-8 17:18:19

好吧 我再次看到永骏的新品了
280的彩虹不知道永骏会定在什么档次
封一的轨道只在中心块上有? 实际防黏的效果应该与甲二相差很大
希望能参加这次测评活动 虽然我从没被选上过 虽然我也总在参与活动贴 虽然我从来不喜欢灌水
作者: lj040051    时间: 2009-10-8 17:29:43

第一次有机会参加测评啊 以前都是200楼以后 哈哈 这次终于60楼了~~~~~
作者: Happy河马    时间: 2009-10-8 17:35:16

期待啊。。
原来玩过,好玩!

但是我是没这运气的,
现在开始凑早餐钱作准备洛。。。

作者: eileenhua2008    时间: 2009-10-8 17:41:25

正期待着它的到来呢...
作者: 任逸    时间: 2009-10-8 17:44:16

又是自己挑选!!什么时候能给我们普通魔友一点机会啊
作者: raka    时间: 2009-10-8 17:50:35

真漂亮啊!之前看人mod过,可惜自己水平有限没能实现……
希望能得到测评机会体验下。
(问下反光贴纸是pc夜光6阶的那种吗?是那种真的很抢眼!)

作者: 十二个耳环    时间: 2009-10-8 17:55:10

又见永俊的魔方 还以为是六钻呢 一看不是 这个也很漂亮 支持推出新作
作者: Icet0wn    时间: 2009-10-8 17:55:43

100L内  对钻石感兴趣。。。
感觉现在对3阶的热情下降太多了。。。
作者: 忧天杞人    时间: 2009-10-8 17:57:01

好漂亮,希望能拥有一个。
作者: 学海也会晕船    时间: 2009-10-8 18:02:36

永俊最近崛起了。。加油。
作者: linsichen    时间: 2009-10-8 18:05:39

永俊最近出了好多新魔方啊,虽然都没抽中,但基本每次我自己都有买,虽然上次封二略微有点失望,没有想象中的好,但还是看到了希望,支持永俊继续创新~~~~~
这次再来碰碰运气,希望能给我这个机会,我和我这的魔友们一起感受,集众人的评价,一定会认真写好评测的。

作者: daungau    时间: 2009-10-8 18:12:00

我也來參加評測

說實話那個钻石方塊我真的未曾研究過

但我最感興趣就是國駿的新三階

本人未試過永駿的三階
但看評測及視頻也知道有不錯的評價
這次跟國甲合作
應該會更上一層樓
小弟自問對三階結構等有研究及認識
avg也有14
http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009KITA01
(小弟雖不太棒但成績還算可以吧 請高手見諒見諒)
應該能夠以速解的角度對此提出意見吧

希望能夠被選中吧,之前的評測/抽獎一次都沒有中過
作者: 李进    时间: 2009-10-8 18:14:17

永俊出品,必出精品啊 希望有机会参加测评~~~~~~~~~~~~~···
作者: edmond-xym    时间: 2009-10-8 18:15:50

一直都没中过奖,给我一个机会吧
我会认真写测评的。

国骏终于出了,支持哦。

作者: 楓叶    时间: 2009-10-8 18:21:49

正版也要200多,不知這個價格會是怎麼樣?
作者: 今夜微凉    时间: 2009-10-8 18:22:12

永骏手感确实不错哦!
作者: limomo    时间: 2009-10-8 18:27:43

希望能中奖,我会认真写测评的。

作者: icylemon    时间: 2009-10-8 18:28:01

最近永骏的新品很多啊。蛮喜欢那个钻石的。不知道有没有这运气呢
作者: ykk    时间: 2009-10-8 18:39:37

我想试一下国骏封一。
我玩魔方有一年了,三阶的魔方有八九个,差不多各个品牌的都买遍了。
不知道这次有没有这个机会。
作者: ㄨ鉲嗵僮話γ    时间: 2009-10-8 18:50:41

作者: 383958256    时间: 2009-10-8 18:50:50

作者: superplay2008    时间: 2009-10-8 18:55:20

永俊太强了,继续努力!~
作者: 冰山一小角hk    时间: 2009-10-8 19:02:33

十分期待
希望能抽到一個作評測
作者: 蒙特    时间: 2009-10-8 19:04:14

对永骏的产品很期待啦,从国甲与永骏合作的时候我就开始兴奋 ,永骏封闭二代我没有用过,但是很希望尝试国骏,应该是第一款轨道式封闭吧?很期待的轨道与封闭的完美结合。希望手感能够达到一流,也希望永骏与国甲以后能够更好的合作,将更多优秀的产品带给所有魔友,永骏与国甲要加油哈!呵呵,另外本人sub22,现正与oll做着较量,如果有可能,会认真的做评测哒。
作者: ifreedom    时间: 2009-10-8 19:17:40

我是新手,我要评测!
作者: MickeyLeo    时间: 2009-10-8 19:20:30

高三没多少时间玩了两年魔方了三阶才刚刚sub19,还属于刚刚摆脱菜鸟的范围,现在大一了时间也就多了起来,有精力,有时间,有能力完成评测任务。以前用过的魔方还是挺多的,国甲系列有甲一、甲二、甲三、封三、甲五,还有鬼手,圣恩等等一系列魔方,玩异型么就镜面,金字塔,粽子等,空心,SQ,可能在高手们看来并不是很多,但是对它们的结构等等还是挺感兴趣也有一些了解的,在浙江大学学工科,结构与工程也算是我们的专业课,同时也是大学摄影爱好者,希望尽自己的力量帮助永俊厂家进行评测,谢谢。
作者: 朱智浩    时间: 2009-10-8 19:24:55

假期最后一天就有评测了?永俊最近新品很多啊 不过建议出新品的同时改进已有的产品 像567 还有有点缺陷的 不太适合速拧
作者: zz1122    时间: 2009-10-8 19:27:15

正品曾经拿到过一次,希望YJ的产品能有正品的手感
作者: g249676855    时间: 2009-10-8 19:31:10

好象依然轮不到我啊
作者: bhhdb19900222    时间: 2009-10-8 19:33:02

好漂亮啊 可以送个给我评测吗
作者: 肥熊    时间: 2009-10-8 19:34:55

呵呵..終於又有新產品出來了..
希望能越做越好..
更加希望...
我又能再幫你們做評測...
作者: sy1807    时间: 2009-10-8 19:38:37

哇!!!!好想要啊!!!!!!!!!!
作者: zbx0212    时间: 2009-10-8 19:39:39

真心求評測……我是半新不熟的魔友……
作者: jeticlspp    时间: 2009-10-8 19:40:07

哇 希望看看结构 好想要啊~~
作者: windancerlxp    时间: 2009-10-8 19:40:34

彩虹魔方  很漂亮
不过有个建议 能不能以后不要用这种贴纸
真的很不好看 而且不耐用  就普普通通的国甲国丙用的PVC就蛮好的
或者可以在色彩上做做文章 比如用cs的那种配色
作者: wxq303303    时间: 2009-10-8 19:44:30

很不错啊。。好想要一个玩玩。。。
作者: linxu20042004    时间: 2009-10-8 19:47:32

希望有一个机会。等待我的处女测评。

作者: jacksj    时间: 2009-10-8 19:50:30

很期待 rainbow量产  我申请测评 本人喜欢收藏魔方 已有mastball 八面体 各种卡通二阶 异形魔方 如果有机会得到测评 一定给出一份详细的测评 请厂家相信我

作者: 胶水    时间: 2009-10-8 20:06:49

好奇怪的魔方,好想试试。希望能给个机会。
作者: purple    时间: 2009-10-8 20:12:20

个人非常喜欢rainrow这款魔方,我是比较喜欢收藏的,但价格是制约我收藏的最主要因素。
说一句无关的:可以生产pyraminx crystal吗?这个也是我一直想要的,谢谢!
作者: nmliutao    时间: 2009-10-8 20:13:34

异形很少接触,地方落后啊!也就网上看看解解馋!^_^||
作者: tbtboc4    时间: 2009-10-8 20:17:05

看上去不错,想要一个
ps:用的是教室电脑
作者: slinglingqi    时间: 2009-10-8 20:25:14

我会不会是5个新手之一呢  呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2