魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的头像竟然都有人盗用……囧 [打印本页]

作者: Deadrat    时间: 2009-11-6 11:01:32     标题: 我的头像竟然都有人盗用……囧

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=37539&highlight=
前一段时间发现自己一直没头像,然后就画了一个。当时挺高兴,还发了个帖子庆祝一下,就是上面那个。
没想到有一天打开一个帖子吓了一跳,还以为自己梦游的时候发的
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=35179&extra=&page=1

这个头像虽然丑,好歹是我自己画得,原稿还在我电脑里。很多时候大家看帖子第一眼看见的是头像,头像一样很容以混淆,还是希望这位同学能把头像换成别的,哪怕自己也画一个打乱不同的也好啊。

附件: 未命名.JPG (2009-11-6 11:08:16, 9.01 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU2NzB8N2YzMjFhYmR8MTcyNzE2OTE2NXwwfDA%3D
作者: ccbreal    时间: 2009-11-6 11:05:57

没看懂
讲的什么
谁盗用了
作者: Deadrat    时间: 2009-11-6 11:07:05

我写的听明白吧……我的语言表达能力就那么差?!?
作者: Vicki    时间: 2009-11-6 11:15:16

老大的头像已经有四五人盗用了~

作者: zgdalan    时间: 2009-11-6 11:16:14

你是说 id   91963  用了你的头像 我觉得你不应该发帖说这件事
你不喜欢‘’‘’‘’‘’‘’
你给他发个站内信息 让他换掉就是了
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-11-6 11:34:23

不错了。一个头像而已嘛。

当年有人还站内,让我换ID,说名字他都用了一年了,说我抄他的。
我真想骂他,老子的ID自从有oicq就开始用了。
作者: Deadrat    时间: 2009-11-6 11:39:06

原帖由 夜阑冰河梦 于 2009-11-6 11:34 发表
不错了。一个头像而已嘛。

当年有人还站内,让我换ID,说名字他都用了一年了,说我抄他的。
我真想骂他,老子的ID自从有oicq就开始用了。

头像和id不大一样~北京群里一堆耗子,大家也没有互相让改名么
作者: Deadrat    时间: 2009-11-6 11:40:51

原帖由 zgdalan 于 2009-11-6 11:16 发表
你是说 id   91963  用了你的头像 我觉得你不应该发帖说这件事
你不喜欢‘’‘’‘’‘’‘’
你给他发个站内信息 让他换掉就是了

发帖也没有什么不对吧?我觉得我什么举动都没有就不对了。不过站内信我也发了。不知道人家什么时候能看到呢。
作者: 非扬    时间: 2009-11-6 11:42:13

呵呵,用个头像而矣~我的名字自己想出来的~用了几年了,还总看到也用我这名的呢~忍了~
作者: aben306    时间: 2009-11-6 12:16:17

呵呵..站内信交流一下嘛...我想,用的人也没有恶意的.肯定是你的头像漂亮.人家喜欢才用的嘛!
作者: himan    时间: 2009-11-6 12:18:01

可能是楼主的头像漂亮..所以有人盗用
作者: 乌冬仔    时间: 2009-11-6 12:20:32

呵呵..说话..觉得楼主的头像不错.

希望尽快解决吧..可能会影响到个人形象!
作者: K_daSh    时间: 2009-11-6 12:39:55

2楼的语文理解能力很差。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-11-6 13:06:26

连名字都是山寨的
作者: cyz    时间: 2009-11-6 13:12:44

自己再来画~话说那个SAI很好用画
作者: aubell    时间: 2009-11-6 13:13:46

要不是见了LZ这帖子,我还准备借用呢!
是“借用”,不是盗用哦!
既然楼主不给借,那就算了。
作者: Deadrat    时间: 2009-11-6 13:25:48     标题: 回复 16# 的帖子

哦~~你要是真想用拿去用吧!我自己再画一个~
作者: Zeon.C    时间: 2009-11-6 14:52:54

我觉得吧 不要用一样的好
我的头像要是有人盗用了…
作者: Paracel_007    时间: 2009-11-6 19:02:07     标题: 回复 4# 的帖子

的确,上次我就认错……
那个动画好像是Puzzle-Shop上的

我就用论坛头像,没有盗用问题

作者: LYQ    时间: 2009-12-2 07:25:31

原帖由 aben306 于 2009-11-6 12:16 发表
呵呵..站内信交流一下嘛...我想,用的人也没有恶意的.肯定是你的头像漂亮.人家喜欢才用的嘛!

赞同看法!不过其实我认识这和人,他是我弟弟的UID,但说真的,当时我弟弟只不过一时找不到头像,就随便去找一个头像还凑用一下而已,我当时就叫他别弄这个头像,因为我觉得这个头像不好看,他现在已换了.
作者: 木瓜    时间: 2009-12-2 08:05:21

我的头像曾经也有人盗用,被我咔嚓了
作者: raka    时间: 2009-12-2 19:46:36

有人盗你应该觉得开心才对啊!好东西嘛……
其实一开始你就应该弄个标记的,比如logo……
作者: 今夜微凉    时间: 2009-12-2 19:58:31

还好没人盗用我的头像~山债微凉倒是一堆~汗~
作者: hanghangs    时间: 2010-3-29 10:52:06

明星才会有人模仿,犀利哥在网上出名之后,才有人称呼犀利哥
作者: winclouds    时间: 2010-3-29 12:19:31

清明快到了
挖坟。。。
作者: 林海gz    时间: 2010-3-29 13:05:21

原帖由 今夜微凉 于 2009-12-2 19:58 发表
还好没人盗用我的头像~山债微凉倒是一堆~汗~
-
--------------
你太强了,谁敢用你真人的头像呀,呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2