魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今天看了某人的帖子。。。考试带了个钥匙圈魔方 [打印本页]

作者: fei61long    时间: 2010-1-21 13:34:36     标题: 今天看了某人的帖子。。。考试带了个钥匙圈魔方

今天看了某人的帖子。。。考试带了个钥匙圈魔方。。。放在笔袋里了,是RUBIK‘s的(山寨么?不过还挺滑的)
希望能给我好运。。。恶
作者: oyyq99999    时间: 2010-1-21 13:36:06

囧。。。。要不我明天带个九阶去。。
作者: z1994728    时间: 2010-1-21 13:37:22

。。。我带的是我的骰子丸。。。
作者: zhwnuaa    时间: 2010-1-21 13:42:36

我笔袋上是一个山寨二阶钥匙扣
作者: 加贝    时间: 2010-1-21 13:43:59

带个小小丸的色子魔,嘿嘿
作者: 蒙特    时间: 2010-1-21 13:51:35

迷信……
作者: jxjinx    时间: 2010-1-21 14:11:08

带个一阶吧,做不来的选择题还可以占一占
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-21 14:12:43

呵呵,最近拿魔方当护身符的人还真多啊
作者: holch    时间: 2010-1-21 14:15:39

原帖由 zhwnuaa 于 2010-1-21 13:42 发表
我笔袋上是一个山寨二阶钥匙扣

我的也是 不过是在书包上面哈哈
作者: 金翅掠影    时间: 2010-1-21 14:22:46

貌似某人是我吧~~呵呵~祝大家考试好运,万考不挂~~
作者: 风往北吹    时间: 2010-1-21 14:46:59

应该多带几个,往监考的位置一放,再放几份还原教程。
记得上学时,我鼓动大家考试时都带上各类杂志,报纸。
年轻的女老师监考,就在前面放几本时装杂志之类的。
老点的女老师监考,就在前面放几本毛线编织之类的。
体育老师监考,就在前面放几本篮球,博,之类的,外加最新体坛周报。
老头子监考,就在前面放点参考消息,人民日报之类的。
最新的故事会,读者等杂志,是必放前面的。
作者: K_daSh    时间: 2010-1-21 14:50:27

我这一个学期来一直带着东贤二阶钥匙扣。。。
作者: K_daSh    时间: 2010-1-21 14:51:34

原帖由 风往北吹 于 2010-1-21 14:46 发表
老点的女老师监考,就在前面放几本毛线编织之类的 ...

这位兄台很有经验,绝对高手。
我们当年只会放报纸。
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-21 14:58:00

相当有才的办法啊,可惜我的学已经上完了,没有考试了,早点看到你写的好了,哎
作者: 五叶草    时间: 2010-1-21 15:16:54

我跟楼主一模一样啊!!!
作者: 五叶草    时间: 2010-1-21 15:18:44

一句话。I服了YOU
作者: holch    时间: 2010-1-21 15:19:45

晕。。。这个。。我们有次考试有四个监考老师,那岂不是要大破费了
作者: 风往北吹    时间: 2010-1-21 17:04:18

原帖由 holch 于 2010-1-21 15:19 发表

晕。。。这个。。我们有次考试有四个监考老师,那岂不是要大破费了

又不是让你一个人带,发动同学一起带么。也不一定都需要买,从家里拿就是了。
作者: liuii    时间: 2010-1-21 20:50:52

擦,我监考的时候咋没人放个魔方给我玩?
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-21 20:57:37

我的钥匙上曾经有个东2钥匙链。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2