魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: H23 D39使用切记 [打印本页]

作者: Icet0wn    时间: 2010-1-24 20:32:47     标题: H23 D39使用切记

大家注意  H23  D39使用后请用肥皂洗手。。。
这个是瓶子上面写的。。。一排日文。。。
我把MADE IN CHINA 然后遍体日文的D39给我姐看
然后我姐问了句  这个用完还要用肥皂洗手啊??
然后她给我指了下 虽然我依旧看不懂 。。。我姐日语1级 导游翻译  认错倒是不错

SO  大家以后使用要注意啊  千万别以为D39无毒 可以乱用
沾到皮肤上还是洗一下为好

PS   D39跟H23是一种东西。。。H23是日本的番号 本来要求是只能销日本(所以全体日文)
以前的一批是工厂流出来的  后来被日方知道了  要求停止在国内的销售
中国厂家还是蛮精明的  既然有市场 有人要 我换个名字卖就是了。。。

作者: 目方    时间: 2010-1-24 20:35:51

作者: wwd_meng    时间: 2010-1-24 20:39:02

现在我才知道啊
以后注意啊,一定要洗手
不洗手会有什么后果??  请你姐姐把上面的日文都给翻译过来吧
然后贴图出来,让生产H23和D39的厂家弄成中文的
作者: wzj_xp    时间: 2010-1-24 21:09:33

嗯嗯 ~谢谢提醒了。呵呵
我用完一般都用衣服随便擦一擦魔方。。
以后注意了。
作者: Cheng_943    时间: 2010-1-24 21:12:40

谢谢提醒 可是我从来都是不在意的..好像也没啥事..
作者: Paracel_007    时间: 2010-1-24 21:25:32

我没有那东西~呵呵~
作者: 蒙特    时间: 2010-1-24 21:29:42

呵呵,谢谢楼主
作者: splendidrex    时间: 2010-1-24 21:30:10

销往国外的东西说明一般都比较讲究的,很正常
作者: crazy88me    时间: 2010-1-24 21:35:06

应该谢谢LZ 的姐姐  哈哈  当然了没有LZ  不知道有多少人吸食了多少D39~
作者: 轩辕皓天    时间: 2010-1-24 21:35:59

不是有毒吧。。。
作者: 小哲哲    时间: 2010-1-24 21:45:44

这个,, 我以前经常喷到手上,不会有后遗症吧。。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-1-24 21:49:57

晕~我总是不理会它的,随手一擦~
作者: 雪魔F    时间: 2010-1-24 21:52:18

非常感谢LZ................
作者: speedz    时间: 2010-1-24 22:11:22

呵呵,让楼主的姐姐把D39所有说明都翻译一遍吧.哈哈
作者: raka    时间: 2010-1-24 22:38:14

谢谢提醒,话说有导管喷应该不会有其它问题吧
作者: asd00544    时间: 2010-1-24 22:54:38

看来以后用完得洗手了!呵呵。为什么不出个都是中文的油呢!
作者: 敏感字符    时间: 2010-1-24 23:18:36

竟然有这种事?话说我每次上完油都有洗手的,因为我每次都喷的比较多,总会溢出来一些到手上,哈哈,歪打正着了,非常感谢楼主的提醒
作者: 没意思    时间: 2010-2-22 23:10:22

我觉得有必要再顶起让更多的人看到
作者: K_daSh    时间: 2010-2-22 23:13:38

感谢楼主!
当初我发现这个made in china很是惊讶啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2