魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给封四中心块设计了一个盖子 [打印本页]

作者: xiaoxiao_wxy    时间: 2010-2-14 17:08:56     标题: 给封四中心块设计了一个盖子

新建 ACDSee BMP 图像.JPG
封四中心快很科幻,从外面看很多洞洞,和其他块很不搭调
所以我觉得这样会好一点

=================================================

会mod的魔友可以自己做出来,在盖子上面贴块板,下面削一削就好了

***********************************************************************************

这里盖子延伸出去的部分是稍微低于摩擦面的,所以对手感没有影响

附件: 新建 ACDSee BMP 图像.JPG (2010-2-14 17:08:56, 9.95 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg4ODd8M2FlMmYwODF8MTcyNzY1MjI5NXwwfDA%3D
作者: 安静的猫    时间: 2010-2-14 17:11:49

楼主多多设计,给淳淳一些建议
作者: zhwnuaa    时间: 2010-2-14 17:13:09

对,看起来是有一点别扭。这个设计很好
作者: wwd_meng    时间: 2010-2-14 17:14:49

这个设计很像小孩子玩的那种塑料板
可以拼装的那张
作者: 惜霜    时间: 2010-2-14 17:15:15

楼主创意不错…不过这样会漏油…呵呵开玩笑
作者: 云飞雪    时间: 2010-2-14 17:17:11

我同意4楼的意见 看着确实很想儿童玩的那种 塑料玩具跟铺地上的泡沫板!不过 看这中盖跟封四的中块很搭配 不知道淳淳能否采纳!

作者: Paracel_007    时间: 2010-2-14 17:20:14

同意四楼。。。
的确很像啊。。。
作者: 林家小源    时间: 2010-2-14 18:35:28

啊啊??我一直认为封4中心块那杨是故意的。。。。。原来是设计上的¥#……#&*……*#%……¥*&(&(#¥%……
作者: 机器贝尔    时间: 2010-2-14 19:01:41

封四太失败了!!!!!!!!搞得我现在都不敢买国甲的东西了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2