魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 破纪录的各种动作、姿态声音 [打印本页]

作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-20 22:31:53     标题: 破纪录的各种动作、姿态声音

破纪录,不管是最难破的世界纪录,还是一般水平的全国纪录,或者说创造出相当惊人的成绩,都会使
该选手多多少少激动上一会,那么在破纪录的那一瞬,大家的表情究竟如何呢?怎样的姿态、神色、甚至
发出的声音才算“感人”、热烈或者“高雅”呢?请拭目以待。

这篇帖子原本打算命名为“破纪录的那一瞬”,并且把我收集到的视频做个剪辑合并起来,但是技术条件不
足,所以只好一个个列出来。

1、        臭虫SQ1单次12.05声音最大最欢腾。据我所知,这是我在网上有的视频中所听到过的庆祝声
音最热闹最宏大的!这也是去年北京夏季赛最令人难忘的一幕。
http://player.youku.com/player.php/sid/28263842/v.swf

2、        菲律宾12岁小孩杜本创造8.78三速全国纪录(PLL SKIP),(第二把)当时世界排名第七,
创下13岁(teenager)以下世界最高水平。F2L那个快呀……
破纪录时“一群猴子”(什么意思自己体会),那个声音尖的……
http://www.tudou.com/v/SvBXFM_r9lA

3、        小鬼五速单次全国纪录,当时世界第五。拍计时器的时候太突然,好成绩没吓着自己吓着
旁边的裁判了,小鬼你欺负女生~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzMTQ1MzAw/v.swf

4、        老张单次10.72原全国纪录,好像是PLL S,当时这个纪录刷新的幅度之大,让全场观众发出
了最为真诚的长久的惊叹,虽然模糊也不太完整,但能体会到当时魔友们对老张的崇敬……
视频还真没找到…………………………

5、        欧洲全能天才Olive魔表单次6.93世界纪录。视频上的他在准备的时候那个奇异表情……拿起魔
表时还“乱挥手”,有点心不在焉,有谁知道他在想什么心事的?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NTg4MjE2/v.swf

6、        韩国名将李承云14.34原单手世界纪录,破世界纪录以后堪称世界自负第一……不过谁让他non-lucky还
破世界纪录呢?但是那个自己庆祝自己的一系列姿势真是……破完记录就在那里飞来飞去,又是捶胸又是傲视,
总之是消停不下来了……
http://player.ku6.com/refer/NlSeyL7igU7jnAMk/v.swf

7、        中岛1:00.86五魔个人记录(五魔平均亚洲纪录第三把),要说这个记录不仅没发挥出中岛的真实
水准,而且拍完计时器以后……是的,就是这里比较有趣,五魔嘛,毕竟比较“圆”,差点滚到桌子底下,然
后中岛露出难得一见的“灿烂笑容”。中岛笑得好可爱……另外推荐大家看看他六阶单次、平均亚洲纪录那回,
飞棱以后满桌子找棱。
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE2MTk1NjQ=/v.swf

8、        老瓦单次35.96原世界纪录、蒋彤15/15原世界纪录。两个记录共有的特色就是破完记录没有半点
掌声和欢呼,就可惜是盲拧比赛了,如果“取消”盲拧禁止喧哗这一规矩的话,那这两人一拍计时器,那不欢
呼掀翻天花板了么。(视频就不发了)

9、        目前魔界上最淡定的人是谁呢?淡定的中岛已经退役了,那么“淡定帝”当属他的接班人Yumu ,
这个单手平均世界纪录破了0.01秒,全过程他没有半点兴奋地样子,就连单次14.59世界第五都不曾露过
笑脸,这是不是因为他在平时练习……

收集视频链接中……

作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-20 22:33:20

吓死我了,还以为发不了主题贴了
这是我的第400个帖子…………
作者: yaorendechong    时间: 2010-3-20 22:34:54

楼主搜集的资料好全呀.....
作者: maqianxi    时间: 2010-3-20 22:36:36

很好~~很有意思~~LZ辛苦了~
作者: 谢老师    时间: 2010-3-20 22:36:52

强! 可惜没有视频啊!
作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-20 22:39:00

正在发,别急…………
作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-20 22:47:41

快发完了…………
作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-20 22:51:30

OVER!
作者: 非扬    时间: 2010-3-20 23:02:58

呵呵~楼主总结的不错~加了这么多视频~辛苦了~~继续支持~
作者: wsmsbhg    时间: 2010-3-20 23:05:51

我想起了那个飞叠杯7s的女孩……
作者: 今夜微凉    时间: 2010-3-20 23:16:42

都是些精彩瞬间啊~好帖!
作者: chuchudengren    时间: 2010-3-20 23:52:41

收集的很多啊,楼主的大爆发和我想象的不太一样
作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-21 09:04:18

我还想发一个oliver的0.94WR。那个庆祝动作…………
作者: r_517    时间: 2010-3-21 09:11:40

Oliver破纪录后竟然是Lars第一个上去= =||||||
不错,看到了一周后的比赛地点……
作者: zfkdiyi    时间: 2010-3-21 09:14:46

楼上是啥意思?
不不懂……
作者: 洗腦大師    时间: 2010-3-21 09:28:28

興奮的一刻是難以面對的,最好是在比賽前找些朋友,破紀錄後和他們擁抱
作者: 魏森    时间: 2010-3-21 14:40:05

这么好的帖子,顶一个。。。。。。。。。。
作者: 小绝骏    时间: 2010-3-21 14:52:18

好帖子吖~~~真的很棒~~~~辛苦楼主了~~~
作者: hanxian586    时间: 2010-3-21 15:15:48

狂妄的棒子,拉出去烹了~~
作者: 2rabbits    时间: 2010-3-21 18:58:12

Yumu那个15.xx本来可以sub14的 PLL卡到某种境界了。。
作者: 小东东    时间: 2010-4-2 18:38:21

lz总是收集不同的视频类型,狂顶!!!!!!!!!!!!!
作者: zfkdiyi    时间: 2010-4-6 18:49:14

这都被你发现了……这周六我还要搞一个
作者: yanzi7816    时间: 2010-4-6 18:52:46

这个激动的场景不常见啊。许多视频都没有这个!!!
作者: 洗腦大師    时间: 2010-4-6 19:04:11

中島的笑容很可愛啊
作者: AlphaCB    时间: 2010-4-6 19:28:58

楼主尽是精华帖啊

500的发帖量 居然有1000多积分
作者: ursace    时间: 2010-4-6 19:46:30

这个帖子好,最喜欢看这种视频了
作者: fan66292929    时间: 2010-6-26 14:44:01

好看~~~中岛笑的好诡异~~~~
作者: 1900    时间: 2010-6-26 15:25:30

lz辛苦了……
作者: progress2010    时间: 2011-9-5 20:30:16

楼主该更新啊,哈哈,目前又有很多新的啦!
作者: 乾申大那多    时间: 2011-9-5 20:58:38

呵呵,楼上挖出来的坟很有看头啊。。。
作者: 宇晨    时间: 2011-9-7 20:07:51

果断支持楼主啊!看看高手们的欢呼雀跃的样子,别说那些高手,就看的我自己也一块激动!!
作者: jinlijie    时间: 2011-9-11 21:36:54

楼主搜的好全啊。。。。。。
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-11 22:39:49

原帖由 谢老师 于 2010-3-20 22:36 发表
强! 可惜没有视频啊!

有视频啊。。。。。。。。。。
有好几个视频呢。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2