魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 快高考了,回来看看吧里的气氛~ [打印本页]

作者: bcljh    时间: 2010-6-4 16:20:37     标题: 快高考了,回来看看吧里的气氛~

话说我有大概一年没来吧里泡了。因为高三,虽然没停下玩魔方,但上网少了,也就不来吧上逛了…
记得去年吧里的气氛有点奇怪,不太好…就是那段魔方泛滥的时间,吧里满是问公式问决窍的…于是就很少来吧里了…只有高二暑假sub 19s,来发个庆祝帖,后来再没来了。
快高考了,今天老师做考前嘱咐,蛮无聊的。突然想来看看吧的情况。
没想到,闭关一段时间,国甲都出了N代了,解法出现了让我发蒙的桥式…嗯,吧里还是很热闹的,这很好呀!考完试就可以常来逛了~
最近发现了手指滑板,玩了一下,还不错~不过发现他们官网论坛里冷清得不行,不像我们魔方吧里那么和谐~还记得那时跟我们韶关的转笔牛人(也玩魔方)闲聊,他跟我说魔方没难度,说什么魔方看着公式一个小时不用就会还原了,接下去就是背一大堆公式,而转笔几个小时也学不会一招。
一番话让我想起我当时高一苦思冥想一个多星期,一条公式没看过,靠着自己总结的规律第一次还原魔方,高兴到我屁一样!他转笔厉害,但没真正懂魔方的真谛。我觉得魔方远比其他所谓的手上极限运动要深奥。
魔方还有很远的路要走,魔方吧一定会越来越棒的!等我考完高考,回来给吧添一点微不足道的色彩啦~加油!Yeah!!
作者: bcljh    时间: 2010-6-4 16:24:45

沙发自己坐,大家别只看帖不回帖嘛~
作者: chuchudengren    时间: 2010-6-4 16:25:33

哇,自己想出的解法啊,佩服佩服
作者: 夜雨听风    时间: 2010-6-4 16:31:07

难道LZ的智商高于常人,自己总结?
作者: cimosa    时间: 2010-6-4 16:31:26

自己想出解法是亮点,支持
作者: bcljh    时间: 2010-6-4 16:37:53

原帖由 夜雨听风 于 2010-6-4 16:31 发表
难道LZ的智商高于常人,自己总结?

同志,话不能这么说呀?那第一个还原魔方的人还能是上帝教的呀?
作者: wyw20051991    时间: 2010-6-4 16:40:41

学习最重要,说到手指滑板,我那时买了两个,不过懒得练
作者: 林家小源    时间: 2010-6-4 17:00:05

哈哈~祝你高考成功啊…
作者: 小明的马甲    时间: 2010-6-4 17:09:20

高考前三天还上魔方吧,斑竹们上,狠狠的扣分~~~(遥想去年陆版。。。)
作者: fan66292929    时间: 2010-6-4 17:17:46

哈哈哈.祝楼主高考金榜题名
作者: bcljh    时间: 2010-6-4 17:24:59

原帖由 小明的马甲 于 2010-6-4 17:09 发表
高考前三天还上魔方吧,斑竹们上,狠狠的扣分~~~(遥想去年陆版。。。)

因为魔方吧是偶无法舍弃的温暖的家~哈哈,肉麻了…
作者: 半仙儿    时间: 2010-6-4 17:28:50

楼主得情况和我基本一致   
大家一起努力吧

高考加油!!

作者: 1900    时间: 2010-6-4 17:38:26

祝你高考成功啊!!!
作者: dujie0507    时间: 2010-6-4 17:42:10

我也高考!!!高考和平常一个样!!!
作者: 魏森    时间: 2010-6-4 17:55:01

还有两天高考,你还来上网。。。服了你了。
作者: 乐阳!    时间: 2010-6-4 18:07:04

对四楼。。无语。。
楼主好好考哈。。还有四天。。加油噢!
作者: Paracel_007    时间: 2010-6-4 23:23:50     标题: 回复9楼

某宇枫现在活跃得很呢
去年陆版干什么了?

高三的考完了,就我们了…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2